枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 山猪吃不了细糠?

2万

元老枪友

Tikka T1x, 试了下去年年中买的Wolf Match Extra, 50码和100码都没能打进1moa, 作为对照50码用更便宜的Wolf Match Target打了两个5发组作为参照,一个0.7moa 一个1moa.

有意思的是之前试过SK Rifle Match, 也不如更便宜的SK Standard Plus

2万

元老枪友

期望值越高,失望值越高

你得搞双盲对照,按照疫苗测试的程序来

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

.22 的能打出这个精度就知足吧
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

这个价位你下回试试sk的rifle match 应该成绩会好一丢丢 之前打了0.87moa在100yards。平均能sub moa
也是t1x
我爱小短管!

2万

元老枪友

kenyou1597 发表于 2021-1-18 16:57
这个价位你下回试试sk的rifle match 应该成绩会好一丢丢 之前打了0.87moa在100yards。平均能sub moa
也是t1 ...

我这只感觉更喜欢sk standard plus,黄盒的
红盒的我贴里提到了,不如黄盒远甚…

有意思的是cci sv表现特好,我有一次比赛忘带赛弹拿随枪包带着的cci训练彈顶上去,一点毛病没有

高级枪友

50yard的中间,右上和左下三组感觉都是half MOA加一个flyer。。。

1万

老牌枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-18 20:40
我这只感觉更喜欢sk standard plus,黄盒的
红盒的我贴里提到了,不如黄盒远甚…

hmmmmm这就有点奇怪了。我的t1x最喜欢wolf match 不喜欢 match extra。然后蛮喜欢sk standard plus 但是rifle match更稳定一些些,但是你说的对 用cci sv没毛病
我爱小短管!

2万

元老枪友

emilychan 发表于 2021-1-18 18:54
50yard的中间,右上和左下三组感觉都是half MOA加一个flyer。。。

这个我考虑过是我的技术问题,所以我是两组Match Extra + 一组Match Target + 三组Match Extra + 一组Match Target交叉着打的。

2万

元老枪友

kenyou1597 发表于 2021-1-18 19:01
hmmmmm这就有点奇怪了。我的t1x最喜欢wolf match 不喜欢 match extra。然后蛮喜欢sk standard plus 但是r ...

你说的wolf match 是match target吧?
target便宜点extra贵点。之前我是趁着J&G调了target还没调extra的价格的短暂的倒挂期买了500发extra

3万

元老枪友

满地找牙 发表于 2021-1-18 14:45
期望值越高,失望值越高

你得搞双盲对照,按照疫苗测试的程序来

效果好的往往名气不好,备受挑剔
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-18 19:51
这个我考虑过是我的技术问题,所以我是两组Match Extra + 一组Match Target + 三组Match Extra + 一组Mat ...

也可能是你的这批子弹品控不好导致的flyer?

高级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-18 20:09
你说的wolf match 是match target吧?
target便宜点extra贵点。之前我是趁着J&G调了target还没调extra的 ...

手里还有几百发去年年中买的黄盒Eley Target,据说就是Wolf Match Target,在我的枪(RPRR)上精度还不如CCI SV。。。还经常FTE就打的很少一直想卖了算了,又觉得几百发不够麻烦的。。。

2万

元老枪友

emilychan 发表于 2021-1-19 08:43
也可能是你的这批子弹品控不好导致的flyer?

但愿吧hhh

2万

元老枪友

emilychan 发表于 2021-1-19 09:18
手里还有几百发去年年中买的黄盒Eley Target,据说就是Wolf Match Target,在我的枪(RPRR)上精度还不如C ...

有意思,我的Eley Target打的似乎也不如wolf match target,flyer什么明显更多更远,不知道是心理作用还是什么。不少人说Wolf Match Target 就是eley target