枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[北加州] 网购经验

高级枪友

楼主
大家最近在The Best in Fishing, Hunting and Boating Gear | Bass Pro Shops 或者 Cabela's Official Website - Hunting, Fishing, Camping, Shooting & Outdoor Gear | Cabela's 上买过枪弹吗?看很多帖子说是在这里买到不少东西,可关注了很久,要啥没啥啊。在找9mm和.22的枪弹。前辈能指点一下吗?刚入门的新手。

高级枪友

沙发
fisherman188 发表于 2021-1-10 07:51
刚留意到你是加州的。。。。
加州网购枪弹限制很多很多。。。

谢谢提供的信息。是的,在北加州,似乎最方便的就是Brass Pro的店,网上买,本地店取。就是他家啥也买不到有150发随枪配的子弹,就留着家防用吧。疫情原因,也不敢出去。
希望很快能恢复正常,老盼着能去靶场试试枪呢。

高级枪友

板凳
TKMRSK 发表于 2021-1-10 12:04
另外你也可以去枪展买。https://www.google.com/amp/s/gunshowtrader.com/gunshows/california-gun-shows/a ...

谢谢信息。没去过枪展会,如果在展览会上可以直接做背景调查拿到手子弹吗?

高级枪友

地板
TKMRSK 发表于 2021-1-10 11:58
san jose那家basspro打电话去问基本不接,不过我找44mag最近一个月至少看到10次有货,一般是深夜和早上6、7 ...

谢谢。SanJose这家店里取货时等待时间长吗?