枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Boomnana

[美不胜收] 今天刚刚买了鲁格57,太帅了

2万

元老枪友

Boomnana 发表于 2021-1-17 13:52
啊?这样吗?我知道57不好买,有这么不好买嘛?直接禁了可还行?

https://zh.wikipedia.org/wiki/5.7%C3%9728mm

黑头穿甲弹不让卖而已
不太清楚具体的法规但是一般来说已经进入平民手里的黑头弹估计是可以私人交易流通的。
你在商店买到的应该是蓝头的普通弹。
当然因为本身的技术优势,普通弹的穿透力也比很多手枪弹要强了,这个看前面有人贴的测试视频

中级枪友

ilpanther88 发表于 2021-1-17 16:42
https://zh.wikipedia.org/wiki/5.7%C3%9728mm

黑头穿甲弹不让卖而已

哦哦这样啊,吓死我了,我刚买没几天,这要是57被禁买不到了那是真的是要哭瞎了,原来只是57的其中一种么。

高级枪友

美国也那麽嚴格? 17 HMR, 22 Hornet 和 30 carbine手槍打 FMJ 看也一樣穿level 3A 和 Kevlar Hemet, 多一个 5.7 也不多唄,以前用9mm / 357 THV  打3A 也穿,那麼9mm 乜要禁? 我TT33用7.62 sabot打40g .223 也到1900ft/s, 那sabot 又要禁? 看來是政府官員打電玩大多不知ballistics 吧?
如果禁了看可以rechamber 做22 Spitfire吧?

2万

元老枪友

Boomnana 发表于 2021-1-17 20:05
哦哦这样啊,吓死我了,我刚买没几天,这要是57被禁买不到了那是真的是要哭瞎了,原来只是57的其中一种么 ...

一般来说不会禁一个口径的子弹而不禁对应的枪械