枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: claud

北美报哥被捕被起诉

禁止访问

看了几条回帖,比较搞笑的
觉得报哥视频好看,可惜了。   他的视频,在我发现他被各大神仙喷之前,我就觉得他对枪械的认识很污渍了,可能我也是神仙吧。 视频底下还有挺他的粉丝,喷那些喷他的人呵呵呵呵呵。

看他说话那口吻,就知道是现实中那种loser,啥也不懂就爱装逼
恰烂钱 这不  报应来了 我估计得花个大钱顾律师,然后麻烦个2-3年,最后和检察认个轻点的罪和解,罚一堆钱。

还有楼上100块买子弹的,正好,去帮报哥保释出来吧  报哥的子弹不止100一发呢,正合你意

2万

元老枪友

DeezGuns 发表于 2021-1-6 20:46
觉得报哥视频好看,可惜了。   他的视频,在我发现他被各大神仙喷之前,我就觉 ...

人家是吧吹牛做成一门能不断循环盈利的生意,妥妥的温拿,怎么会是卢瑟。。。

他要不是涉嫌违法持有SBR这些玩意,光有其他指控应该都不太会影响他继续恰饭的。

高级枪友

虽然说吧华人应该支持华人,华人踩华人不好。但是我从第一次看他视频就不喜欢他的做事风格,不低调,忒能得瑟。

1万

老牌枪友

DeezGuns 发表于 2021-1-6 20:46
觉得报哥视频好看,可惜了。   他的视频,在我发现他被各大神仙喷之前,我就觉 ...

如果charge实锤了,真的guilty了,哪怕是缓刑,报哥这个绿卡就要注销被遣返了

高级枪友

exoto 发表于 2021-1-6 19:35
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42254&highlight=%E5%B0%8F%E7%95%99
这是真正遭 ...

留学生那件案子现在怎么样了

1万

老牌枪友

LeoWang62551 发表于 2021-1-6 21:18
留学生那件案子现在怎么样了

遣返了,当事人去加拿大了

高级枪友

exoto 发表于 2021-1-6 17:59
原以为报哥是假装糊涂真有背景,看了起诉书才知道,报哥是真傻。报哥看起来对SBR都没有概念,而且居然还同 ...

同意警察搜车这个错误简直是不可以原谅

至于SBR, 他的到底是foldable stock 还是foldable brace,我觉着还不好说吧。 大家有亲眼见到么?
执法机关抓住软柿子恨不得连暗杀里根都安你头上,最后到底如何鬼知道

栽在ATF手里的很多还是因为知识不够明晰,这个跟来美国偷东西的访学,还是有本质区别的。 对于报哥这种没有侵害华人利益的,大家还是不要落井下石了。

禁止访问

xiaojiang007 发表于 2021-1-6 21:36

至于SBR, 他的到底是foldable stock 还是foldable brace,我觉着还 ...

天价收费怎么怎么就没危害利益了,留学生,游客不也是华人吗? 而且同样道理,不能仅仅以身份区分人的智商和认知,他肯定也恰过绿卡和公民的烂钱。 他在枪店工作,肯定也是昧着良心给不懂的人瞎要价。
同时,因为他不懂法,或者他假装不懂,或者他的胆大肆意,会导致其他人也进同样的坑。
他的影片都是中文影片,错误的知识也会害了别的新手枪友。

罪大滔天

6万

国宝枪友

开坛元勋

xiaojiang007 发表于 2021-1-6 21:36

至于SBR, 他的到底是foldable stock 还是foldable brace,我觉着还 ...

你去看他公众号上照片,枪托实锤

法庭文件也说的明明白白。

1万

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2021-1-6 13:04
我一直以为他早就入籍了。

他难道连自己国籍都要撒谎装B? 天天说自己美国人,前几天还给川普投票呢

3万

元老枪友

Hetzer 发表于 2021-1-7 02:02
你去看他公众号上照片,枪托实锤

法庭文件也说的明明白白。

当年见过,貌似把个sig短管活塞上身装在哪个品牌整枪的rifle lower上。前几天微信群上还有人问要买这个上身呢。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

PSA 发表于 2021-1-7 03:02
他难道连自己国籍都要撒谎装B? 天天说自己美国人,前几天还给川普投票呢
...

不奇怪,吃的就是信息不对称。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

携枪执照

TTBJ 发表于 2021-1-6 23:05
不奇怪,吃的就是信息不对称。

信息不对称威力无穷

海难砖家

6万

国宝枪友

开坛元勋

PSA 发表于 2021-1-6 23:02
...

又一项罪名

1万

老牌枪友

携枪执照

"According to the charging document, at the time of the search, Lu stated that “Dan” put the stock on the end, thus making the pistol into a rifle. "

这个没事改Brace真是胆子肥!

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

bigcache 发表于 2021-1-6 23:46
"According to the charging document, at the time of the search, Lu stated that “Dan” put the sto ...

没有 brace 啥事,本来就是托。

2万

元老枪友

三枪客

还以为他各种ffl资质全有,才如此随意。
没想到栽在最基本的sbr和消音上。。。
P226

3万

元老枪友

NRA终身会员

散了散了, 人家报哥说只是正常程序, 他屁事没有。
让你们白白为他担心了。

高级枪友

看了你們在另一篇對他的批判我強烈懷疑你們中出了一個叛徒把他舉報了 XDDDDD

如果他是綠卡估計也得黃了,槍的事不說去投票的問題不能說不大但也夠嗆的,除非他就只是忽悠說自己投票去了...

話說向外國人提供訓練需要執照這點我以前是不知道的,估計是說他這種收費的(加上他又帶中資),朋友來玩帶他們去打打槍、體驗下美國紅脖生活應該不算事

沒理由華人就得支持華人,大家背景相似有個共同出發點的確能聊得比較來,但是非對錯還是要分清的,平時他的對應觀眾跟我們不是一群人影響不到所以一般不理會他而已,看看一群黑哥哥抱團互相無條件支持的結果就是大家都進去了不說整個群體還被歧視,你自己都只把跟自己同樣膚色人種的人當自己人的話就不要怪別人也這樣看你

1万

老牌枪友

saysay1 发表于 2021-1-7 05:17
散了散了, 人家报哥说只是正常程序, 他屁事没有。
让你们白白为他担心了。 ...

报哥那点保释金还是掏得起的