枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Cylryu

電皮卡 vs 汽油皮卡

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-7 11:17
45-55最省油。你可以开highway别开freeway啊,美国的hwy不是通常双向2车道无分隔的么

...

我们这里有全美限速最高的85mph的路,一般都要开到90。90的话大概12-13MPG

开60真的可以开到16MPG以上,不过我没那么好的耐心

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-7 11:17
45-55最省油。你可以开highway别开freeway啊,美国的hwy不是通常双向2车道无分隔的么

...

那更容易被打

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

HKmaniac 发表于 2021-1-7 14:21
我们这里有全美限速最高的85mph的路,一般都要开到90。90的话大概12-13MPG

开60真的可以开到16MPG以上, ...

你说的还是freeway啊,或者叫interstate,去德州开过,好像当时说san antonio到austin之间要搞一段不限速的来的,不知道后来搞成了没?南方通常所说的highway不都是酱婶儿的么

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

小心爆胎。一般trailer用的ST轮胎限速65mph,而且ST轮胎质量都不怎么好。还是开慢点稳妥。

老牌枪友

HKmaniac 发表于 2021-1-7 11:21

开60真的可以开到16MPG以上, ...

小心爆胎。一般trailer用的ST轮胎限速65mph,而且ST轮胎质量都不怎么好。还是开慢点稳妥。

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-7 11:26
你说的还是freeway啊,或者叫interstate,去德州开过,好像当时说san antonio到austin之间要搞一段不限速 ...

好吧,在我看来freeway和highway都是一个东西lol

我说的就是那条路,还是限速了85,不过一般如果是SUV/小车照着95开,如果是空车皮卡90,拖车最多75

1万

老牌枪友

smartknife 发表于 2021-1-7 11:28
小心爆胎。一般trailer用的ST轮胎限速65mph,而且ST轮胎质量都不怎么好。还是开慢点稳妥。 ...

我自己的trailer买来就换了,而且拖车我最多也就是75,多了怕sway

老牌枪友

HKmaniac 发表于 2021-1-7 11:35
我自己的trailer买来就换了,而且拖车我最多也就是75,多了怕sway

上个月拍卖场弄了一个PUP,300迈我一路75mph拖了回来,回家一看,尼玛,4条03年的胎。

2万

元老枪友

Discount Tire现在有高速的拖车轮胎卖。我原来用普通trailer tire轮胎上标注最高限速是55,我们德州高速上你不会见到有开70以下的。所以我的拖车轮胎一两年就要换。现在看到这种限速是80+的轮胎以后,没有因为磨损而换过轮胎了:一次被扎,还有一次是打气打多了(一疏忽间按普通拖车轮胎打气打到60psi,实际上这种轮胎是最高50)。我拖车开高速都是开75。

老牌枪友

咱们似乎歪楼了。

回复一下楼主:.22也有机会打死鹿,但是我猎鹿都带308。
全尺寸手枪也能隐蔽携带,但我总是带subcompact。
F150也能拖rv,但是这个活更适合F350来干。

2万

13万

国宝枪友

HKmaniac 发表于 2021-1-7 14:35

是rv吗?换了啥胎?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

不是,是bigtex的trailer,flatbed我用来project car,bobcat这类东西

忘记什么轮胎了,反正按照规格去discount tire / tire rack这种地方去买就好

RV不买,是个liability,要用去租

1万

老牌枪友

smartknife 发表于 2021-1-7 13:23
咱们似乎歪楼了。

回复一下楼主:.22也有机会打死鹿,但是我猎鹿都带308。

Bingo,特别是用过dually拖过车再也不想用single wheel。除了油耗啥都满意

2万

13万

国宝枪友

HKmaniac 发表于 2021-1-7 17:14
Bingo,特别是用过dually拖过车再也不想用single wheel。除了油耗啥都满意

350和450的dually你倾向哪个?

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-7 15:12
350和450的dually你倾向哪个?

我选350,轻一些所以payload和towing稍微多一点不过都是marginal的。

450最大的有点是front axle,turning radius小不少。除了这个以外剩下的difference都可以忽略不计

2万

13万

国宝枪友

HKmaniac 发表于 2021-1-7 18:34
我选350,轻一些所以payload和towing稍微多一点不过都是marginal的。

450最大的有点是front axle,turni ...

对,big truck big RV就说这点区别,所以他建议450. 但是你觉得这点radius没必要?

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-7 16:10
对,big truck big RV就说这点区别,所以他建议450. 但是你觉得这点radius没必要?
...

我觉得还好,理由如下。1,一把转不过去的弯肯定是radius很小,车速不会高,大不了两把就过去了。2,这里是德州,有的事地方,radius太小的弯不多。3,450 front end好想用的是Dana 60系列(这个我不是很确定,可能有误),需要大号的轮子和轮胎。我不记得哪里看见过好像必须用commercial grade轮胎,硬了不少。again 不是100%确认

2万

元老枪友

开坛元勋

F350 tremor怎么样?越野,拖车都可以,不像猛禽那样不能tow haul

高级枪友

freeway 州际高速
highway 国道 或者省道

2万

元老枪友

开坛元勋

freeway跟highway的差别是没有红绿灯