枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: DeezGuns

[枪支弹药] 纯手工打造1911,迎接110周年 - 心得细节分享

禁止访问

oldben 发表于 2020-12-31 16:46
觉得楼主动手能力很强,细心肯专研又有耐心,在机加工方面有天才。

别听7楼那个HK狂人的,他那个要求和 ...

7楼的意见很有用,

我文中提到的barrel和slide里面有gap的问题,实际上就是他说的fitting问题。我是打算换螺纹枪管的,所以暂时就不折腾了,但是还是好好看视频学习了一番。如果我新买的barrel还有这个问题,那么我一定会去fit。不为什么,就为外观。
其他的,他提到的两个safety的fitting也是很有意义的。对于beaver tail来说,我现在发现了我的beaver tail和frame之间是多么的不配合了,强迫症看着实在难受 ,而thumb safety就是让我大拇指内测硌手很不舒服。有机会我一定会把他们都给blending了。

倒是在精度方面我可能会忽略,首先我对打精度没啥兴趣,自己练练能20马保证上靶我就给自己合格。然后就是慢慢练速度的事情。在这把廉价枪上花费心思搞精度好像有点不对劲哈。。。  以后再搞手工2011的时候肯定会先考虑这些,所有元件买oversized的回来搞到hard fit。

机加工,是我最不了解的一个方面,也是因为喜欢SHTF题材艺术作品,开始筹备SHTF计划,沉浸于SHTF英雄幻想中才开始喜欢上枪械。 我以前是电子电路方面的爱好者,10来岁的时候就自己画电路板打样做逆变电源高压电源无线电等等。。。 除了电路以外,机械结构的规划,加工等能力算是挺弱的。

也不是一上来就搞1911, 我造过很多枪,已经搞坏无数个ar lower了,也在ar上面买了很多不配合/外观不喜欢的配件,浪费了很多钱,我称为 "学费"

不过,你的建议很好,也是我技能树的一个新分支,我还有一些其他的自己设计的枪械,有一些已经做得七七八八了。 国外论坛里面热衷自造枪械的很多,我也混迹其中,尤其是3D打印制造枪方面的。 学习一下机加工肯定对我造一把自己设计的枪很有帮助!

1万

老牌枪友

给你参考下几个fit的细节,devils in the details。这个1911是我做的感觉还过得去的

第一个是beavertail engage之前的样子,红色和绿色部分没有align,但是橘色的部分完全blend,蓝色部分和frame上沿align好,粉色没有。Engage之后,第二张图,红色绿色blend,橘色没有,蓝色部分没有align,粉色却完美align

细看下两个surface是怎么玩的,before and after engagement,红色和橘色的区别

这个是safety和frame的fit,必须保证safety下沿和frame的gap保证一致

这个是我不太满意的部分,ejector和frame没有100%完美,查了大概1.5mil,手指甲会稍微有点点catch

最后这个是barrel和frame之间的fit,需要seat all the way但是没有front / back wobble

高级枪友

携枪执照

DeezGuns 发表于 2020-12-31 19:45
不需要注册, 从联邦的层面上,人民造枪的权力跟人民持枪的权力同等。 只要你是合法持枪的个人,那么你就 ...

哦,谢谢,看的心痒痒,自己年轻的时候做过汽修,加工改零件啥的也干过,车库工具一大堆,也想试着做一把1911挑战一下自己。就是考虑到一些法律问题,比如合法拥有性啊啥的,当然我在德州算是比较宽松的了。

2万

元老枪友

开坛元勋

DeezGuns 发表于 2020-12-31 20:00
7楼的意见很有用,

我文中提到的barrel和slide里面有gap的问题,实际上就是他说的fitting问题。我是打算 ...

呵呵, "已经搞坏无数个ar lower了" --- 很羡慕楼主的财力和坚持.         

如果是在以前大陆的工厂里, 老师傅会让你把那些报废的 AR lower 都捡回来, 提出修复方案, 指导之后让你自己做修复.

禁止访问

oldben 发表于 2021-1-1 08:38
呵呵, "已经搞坏无数个ar lower了" --- 很羡慕楼主的财力和坚持.         

如果是在以前大陆的工厂里,  ...

啊这。。你看我的用料就知道是穷人,

其实搞坏的都是polymer的和树脂的,不值钱,也很好加工,就是我那时候更少工具,

其中有一个我试过修复,就是用树脂把孔堵上,打磨,之后从新开孔, 那个lower在掏内脏的时候手持milling router,因为没拧紧导致长度出错,整个弹起来,也打伤了pocket的内侧。 后来打了几次没问题的,突然有一次打着打着整个lower断裂,比较恐怖

最近买了铝合金的80 lower,过几天收到后会发帖制作过程的,也有些细节到时候想请教大哥你

禁止访问

济南府小狼窜 发表于 2021-1-1 07:55
哦,谢谢,看的心痒痒,自己年轻的时候做过汽修,加工改零件啥的也干过,车库工具一大堆,也想试着做一把 ...

放心弄吧,前一阵atf的确去搞了p80,还上门收买家枪,不过那个是有特殊条件包含的,老外讨论组里面有详情不展开说了。
但是单单说制造自己用的枪械,不出售,按照目前的法律肯定没问题

高级枪友

你们要是回国可以试试面试norinco!      祖国需要你们
--
GSG 1911

禁止访问

1月8日更新:
今天收到新枪管了,

下面那根螺纹枪管,装上去之后感觉长了一点,没有很好看的感觉,还是等保护帽到了再说吧。
这时候有些问题请教一下大家

枪管完全在slide里面的时候,barrel hood是顶到了slide的bolt face了,但是边上还有个缝,原装barrle也是这样,这样有问题吗? 需要把barrel hood 改短吗? 另外一个图片是,子弹在chamber里面的时候,我查了一下1911的head space,好像这样是比较好的,如果barrel hood再短,那子弹不也会顶到bolt face上吗?

另外一个问题是,能不能把新枪管的一部分表面打磨掉,露出钢铁的颜色呢? 会不会容易生锈? 这是卖家描述的枪管材料:
4140 steel, heat treated to 44Rc and features a bore with a surface finish of 16 micro or better

@oldben   @HKmaniac  

1万

老牌枪友

DeezGuns 发表于 2021-1-8 20:23
1月8日更新:
今天收到新枪管了,

barrel hood感觉不能再短了,看图片已经和brass底边flush了。但是没看见实物比较难判断,感觉因该是fit lug, locking up的时候要看有没有fully engage。1911的gunsmith真的需要看实物,看照片真的没法判断的准
普通合金钢上好油,不放在高温高湿高盐环境下锈蚀问题不大

2万

元老枪友

开坛元勋

觉得新枪管总要试射一下, 确定没问题了之后, 才好做改动吧.

4140钢如果不是在盐雾环境应该不容易生锈, 颜色不是很亮丽, 具体看下这里:
http://www.astmsteel.com/steel-k ... ication-4140-steel/

3万

元老枪友

NRA终身会员

DeezGuns 发表于 2020-12-31 22:45
不需要注册, 从联邦的层面上,人民造枪的权力跟人民持枪的权力同等。 只要你是合法持枪的个人,那么你就 ...

得看造什么枪吧?

高级枪友

漂亮,这个frame铝合金吗?
要是钢的得多费力啊

中级枪友

厉害了 大哥