枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[北加州] 靶场试枪

1万

老牌枪友

楼主
我在湾区第一次一个人去的Los Altos Rod & Gun Club Range,当时在网上预约了时间就去了。第一次去要做一个测试,有一些选择题,都是关于靶场规则的。可以当场看,也可以事先在网上看。工作人员还比较多,有时候会来提醒你有什么不当操作。

之前有前辈推荐了Field Sports Park,比上面那个靶场便宜,我打算一月份去看看。

1万

老牌枪友

沙发
John851 发表于 2020-12-29 11:31
那个考试只是关于靶场规则安全的考试吧?大概要多少时间?另外你上次去Los Altos Rod & Gun Club Range大 ...

是关于靶场规则的,要看的内容一共2页a4字,可以提前在网上看好,测试就十几道选择题花不了几分钟。我第一次去是今年10月底,之前我只有打glock的经验,我去这里是去打lever gun。那个不接待新手我直接忽略了,也没人管你是不是新手。我觉得你只要知道手上的枪要怎么操作就没什么问题。

1万

老牌枪友

板凳
John851 发表于 2020-12-29 11:31
那个考试只是关于靶场规则安全的考试吧?大概要多少时间?另外你上次去Los Altos Rod & Gun Club Range大 ...

我觉得这个靶场的管理算很好的,每20分钟射击中间休息一会更换靶纸,有广播在指挥,也有安全员,会在停火的时候来检查每个人的枪是不是安全了。所以我第一次去也不怎么紧张。上次我12月中去的,就是衣服没穿够冷了点。

1万

老牌枪友

地板
John851 发表于 2020-12-30 23:49
谢谢分享和建议!室外靶场还没去过,只去过2次室内靶场(室内的好像没有时间限制)。
另外,这个靶场的 ...

靶板类似硬纸板但应该不是纸,有很多层,很大,你能买到的靶纸多大尺寸应该都能放得下。靶纸必须自备,我在amazon买的,靶场好像也有卖。我还自带了大头钉去装靶纸,据说也可以在那里租订书机。
我正好相反只去过室外的,以前上手枪课还去过Richmond Rod & Gun Club,不过因为有人带基本都搞不清流程。你既然有经验应该可以放心去试吧。

1万

老牌枪友

我上课是今年8月份去的,在Bay Area Firearms。不过感觉他们管理很差,为了上完理论和实弹射击的课我去了那里4次,有两次都是明明预约了时间去了那里又说靶场还没开门。最后练习用的9mm子弹一发卖了我1.25,我就不打算再去上那里的其他课了。
其实室内上课也就放个视频看,然后拿glock和练习弹练上膛、瞄准、拆枪、排除卡弹之类的,我觉得这些基本上网上都能学的到。像是论坛上或者youtube,推荐一个系列视频https://www.youtube.com/watch?v= ... BHeOdInWZ4z2x3uz4nt
其他中文英文的都还有很多,像是hikhok45那些,应该也能找到你自己那款枪的介绍。

如果你想上网课我倒是最近看到一个枪支介绍的课:https://www.gunkraft.com/calendar.htm
我想去上他们的multi state ccw还一直没有课程安排出来。

如果你准备工作都做足了只是没什么信心我觉得自己去一次靶场就好了,一回生二回熟,第一次去有点紧张正常。

1万

老牌枪友

John851 发表于 2020-12-31 10:10
好的,谢谢。节后找个日子去预约一下。看这个靶场蛮忙的,都要约到1-2月以后了。
Larry评枪的那个视频我 ...

还挺好约的啊,只要提前7天预约一般都有空位,现在已经可以预约7号的了。