枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[北加州] 靶场试枪

高级枪友

在北加州,有知道靶场允许新手自己带枪弹去试试吗?还是必须要有人陪着?枪买后疫情无法出门就在家网上研究学习也干火练习很久了,拆装操作应该比较熟练了,想等疫情缓和些后去靶场试试。不知大家的第一次靶场射击如何安排的,请分享下。谢谢。

2万

元老枪友

靶场不知道你是不是新手。只要你别表现得像个新手。

1万

老牌枪友

F Libertard

你自己有枪,只要不做危险动作,没人管你

2万

元老枪友

很多靶场有基础授课。找个教练上个1小时的基础设射击和操作课程

高级枪友

有老枪友带着会安心点儿,checkin什么的可以提醒顺利些,但不是必须的。一般靶场网站上有安全指南,不管有没有人带都要仔细熟悉一下严格遵守。
我头次去的是室内场,跟一朋友。刚开门就第一个进去。靶场有两道门,进头一道门时候朋友就让我戴上护具。就这一条我觉得有人带着是对的,因为如果没他带着,进去以后我可能会磨蹭一下没戴耳罩的功夫紧跟着进去的人就迅速开火,我得被震傻。 练习中间倒是没怎么得到他直接帮助,因为自己学习干练很久比较清楚操作。
Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

2万

元老枪友

三枪客

带着你自己的枪/子弹去靶场。
在入场的时候,明确告诉ro/接待小哥,你是第一次打枪,不过你有自己的枪/弹。
一般来说,ro会给你必要的指导,严格遵循这些指导就好。

如果有人带一下,会好非常多。

btw,如果你是第一次实弹射击,你的枪也是买来第一次打,不妨第一次只放一发子弹,第二次2-3发,然后随意。

take it easy。。。。我第一次用chain saw,比打枪紧张多了,总觉得那个链子会绷断。
P226

高级枪友

建议去之前仔细研究下靶场的规定,一般靶场都有网站的,熟悉了规定心里就有数了。

1万

老牌枪友

最好有人带一下,否则遇到卡壳之类的意外情况会比较紧张。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

中级枪友

还有最好打电话问一下,有的靶场不接受一个人。要求至少两个人。

高级枪友

谢谢各位给出的经验介绍,非常有用!等疫情稍微缓和些就联系个靶场去试试。

1万

老牌枪友

我在湾区第一次一个人去的Los Altos Rod & Gun Club Range,当时在网上预约了时间就去了。第一次去要做一个测试,有一些选择题,都是关于靶场规则的。可以当场看,也可以事先在网上看。工作人员还比较多,有时候会来提醒你有什么不当操作。

之前有前辈推荐了Field Sports Park,比上面那个靶场便宜,我打算一月份去看看。

高级枪友

TKMRSK 发表于 2020-12-29 01:40
我在湾区第一次一个人去的Los Altos Rod & Gun Club Range,当时在网上预约了时间就去了。第一次去要做一个 ...

那个考试只是关于靶场规则安全的考试吧?大概要多少时间?另外你上次去Los Altos Rod & Gun Club Range大概是什么时候?我看到他们有如下通知,不知有没有特别的要求:We are unable to accomodate NEW or NOVICE shooters at this time.

1万

老牌枪友

John851 发表于 2020-12-29 11:31
那个考试只是关于靶场规则安全的考试吧?大概要多少时间?另外你上次去Los Altos Rod & Gun Club Range大 ...

是关于靶场规则的,要看的内容一共2页a4字,可以提前在网上看好,测试就十几道选择题花不了几分钟。我第一次去是今年10月底,之前我只有打glock的经验,我去这里是去打lever gun。那个不接待新手我直接忽略了,也没人管你是不是新手。我觉得你只要知道手上的枪要怎么操作就没什么问题。

1万

老牌枪友

John851 发表于 2020-12-29 11:31
那个考试只是关于靶场规则安全的考试吧?大概要多少时间?另外你上次去Los Altos Rod & Gun Club Range大 ...

我觉得这个靶场的管理算很好的,每20分钟射击中间休息一会更换靶纸,有广播在指挥,也有安全员,会在停火的时候来检查每个人的枪是不是安全了。所以我第一次去也不怎么紧张。上次我12月中去的,就是衣服没穿够冷了点。

高级枪友

TKMRSK 发表于 2020-12-30 18:53
我觉得这个靶场的管理算很好的,每20分钟射击中间休息一会更换靶纸,有广播在指挥,也有安全员,会在停火 ...

谢谢分享和建议!室外靶场还没去过,只去过2次室内靶场(室内的好像没有时间限制)。
另外,这个靶场的靶板是啥样的?可以自己带自己的靶纸吗?一般带多大的合适?

1万

老牌枪友

John851 发表于 2020-12-30 23:49
谢谢分享和建议!室外靶场还没去过,只去过2次室内靶场(室内的好像没有时间限制)。
另外,这个靶场的 ...

靶板类似硬纸板但应该不是纸,有很多层,很大,你能买到的靶纸多大尺寸应该都能放得下。靶纸必须自备,我在amazon买的,靶场好像也有卖。我还自带了大头钉去装靶纸,据说也可以在那里租订书机。
我正好相反只去过室外的,以前上手枪课还去过Richmond Rod & Gun Club,不过因为有人带基本都搞不清流程。你既然有经验应该可以放心去试吧。

高级枪友

TKMRSK 发表于 2020-12-31 00:49
靶板类似硬纸板但应该不是纸,有很多层,很大,你能买到的靶纸多大尺寸应该都能放得下。靶纸必须自备,我 ...

很实用的的信息,记下了。下次去前做好准备。

去室内靶场是很多年前跟着别人一起去的,啥也不懂,别人装好弹夹就扣扣扳机。打的啥枪都不知道。现在来看应该是.22的一款。

有人建议参加像你所说的培训班,买枪前也想去参加,但了解下来都是要室内上课,疫情原因犹豫还是没去,在家自己练习干火拆装等。现在就是纠结会不会由于缺少了这样的专业培训,在去靶场自己实弹射击太无知而出错。

2万

元老枪友

NRA终身会员

有人带是好多了。这时去上课,包含实弹射击也是好的。新手自己单独第一次去靶场,万一出状况,有时是会犯错。靶场安全官很容易鉴别出那个是新手。

常见错误,枪口指到错误方向,是否遵照靶场宣布射击或停止的指令,故障时的排除。
雷公   

1万

老牌枪友

我上课是今年8月份去的,在Bay Area Firearms。不过感觉他们管理很差,为了上完理论和实弹射击的课我去了那里4次,有两次都是明明预约了时间去了那里又说靶场还没开门。最后练习用的9mm子弹一发卖了我1.25,我就不打算再去上那里的其他课了。
其实室内上课也就放个视频看,然后拿glock和练习弹练上膛、瞄准、拆枪、排除卡弹之类的,我觉得这些基本上网上都能学的到。像是论坛上或者youtube,推荐一个系列视频https://www.youtube.com/watch?v= ... BHeOdInWZ4z2x3uz4nt
其他中文英文的都还有很多,像是hikhok45那些,应该也能找到你自己那款枪的介绍。

如果你想上网课我倒是最近看到一个枪支介绍的课:https://www.gunkraft.com/calendar.htm
我想去上他们的multi state ccw还一直没有课程安排出来。

如果你准备工作都做足了只是没什么信心我觉得自己去一次靶场就好了,一回生二回熟,第一次去有点紧张正常。

1万

老牌枪友

携枪执照

terminal2000 发表于 2020-12-28 19:10
靶场不知道你是不是新手。只要你别表现得像个新手。

关键是新手不知道如何才能别表现得像个新手