枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 问一个有关holster的问题

中级枪友

楼主

新人,把search result的第一页全都看完了没找到答案,如果有什么我漏掉的帖子还请大佬们轻喷~

最近在看我的第一把ccw的枪配什么样的holster比较好,然后发现几种holster里面软的硬的其实都有一些不错的option。我的ccw教官说一定要买硬的,一个是不容易滑出去,另外一个是不会误触。我最开始也是这么想的,看了很多外星人的kydex holster,然后发现也有urban carry g3这种皮质的带保险的,可能是现在技术发展了吧这种设计感觉也算安全,然后我就想到了几个问题:
  • 如果是硬质holster的话,感觉还是molded比较安全,尤其是看了这个帖子以后,但是又担心比如我想加一个小的laser在枪的下面这种情况还放不放的进去
  • 然后这个硬的holster挂在4点方向的话,会不会日常生活中有什么能够看到print的机会啊,尤其是全尺寸的,还是有点担心
  • 最后琢磨了下g3这种软的holster按照他这个放法确实不会被怀疑,有人看过来也会以为你口袋里放了个钱包啥的,但是担心就算有额外的保险,是不是真的就那么保险了;另外拔枪要多一个动作,速度上也有点顾虑
https://player.vimeo.com/video/371197193

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
都没说你用的是什么枪啊。 有没有手动保险/握把保险这些trigger disabling/deactivating 的功能很重要,如果没有的话还是用kydex这样的硬枪套更安全一些。 至于说到urban carry,第一代和第二代我都用过,搜一下我以前的帖子就能看到。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

板凳
买硬的,选项里一般有什么枪型号带不带什么灯带不带什么红点什么激光的选项
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

4万

元老枪友

地板
买 枪套时就要考虑到灯,一般不可能支持你临时想加个laser。
有没有print看人,要自己不断测试,不同枪,不同位置,不同衣服。不行就换枪。有些州print无所谓。
G3这种我觉得不靠谱,首先能不能顺利拉出来是个问题,然后还要拔枪。

1万

老牌枪友

硬质就可以,而且CCW枪我觉得完全没必要挂灯。

4万

元老枪友

Tigrexar 发表于 2020-11-22 10:38
硬质就可以,而且CCW枪我觉得完全没必要挂灯。

我也不喜欢挂灯,一个是枪套选择少,而且贵。还有我喜欢左手食指放在trigger guard外圈。

中级枪友

双筒 发表于 2020-11-22 09:42
都没说你用的是什么枪啊。 有没有手动保险/握把保险这些trigger disabling/deactivating 的功能很重要,如 ...

谢谢!感觉可以skip这个urban carry的选项了lol
另外给后面的同学,层主说的G1 G2的评价链接

中级枪友

双筒 发表于 2020-11-22 09:42
都没说你用的是什么枪啊。 有没有手动保险/握把保险这些trigger disabling/deactivating 的功能很重要,如 ...

看见那个smartCarry了[facepalm]
这玩意绝对不会有人质疑啊,倒是有可能有挺多respect的lol

高级枪友

全尺寸挂灯,还想隐藏携带?!

中级枪友

whdbz 发表于 2020-11-22 16:53
全尺寸挂灯,还想隐藏携带?!

对新人友善点嘛~
就是这种laser,还挺low profile的:https://www.amazon.com/TRUGLO-Mi ... amp;sr=1-1&th=1

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Mover 发表于 2020-11-22 18:38
谢谢!感觉可以skip这个urban carry的选项了lol
另外给后面的同学,层主说的G1 G2的评价链接

这个urban carry虽然也是挂在皮带上的,但使用起来跟pocket holster很像,枪和枪套没有皮带的约束,没有一点点的嵌入腰部肌肉/脂肪层的可能,所以这个枪套比其他IWB的套子更加取决于人的体型。 我5英寸9英寸,体重大于220磅,BMI超过30,已经是肥胖级别了。 这是为什么urban carry在我身上效果不佳的一个重要原因。 如果你不是我这样的体型,那倒是可以去试试,因为你去看厂家那些广告/演示视频,很少有巨肥的胖子里面。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Mover 发表于 2020-11-22 20:07
对新人友善点嘛~
就是这种laser,还挺low profile的:https://www.amazon.com/TRUGLO-Micro-TAC-Handgun ...

查一下Lasermax看看,他们是做guide rod laser起家的,如果你的枪包括在内,装这个激光不改变枪的外形,所有枪套都一样的用:
https://www.lasermax.com/products/internal-lasers.html

中级枪友

双筒 发表于 2020-11-22 19:28
查一下Lasermax看看,他们是做guide rod laser起家的,如果你的枪包括在内,装这个激光不改变枪的外形, ...

谢谢!!这个太helpful了!!

高级枪友

Mover 发表于 2020-11-22 17:07
对新人友善点嘛~
就是这种laser,还挺low profile的:https://www.amazon.com/TRUGLO-Micro-TAC-Handgun ...

抱歉啊,因为当时手头还忙别的事,回复的匆忙,所以语气很生硬,请多包涵!
个人看法: 我本人carry Subcompact 没灯,就这也不是每天都带。在我眼里能carry compact就已经是牛人了,更别说全尺寸带灯了。
推荐:如果是全尺寸枪,不建议iwb,因为实在是不舒服。可以看看1791,这家的 owb Leather holster位置较高而且很贴身,外面罩件外套,效果不次于iwb,关键的关键是舒服太多了。如果是小号枪,当然是iwb,可以看看vedder。

中级枪友

whdbz 发表于 2020-11-24 18:18
抱歉啊,因为当时手头还忙别的事,回复的匆忙,所以语气很生硬,请多包涵!
个人看法: 我本人carry Sub ...

谢谢!!这个真的很有帮助,我在看YouTube上面怎么用这个holster的教程,还有怎么藏大枪lol 之前看的那个藏在内裤外面的感觉确实有搞头lol

1万

老牌枪友