枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: iLagalots

[其它] 搬家與對非裔的歧視

高级枪友

携枪执照

楼主
首先乔迁之喜!能问一下大哥找的那家搬家公司么?
我过两周也需要搬家,Allen 搬到西Plano.....

正愁枪咋办呢?好多都是没给领导报备的.....难不成真丢河里么.......

高级枪友

携枪执照

沙发
kuehle 发表于 2020-10-26 14:59
完全可以大大方方跟领导讨论一下家防配置。难不成领导以为真发生大规模骚乱一把小手枪就够用了?一定要有 ...

老婆是不反对,搁不住我每次卖枪大张旗鼓,买枪消无声息,一进一出,以为我就两把手枪,实际上都六七把了,至于长枪,目前还真没心理准备,想着打好9mm手枪,再循序渐进,也考虑进个PCC冲锋,农历年前争取两位数~!

高级枪友

携枪执照

板凳
iLagalots 发表于 2020-10-26 15:15
AB moving, 找了一圈好像這家評價是比較不錯也比較常見的,他們搬得不算快,家具多的話所有的東西都要給包 ...

好的谢谢,之前好像也有朋友推荐过,就找他们了!

高级枪友

携枪执照

地板
iLagalots 发表于 2020-10-26 21:37
給你漏個底,我是三臥室的house搬了六個多小時,鋼琴要加錢,小費15%,還要加稅,半個小時午餐休息時間給 ...

是么?六个小时挺慢的,不过还好我只搬大件,小的物件老婆要慢慢收拾。倒不是我小气不想给钱,家里三娃早上九点走光,一个两点多就回来,时间是有点紧。我也有钢琴哇,行我把钱预估好,免得给不够.....谢谢分享,前几天我还琢磨搬家的时候要不要带把枪带身上,你这么一说我就放心了,公司看起来挺正规的。