枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[厂枪] 全自动二氧化碳钢珠子弹步枪,MP40, M1A1, R1, 有人用过吗?

1万

老牌枪友

楼主
一直对MP40和汤普森M1A1感兴趣。买真枪是不可能了。碰巧这次特殊情况,可能到2020年春天才能再次到室外靶场实弹射击步枪。所以这一段时间把气枪和真枪的激光练习子弹都找了出来,保持一定的手感。Replica Airguns 评测最近几年出的全自动仿真步枪,看上去不错。

https://youtu.be/VW_s_JKXqo0
Battle of the Full Auto CO2 BB Rifles

另外,Replica Airguns评测的Umarex 10/22,好像精度非常高,半自动,玩起来也方便。

https://www.youtube.com/watch?v=TWbnU2KdMkk
Umarex Ruger 10/22 CO2 Pellet Rifle Field Test Review (Canada Version)

有人用过这些气枪吗?操作和精度可以从网上看到,但是可靠性怎么样?

我有Crossman American Classic 1377,非常准确,12.4米距离,五发散布可以在一英寸左右。真的手枪在我手中也做不到这样。
Daisy 415 和426,非常可靠,没有后座,也省气体。我用来做多目标快速射击练习。
Daisy 880 Multiple Pump, 好像精确度并不比十英寸枪管的1377 好。Rail是塑料的,不知道什么原因,我配上红点或者瞄准镜以后,精度反而不如铁瞄。

所以现在对全自动钢珠步枪有兴趣,想练习多目标的快速射击,尤其是能够配上红点,模拟真枪配红点的感觉。Umarex的MP40和M1A1能够配红点吗?不知道现在仿真枪的技术发展有没有成熟?

高级枪友

沙发
楼主在加拿大吗?我和 @Alvin 打field targets时,这位老铁无托版1322 open sight 25 yards 枪枪都在1寸里,实在厉害…

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
我只有ulmarex仿MP7的版本,打起来挺好玩的,但是fa档比较费气。https://www.pyramydair.com/s/m/Umarex_Steel_Storm_CO2_Gun/2043

而且co2加钢珠的,感觉用处不大,小动物都打不死只能是玩具,而作为玩具威力又相对比较大,不如搞个比较好的airsoft。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

地板
mp40 BB枪我之前有过。每次要上两个CO2,我记得一个mag容弹量差不多60颗bb,每次可以打三个mag再换气瓶。 精度不错,十码可以打2-3寸。 后来我开始玩火器了,就卖了不少气枪。七七八八的气枪bb枪我之前买了不少,虽然不是专家,但经验还是有的你有问题都可以问我。

中级枪友

在用这个配红点 https://www.amazon.com/DPMS-CO2- ... ility/dp/B081YFCLXT
精度不太高,偏轻,在家里做练习还可以。这个价钱也不指望更多了

2万

元老枪友

1万

老牌枪友

Unimax 的MP40 质量很好,重量也接近。

但就是个玩具,没后座感觉。

1万

老牌枪友

东北的粉条 发表于 2020-10-22 14:40
楼主在加拿大吗?我和 @Alvin 打field targets时,这位老铁无托版1322 open sight 25 yards 枪枪都在1寸里 ...

我在美国,所以现在被疫情折磨的一家人都窝在房间里和后院,像做牢一样过了大半年。疫苗大概最快要2021年下半年才能普及,室外靶场的开放时间是不可能赶上了。所以能够打步枪的时候,是2022年开春了。
1322和我的1377基本一样,22口径。能够25码都在一英寸里,太神了。我最近试过用Caldwell Rest, 12.4米大概能做到1.2英寸。主要是靶心看不太清楚,虚光也严重。
如果1377系列本身的精度有这么高,大概我会考虑买一个四十几美元的Steel Breech, 然后装红点或者瞄准镜。

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-22 17:25
我只有ulmarex仿MP7的版本,打起来挺好玩的,但是fa档比较费气。https://www.pyramydair.com/s/m/Umarex_St ...

我也用CO2钢珠的Daisy 415打过兔子,打光一梭子21发,兔子也没有当场死亡,而是跑的不见了。我想兔子最终是活不了,但是太残忍了。所以再也不干了。
不知道像Sig P320 M17或者X5这样的新型CO2 Pellet, 用Hollow Point 铅弹,能不能在十发之内打死兔子?Sig 气手枪的Pellet Belt Magazine, 可靠性问题解决了没有?精度任何?

1万

老牌枪友

chenyunl 发表于 2020-10-22 18:54
mp40 BB枪我之前有过。每次要上两个CO2,我记得一个mag容弹量差不多60颗bb,每次可以打三个mag再换气瓶。  ...

谢谢如此宝贵的第一手经验。
你的MP40 BB是Umarex三年前推出的吗?两个CO2气瓶打180发钢珠,也够了。10米散布3英寸,不错了。 可靠性怎么样?原装枪上的Rail 可以装红点吗?如果没有,有没有其他方法装红点?

1万

老牌枪友

Basa 发表于 2020-10-22 19:55
在用这个配红点 https://www.amazon.com/DPMS-CO2-Powered-Rifle-Action-Capability/dp/B081YFCLXT
精度不 ...

这个在Dick Sports有卖,我有Gift Card, 也在考虑。
精度大概是多少英寸?可靠性怎么样?

1万

老牌枪友

zliu2003 发表于 2020-10-23 09:23
Unimax 的MP40 质量很好,重量也接近。

但就是个玩具,没后座感觉。

Umarex MP40有7.7磅,没有后座也是应该的。
质量很好这一点很重要。谢谢分享。

高级枪友

easycity 发表于 2020-10-23 17:26
谢谢如此宝贵的第一手经验。
你的MP40 BB是Umarex三年前推出的吗?两个CO2气瓶打180发钢珠,也够了。10米 ...

是的, 我大概是两年前买的。我记得这支MP40是没有rail的, 所以红点那些都不能装。 至于可靠性的话,枪本身是full metal,所以很结实,不怕撞击,摔在水泥地上都没事。需要担心的是CO2 seal,多用几次后可能会出现漏气现象,但也不用慌,每次上CO2之前涂点Crosman Pellgun Oil在CO2气瓶的tip上就能解决此问题。 全自动模式挺有意思的,recoil跟22lr步枪差不多。 现在pyramyd air上也有卖lead BB的,打到bullet trap不会反弹打脸。

高级枪友

easycity 发表于 2020-10-23 17:22
我也用CO2钢珠的Daisy 415打过兔子,打光一梭子21发,兔子也没有当场死亡,而是跑的不见了。我想兔子最终 ...

sig m17跟X5 CO2 pellet gun我都有。 打兔子就算了, m17的精度倒是非常的好,我在11米外有支撑的情况下用最便宜的平头弹(4.99/500 pellets)可以打个两寸,如图。 到目前我大概打了七千发了,trigger reset已经被我打坏了,所以每打一发只能手动reset。这支枪的blowback也比较给力,反正比我的ruger single six后座大。 X5就算了,精度很一般,也不是full blowback, 不推荐。

高级枪友

easycity 发表于 2020-10-23 15:17
我在美国,所以现在被疫情折磨的一家人都窝在房间里和后院,像做牢一样过了大半年。疫苗大概最快要2021年 ...

枪是好枪的。楼主在美国的话太幸福了,可以试一下加压套件搭配长枪管 http://www.alchemyairwerks.com/store/p142/FLAT_TOP_RP_VALVE_%26_BRASS_FLAT_TOP_PISTON_SET_for_Crosman_13XX_PUMPERS.html
打small game, pest control没有问题的。打兔子命中要害至少要4 ft/lb,steel BB的威力差一点……

1万

老牌枪友

chenyunl 发表于 2020-10-23 15:52
sig m17跟X5 CO2 pellet gun我都有。 打兔子就算了, m17的精度倒是非常的好,我在11米外有支撑的情况 ...

我有Sig P320 M17 9mm,所以对Sig M17气枪有兴趣。
气手枪十一米散布两寸非常好了。我的9mm在十米也就是两寸。Youtube评测说M17气手枪弹着点偏下,而且瞄具不可调。有这个问题吗?玩起来这个问题影响大不大?
M17气手枪的Mounting Plate是真的吗?可以装红点吗?如果和9mm的Mounting Plate一样,我会考虑买一个四百美元的DPP,两支枪上都可以用,一年当中使用时间会比较多。毕竟去靶场的次数不会太多,在后院可以每个星期都玩一玩。
或者,五十美元买一个气手枪专用的红点也不错,省得换来换去,每次都要归零。

https://www.sigsauer.com/store/sig-air-reflex-sight.html

高级枪友

easycity 发表于 2020-10-24 10:13
我有Sig P320 M17 9mm,所以对Sig M17气枪有兴趣。
气手枪十一米散布两寸非常好了。我的9mm在十米也就是 ...

这个红点只能给airsoft m17或者m18用。 airsoft的m18我有,就一般般,不推荐。 这支pellet m17确实是有点偏下,所以我装了个十几块钱的laser就把这问题解决了。 你的贴子我基本上都看过,写得很具有参考价值。 我顺便请教下你那支rock island的1911跟你最贵的1911相比较,你觉得在精度上有很大的差别吗?

1万

老牌枪友

chenyunl 发表于 2020-10-24 10:12
这个红点只能给airsoft m17或者m18用。 airsoft的m18我有,就一般般,不推荐。 这支pellet m17确实是有点 ...

1911平台我只有一支Rock Island 。45.
现在各个门类都齐全了,都是按照最优性价比的标准选择的。枪械这玩意,不停地有小进步。在操作,性能,可靠性方面重大突破的,也没有几个。所以我这几年大概只会买一些特别物有所值的老枪了。
真枪中间,Rock Island在我手中最准,十米散布1.8 英寸。然后是Sig M17, 东德马卡罗夫,波兰P-64, 在两英寸左右。其他的手枪在2.5英寸以外了。最近用Crossman 1377,12.4米能达到一英寸左右,让我意识到我的射击精度还有改进的空间。不能笼统地说枪比人准。即使枪固定在专用枪架上都是一个弹洞,枪和人的配合,不同的枪也有可能有很大的区别。
下一步可能是用Graybar Trigger Upgrad Kit,把Sig M17扳机力量降到两磅,看看精度会不会有提高。再就是加装DPP 红点。网上很多人用Sig M17达到了非常好的精度,我也想试一试。在Rock Island 1911上,近期不准备花大力气。试一试打磨扳机零件这种不花钱的改进。
现在我的兴趣主要在多目标快速射击。真枪需要室外靶场,估计要等到2022开春。自己家里训练,Sig M17 Air和红点就很有用了。

中级枪友

easycity 发表于 2020-10-23 15:28
这个在Dick Sports有卖,我有Gift Card, 也在考虑。
精度大概是多少英寸?可靠性怎么样?
...

可靠性还可以,用过几个月没出什么问题.只是气瓶有点漏气, 我还没用过气瓶不漏气的枪.

我用它主要练习快速据枪,所以只在10米左右无依托射击.大约三四寸左右的散布. 等我再买气瓶了给你测一下

高级枪友

easycity 发表于 2020-10-24 13:44
1911平台我只有一支Rock Island 。45.
现在各个门类都齐全了,都是按照最优性价比的标准选择的。枪械这玩 ...

非常感谢您宝贵的经验。最近想入一支1911,所以先了解了解。 至于m17 pellet gun,trigger pull大概6-7磅,DAO。因为它的mag是链条式的,所以扣扳机时会有一定的摩擦感,但并不影响射击体验。打多了之后自然会顺滑些。 它的mag很可靠,不用担心。至于网上说的卡弹什么的,我打了七千发并没有遇到过此类问题,总之用平头弹或者HP就行,尖头的我也用过,精度相当差,平头精度最好。 pellet重量在5.2-7.4gr之间都可以,我也用过10.5gr的,但完全是浪费子弹,因为太重了十分影响精度。  sig家的air pistol我还有p250,p226, X5, 之前还有一支1911 We the People bb gun, 除了X5一般般外,其他都挺好的。真枪我有sig p320 x compact跟p226。因为平时在家每天都在玩仿真sig,去了靶场打真的p226都挺顺手的。火器的准度上跟打pellet gun比肯定会有差别,但至少我觉得我比以前打得好了。