枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: noghsot

[南加州] 加州折腾AR-15最大的负面情绪就是那个弹匣

高级枪友

所以更需要featureless啊,换弹夹快。  油管上看到过把两个弹夹头尾相接那种弹夹,至少换弹夹快一点。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-6 16:54
只要有FSB和刺刀座就可以上刺刀,M7和M9都可以。

大赞!
我在考虑给AR15装上刺刀,但是muzzle device是silencerco的flash hider。请问刺刀环的内径一般是多少寸的?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Huntington 发表于 2020-10-8 15:43
大赞!
我在考虑给AR15装上刺刀,但是muzzle device是silencerco的flash hider。请问刺刀环的内径一般是 ...

没量过,反正只比A2鸟笼外径大一点点。这个问题你可以直接问sico客服,能不能上刺刀。他们应该知道

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-10-6 15:34
15尺内,我赌刀赢。。。

这是同归于尽吧。 其实刀还可以仍飞刀,那个更快。

不过枪这边也不是站着等死的干法,可以一选择边倒退边掏枪瞄准,好多视频中警察就是这样的,保持一个安全距离,发挥枪的优势。 二如果枪已经在手,但是因为距离与慌乱打不准失去唯一的一次机会,还可以对面向对方冲去,快速缩短距离,抢在刀落下之前爆头,center mass在这个情况下是不予考虑的。

当然神枪手不是不在乎距离的,一枪把刀打飞就好了,不足虑。