枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[其它] 激光瞄准七码连发这样家防及格不?

中级枪友

Okta 发表于 2020-9-28 08:09
多谢分享和建议!

我前后上了两个半小时的课,其中一小时是公共课,另外一个半小时是私课。已经烧了大概 ...

如果慢瞄反而更不准的话,感觉还是基本操作有问题吧?可能是时候再上一节私教课,让教练给诊断诊断了。这个应该跟耐心关系不大。
家防够用这个标准很难说清楚,因为如果要家防够用,那么基本功就得很扎实,这样在慌乱的情况下才能够靠下意识反应来做出正确的决定和操作。从这个角度来说,做一些类似IDPA/USPSA的比赛练习是不是可以认为是对家防准备必不可少的呢?

中级枪友

iLagalots 发表于 2020-9-28 08:35
家防來說肯定是及格了,目標都成篩子了,比賽的話應該沒有及格一說吧,要穩贏估計還得練練

計時器用手機上 ...

晚上还是laser和枪灯一起打开吧,可以辨识射击目标,陪审团在乎这个。laser有一定的威慑作用?估计也是个myth!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Okta 发表于 2020-9-28 09:09
多谢分享和建议!

我前后上了两个半小时的课,其中一小时是公共课,另外一个半小时是私课。已经烧了大概 ...

你的问题在于不知道怎么衡量自己的水平,也不知道目标是什么,因为没有客观标准和客观对比

可以看看这个图,如果你刚入门一般在10%或者20%那个阶段,这里面最简单的能力测试,比如nra instructor test,idpa 5x5,是可以在任何室内靶场自测的,如果没有拔枪条件,从桌子上拿起来打就可以了。

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=48768

个人认为,脱离新手水平,要打到"C" 或者"MM" ,也就是35%-40%以上,才能“比大多数人打的好一点”。

高级枪友

DavidM 发表于 2020-9-28 10:51
晚上还是laser和枪灯一起打开吧,可以辨识射击目标,陪审团在乎这个。laser有一定的威慑作用?估计也是个 ...

主要是晚上沒開燈看東西是一團黑影,開了laser沒開燈還是一團黑影,個人preference來說燈跟laser只選一個我肯定選燈,幾百lumen的燈突然照過去也夠威慑了,最多吼一句surprise motherf * cker

中级枪友

iLagalots 发表于 2020-9-28 09:04
主要是晚上沒開燈看東西是一團黑影,開了laser沒開燈還是一團黑影,個人preference來說燈跟laser只選一個 ...

为啥要选择啊,现在的Laser和枪灯很多都是一体的,按一个按钮同时打开

高级枪友

DavidM 发表于 2020-9-28 11:33
为啥要选择啊,现在的Laser和枪灯很多都是一体的,按一个按钮同时打开

表達一下重要性而已 不是真的只選一個

1万

老牌枪友

携枪执照

iLagalots 发表于 2020-9-28 08:35
家防來說肯定是及格了,目標都成篩子了,比賽的話應該沒有及格一說吧,要穩贏估計還得練練

計時器用手機上 ...

手机app 昨天试过了把靶场其他人的shots 都算进来了,不能用
我主要是没耐心, 怀疑自己会不会有多动症, 也试着深呼吸让自己沉下心来,但是如果每次连发都比慢射打得好我干吗非逼自己,不过我刚开始练习预报弹着点, 但同时又在练习双眼睁开瞄准, 可能同时要练了太多了结果是一个也练不好?

Training buddy 不好找, 我以前是反枪的朋友圈子基本也没枪, 后来自己有了想拉人一起下水不成功

手枪连发十发挺轻松愉快, 手臂没麻胳膊也没酸是不是侧面说明我握枪力度不够? 手枪经常是半个小时突突打完一百发、一百多发包括最先set up target 装备,中间往弹匣补子弹,如果子弹便宜可以继续的话一次打完两三百肯定没问题。
只有打AR 无托事后胳膊才是真正酸。

1万

老牌枪友

携枪执照

FJC 发表于 2020-9-28 09:02
你的问题在于不知道怎么衡量自己的水平,也不知道目标是什么,因为没有客观标准和客观对比

可以看看这个 ...

我的目的就是家防能挡毛贼
谢谢老大帮忙指出目标和标准!先向你家小学生看齐打15 码六寸试试。

中级枪友

iLagalots 发表于 2020-9-28 09:36
表達一下重要性而已 不是真的只選一個

同意如果两者选一的话,枪灯比激光重要。最好当然是两者都有:)

1万

老牌枪友

携枪执照

DavidM 发表于 2020-9-28 08:36
如果慢瞄反而更不准的话,感觉还是基本操作有问题吧?可能是时候再上一节私教课,让教练给诊断诊断了。这 ...

基础不好肯定的
我不是觉得既然快蒙比慢瞄结果好可以先暂时应付眼前所急

2万

元老枪友

三枪客

Okta 发表于 2020-9-28 10:20
基础不好肯定的
我不是觉得既然快蒙比慢瞄结果好可以先暂时应付眼前所急
...

你可以反过来想。。。包括男的在内,能像你这样关键时刻敢拿出枪,打响的有几个。别拿这里的人比,本来爱枪的人就是“沉默的少数”。

差不多一个弹匣15发出去,你怎么也可以蒙中5发了吧,按照你现在的准度。小贼足够应付,大贼也够你拿到长枪了。
P226

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2020-9-28 10:49
你可以反过来想。。。包括男的在内,能像你这样关键时刻敢拿出枪,打响的有几个。别拿这里的人比,本来爱 ...

家防变数太多, 如果毛贼没枪的话应该木问题

最后都是看命,看谁命大了

不过还是要尽人事听天命

1万

老牌枪友

刚想侃一下,看到是版花,

1万

老牌枪友

携枪执照

Zerokirk 发表于 2020-9-28 13:26
刚想侃一下,看到是版花,

请调侃

大妈一枚,跟花没半分钱关系了。再说你见过花练枪把手练出老茧的吗?

1万

老牌枪友

Okta 发表于 2020-9-28 13:35
请调侃

大妈一枚,跟花没半分钱关系了。再说你见过花练枪把手练出老茧的吗?

待遇是一样的,受欢迎的程度。打出老茧的话,看来是刚需或者真爱。

打得还不错了,就是激光感觉没有枪灯在晚上有用。

1万

老牌枪友

携枪执照

Zerokirk 发表于 2020-9-28 13:50
待遇是一样的,受欢迎的程度。打出老茧的话,看来是刚需或者真爱。

打得还不错了,就是激光感觉没有枪灯 ...

老茧是第一次上靶场太紧张右手握枪用力太过磨了个血泡,当时不知道其实用大力的反而应该是左手
当时紧张得握枪几分钟就手腕胳膊都酸得不行了,教练让我开枪磨蹭半天才打出第一发

灯和激光是一起的,可以任意切换也可以两同时开

高级枪友

大方之家 发表于 2020-9-27 11:53
当然我们都明白姐姐你这不是80发一梭子突突出去的啊。。。

既然要练专项的,不如就10-20发一张靶纸。毕 ...

看了靶子是有这是被机枪扫射过的感觉   经典的火力压制,目标存活几率很低。

高级枪友

Okta 发表于 2020-9-27 14:29
这个靶纸靶场卖$1.5 一张, 按你的打法要十张要$15 块, 练不起。我是练完一轮把弹点画上圈,没圈洞的就是 ...

https://www.amazon.com/gp/product/B07Z588N3F
要我说就为了提高准头不必用那么贵的靶纸,一般的人形靶可以了。而且去靶场买实在是太贵了,我现在都是用在亚马逊买的(链接见上),这个100张30块,目前买还可以自动折价5%,一张都不到30分,比起上靶场现买经济太多。

1万

老牌枪友

携枪执照

FN_Roller 发表于 2020-10-15 14:25
https://www.amazon.com/gp/product/B07Z588N3F
要我说就为了提高准头不必用那么贵的靶纸,一般的人形靶 ...

你们这靶场不让自己带靶纸,自己补洞没有明文禁止

高级枪友

Okta 发表于 2020-10-15 14:30
你们这靶场不让自己带靶纸,自己补洞没有明文禁止

这个条款真霸道,靶场靠这一项就赚老了啊。我们这里的靶场没这样的规定,我每次去都只付靶道费,其他一切都自带。目前因为子弹贵不能经常去暂时没有加会员,以后情况改善的话加会员只要能每月去三次以上就能省钱了。