枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[其它] 激光瞄准七码连发这样家防及格不?

高级枪友

赞!有了想法就去练习,豪姐!我想去练习都没的去,买不到蛋……

2万

元老枪友

Okta 发表于 2020-9-27 17:47
自卫的原则就是把歹徒打趴了或者打跑了, 如果对方没趴下也没跑肯定要继续突突直到两者之一发生或者子弹打 ...

继续向坛里大佬/姥学着,反正你干啥,都支持你!
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

高级枪友

弱弱的问一下,用激光的不能光源老开着吧,那夜里家防场景拔枪出来以后还要打开激光瞄准具,多这一步现实么?

1万

老牌枪友

携枪执照

Andrew76 发表于 2020-9-27 18:01
赞!有了想法就去练习,豪姐!我想去练习都没的去,买不到蛋……

子弹还是有的就是贵, 稍微便宜点的秒没
我用的也是以前买的高价弹, 不过还是比现在的市价便宜点

1万

老牌枪友

携枪执照

FN_Roller 发表于 2020-9-27 19:27
弱弱的问一下,用激光的不能光源老开着吧,那夜里家防场景拔枪出来以后还要打开激光瞄准具,多这一步现实么 ...

当然不是能常开着,要用的时候才开, 用trigger finger Tap 一下就开了

1万

老牌枪友

携枪执照

ilpanther88 发表于 2020-9-27 17:26
牛逼
别说波特兰了,伊拉克阿富汗这都够用了

七码打一大片跟你们几百码精瞄一比渣都算不上

1万

老牌枪友

开坛元勋

Okta 发表于 2020-9-27 14:24
晚上周围环境比较暗激光照在同色系的颜色上会看不见?不一定吧?晚上试试看
不瞄打center mass 没试过,  ...

養成習慣之後, 總會去找激光點, 找到才開槍. 我認為這是很危險的習慣.

老牌枪友

Okta 发表于 2020-9-27 14:38
啥意思?
贼还没进来我先鸣枪示警?这个好像不行是违法的

我的意思是说你砰砰砰砰十几发子弹打出去 一般求财的入侵者就跑光了,打不中就不用擦血了。
一般的理论上说如果有入侵者第一应该找个屋子躲起来 打电话报警 保持电话畅通的同时喊话让入侵者离开,警告他们警察要来并且你有枪。如果他们继续往这个屋子闯才能说明你生命收到威胁。

当然以上仅私人认知,请勿作为法律参考。

2万

元老枪友

Okta 发表于 2020-9-27 20:22
七码打一大片跟你们几百码精瞄一比渣都算不上

手枪射击和步枪精确射击不是一个技术路线啊。

防卫性手枪射击和步枪精确射击就更不是一回事了。。前者实际上打个大概就可以了根本不需要精确瞄准,7码这个距离完全可以靠肌肉记忆瞄准了

1万

老牌枪友

携枪执照

sig226 发表于 2020-9-27 20:48
養成習慣之後, 總會去找激光點, 找到才開槍. 我認為這是很危險的習慣.

应该是先找目标然后把激光对上目标吧,这时候的好处是我的眼睛是专注找目标的而不是局限在枪的后面找,视野更开阔能够更快锁住目标

1万

老牌枪友

携枪执照

wxh1227 发表于 2020-9-27 20:52
我的意思是说你砰砰砰砰十几发子弹打出去 一般求财的入侵者就跑光了,打不中就不用擦血了。
一般的理论上 ...

你这个做法我也认同,但是如果能把坏人制止在刚进门的位置你主动性更大些,胜算也多一些,如果进来的是好几个坏人而你主动放弃第一道关键防守不一定明智,引狼入室自己丧失了很多主动权,接下来发生啥全在坏人的mercy 上

1万

老牌枪友

携枪执照

ilpanther88 发表于 2020-9-27 20:57
手枪射击和步枪精确射击不是一个技术路线啊。

防卫性手枪射击和步枪精确射击就更不是一回事了。。前者实 ...

的确是,后面根本就没瞄,激光跳得太快没法瞄

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Okta 发表于 2020-9-27 15:19
没有GoPro 用手机录还要额外带个摄影师

先买红点比GoPro 重要, 等子弹价格回落了练慢瞄入GoPro 录像过来 ...

除非你跑来跑去的打,手机放一个固定地方就行了

1万

老牌枪友

携枪执照

FJC 发表于 2020-9-27 22:31
除非你跑来跑去的打,手机放一个固定地方就行了

以前有个自拍杆不知道在哪里接灰, 得有个东西先把手机固定住才行,下次试试car mount 看能不能固定在靶场的隔离墙上

中级枪友

Okta 发表于 2020-9-27 08:34
大家帮忙看看这个计时器咋样?

https://www.opticsplanet.com/com ... ics-pocket-pro.html

你这个是第一代的神器timer,应该买第二代的,虽然都是老掉牙的东西了。第二代的这里:

https://www.amazon.com/Competiti ... %2Caps%2C249&sr=8-5

我买了这个,但是自己更常用的是这个腕带型,因为操作更方便,而且有accelerator detection mode,通过测试你的手腕震动来定时,可以在繁忙的靶场里使用而不受他人影响。把敏感度调到最大还可以测dry fire

https://www.doublealpha.biz/us/shotmaxx-2

中级枪友

Okta 发表于 2020-9-27 09:00
多谢大侠的苦心, 我会记在心里感激不尽!
等大选过后世道太平、子弹价格回落了我一定会回去补基础从慢瞄打 ...

其实正确的基础练习并不需要很多子弹,对你现在帮助更大的可能是去找个好教练上一两堂基础课。由慢而快也不像你想象的需要那么长的时间。我和你开始接触射击的时间差不多,跟一个教练上了一堂基础课,然后每周一次15分钟干火练习和每两周一次实弹练习,大概就是你这里的百八十发的样子,现在7码速射大概从计时器响到拔枪瞄准第一弹稳定射出平均2秒,后面每枪间隔1秒的情况下基本上可以在3寸圆心里。
你这个打靶确实已经超过大部分普通人,但是实际碰上家防情况你的肾上腺素会更高,光照会更差,对方是移动状态,我个人认为这个精度是远远不够的。你需要从慢而快,学会怎样去稳定枪口指向和扳机姿态然后再射击。就像刚才这位版友介绍的Seal的书里说的,slow is smooth, smooth is fast。

中级枪友

Okta 发表于 2020-9-27 08:52
多谢大侠!
4.99 的review 才一颗星,有一个19.99 好像review 很好
难怪去靶场见有人把手机放旁边的, 当 ...

投资一个timer吧。手机app试了一圈,都是垃圾。能买的timer其实技术也都老旧,但是稳定可靠,对于你了解自己的射击速度和状态很有用。先上几节课,学会和练习基本stance,grip, aiming, trigger control,follow through,然后学会基本的holster work,就可以用timer来测量和进步了。这些投资比买更多的装备要有用的多。

1万

老牌枪友

携枪执照

DavidM 发表于 2020-9-28 07:11
你这个是第一代的神器timer,应该买第二代的,虽然都是老掉牙的东西了。第二代的这里:

https://www.amaz ...

多谢!
这个表看起来很有用,特别是能够在公共靶场根据motion 只record 自己的shots。多谢链接!

昨天下的app 把其他人的shots 全算进去了我的”成绩” 看起来好极了,很好的moral booster 但不是真相对提高没帮助

1万

老牌枪友

携枪执照

DavidM 发表于 2020-9-28 07:27
其实正确的基础练习并不需要很多子弹,对你现在帮助更大的可能是去找个好教练上一两堂基础课。由慢而快也 ...

多谢分享和建议!

我前后上了两个半小时的课,其中一小时是公共课,另外一个半小时是私课。已经烧了大概两千五百发子弹了,走了一些弯路:比如握枪是左手比右手更用力,自己的主眼其实是左眼,抠扳机时不要hold 呼吸。还有战的姿势我更喜欢双腿直立前半身前倾,后来私教让我改蹲马步身体前倾。所有的基本功理论上都基本门清了但实际用起来很可能就顾头不顾dian 了。
还有我最大的困惑是慢瞄我打不上靶换成乱突突反而能上, 同样距离我一秒一发总是不如我连发。可能和我个人性格急有关系?反正搞不懂也很烦。如果你让我瞄五秒十秒才发一发我肯定会lose attention focus 比一秒更差.  我也知道基本功扎实了连发的grouping 会非常好看,我现在的很不好看。感觉练枪像练经修行一样,我本来只想家防够用就行,要不要继续修还真是个大问号

高级枪友

家防來說肯定是及格了,目標都成篩子了,比賽的話應該沒有及格一說吧,要穩贏估計還得練練

計時器用手機上的app

我不知道你平時怎麼練習的,所以很不負責任的給你參考一下我個人覺得很適合我的improve的方法,例如我的目標是想要兩秒三發全打胸A區然後快速抬槍打頭A一發,我認為最好的方法並不是一開始就壓著這個速度死練,而是放慢速度直到我能打出這個成績(假設我目前只能做到五秒,再快就會打到B去),那我就專門練五秒,打一兩個rotation就總結一次想想要怎麼改善進步,再打下一個rotation,穩定後才慢慢加快到四秒、三秒and so on直到最後兩秒能穩定的打出這個成績才算練完,這會是一個好幾次練習的process,但是我覺得這樣對我來說比起我每次練習都押著兩秒打進步來得快
另外可以找個跟你差不多水平的training buddy,一人打另一人就看著然後裝子彈,還可以互相幫忙看著彈點、討論可以怎麼進步之類的

還有就是靶子不一定要照著上面畫的打,例如當你把A區打爛後,你可以隨便紙上畫兩個圈當A區那樣然後瞄準兩個圈打,主要是可以省靶子錢 XDDD

十發連射可能有點浪費子彈以及浪費你的練習時間,我可能有點太過bias了但我覺得這種連射就是好玩射得爽而已,反而會震麻你的手影響你的肌肉以及練習的準度,現實需要十發連射的機率真的不高,就算有其實也不怎麼需要練吧,我偏好一次練一兩種routine,只有在練習結束後會隨便連打幾十發玩玩,當然這種方法只是因為我覺得對我自己比較有幫助,you do you!

晚上肯定需要laser是myth