枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 想买一支经典.40sw手枪,求推荐

高级枪友

楼主
大家好,由于我的第一支手枪是40口径的,所以一直对这口径有几分情感,之后想再入一支比较经典的.40作为收藏与靶场练习,不知有何推荐不? 以下是我曾经拥有过的.40口径手枪,都已经卖了,我一一列出来以便重复,节约大家的思考时间:

1. Smith&Wesson SD40VE--人生第一支手枪,感觉马马虎虎,扳机不是很喜欢。
2. Beretta 96A1--此枪还不错,就是握把稍微大了点,不是很理想。
3. Baby Eagle Compact full steel--说是compact,但重量跟full size差不多,非常皮实,但扳机不如cz。
4. CZ 75B .40sw--此枪是我打过最准的一支.40手枪,15码轻松打2寸,各方面都还不错,但个人不是很喜欢向下的beaver tail,有几分卡虎口,不舒服。
5. Ruger SR40c--枪还行,但属于冲动买,这没啥好说的。。。

我记得就以上这些了,请问各位大神.40经典款有哪些呢?   Glock不考虑,谢谢。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
不给你推荐glock 40sw,但是Glock 10mm粗壮很多,也可以发射40子弹用于靶场练习

2万

元老枪友

板凳

高级枪友

地板
SW MP2.0 的40版。MP 2.0的扳机非常好,而且握把角度很舒服。有些人觉得握把纹理太粗糙了,但是我觉得还好。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

史外甥的610,可以打10毫米和40,还不用像半自动那样换枪管。 4寸和6.5寸都有,下面这个是6.5寸的:

https://www.smith-wesson.com/firearms/model-610-10mm-revolver-65
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

HK P30

1万

17万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-9-22 12:08
史外甥的610,可以打10毫米和40,还不用像半自动那样换枪管。 4寸和6.5寸都有,下面这个是6.5寸的:

htt ...

半自动也不用换枪管,有人几万发的打都不用换

1万

老牌枪友

携枪执照

USP40或者VP40咯

3万

元老枪友

POLICE TRADE IN SIG P226 OR P229

高级枪友

FJC 发表于 2020-9-22 12:27
不给你推荐glock 40sw,但是Glock 10mm粗壮很多,也可以发射40子弹用于靶场练习 ...

哈哈, 谢谢。刚才忘说了, 我一直对glock40有几分兴趣。还有就是glock24, 感觉很特别,有机会的话会搞一直used的

高级枪友

老袁 发表于 2020-9-22 13:08
SW MP2.0 的40版。MP 2.0的扳机非常好,而且握把角度很舒服。有些人觉得握把纹理太粗糙了,但是我觉得还好 ...

谢谢,毕竟是发明这个口径的公司出的,想必也不会差的

高级枪友

USP40久闻大名,确实可以看看,thanks

高级枪友

FJC 发表于 2020-9-22 12:27
不给你推荐glock 40sw,但是Glock 10mm粗壮很多,也可以发射40子弹用于靶场练习 ...

老大等等,您刚才的意思是像glock40或者glock20这种是可以直接打40sw,不用换枪管跟其他零件吗???

高级枪友

携枪执照

必须usp40啊。专为这口径设计的

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

chenyunl 发表于 2020-9-22 16:56
老大等等,您刚才的意思是像glock40或者glock20这种是可以直接打40sw,不用换枪管跟其他零件吗???
...

F老大说的是用拉壳钩来做head space,40跟10毫米的子弹其他地方都一样,就是短了点,所以装进10毫米的枪管就没法用case mouth来head space了,能够击发是因为拉壳钩拉着那子弹不让它继续往前走。 在我看来这不是safe practice,就跟拿9毫米的枪管来打380一样,虽然枪管本身可以承受那个压力,但枪应该打设计来打的口径。 10毫米半自动设计来不是打40的,但10毫米的左轮是设计来打这两个口径的,因为左轮用的是moon clip。。。

高级枪友

双筒 发表于 2020-9-22 16:08
F老大说的是用拉壳钩来做head space,40跟10毫米的子弹其他地方都一样,就是短了点,所以装进10毫米的枪 ...

额,不安全的话还是不要试了。 我之前有过五六支左轮,但后来都买了,因为我在家摸左轮的时间远远大于去靶场的时间。去靶场还是semi auto打的多,所以说我还是不要试610了

3万

元老枪友

三枪客

Sig 229

高级枪友

我是sig fan,所以这个是肯定会考虑的

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

chenyunl 发表于 2020-9-22 17:34
额,不安全的话还是不要试了。 我之前有过五六支左轮,但后来都买了,因为我在家摸左轮的时间远远大于去 ...

Well,炸膛倒应该不会的,10毫米的膛压更高,所以理论上40那点压力10毫米的枪管完全可以handle,只不过我觉得head space是个重要步骤,不应该拿个拉壳钩来凑合。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

.40的后缀是啥还记得不?当然要买SW了。

直接买M& P40,这枪本来就是为40口径设计的,不同于很多一开始为9mm设计,之后又扩口到40的枪,MP的安全性可靠性都是针对40搞的,以至于一代时候有很多人说他的9mm版本精度不好。扳机是最容易解决的,换个APEX就行了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard