枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Ginsburg is DEAD DEAD DEAD

2万

元老枪友

楼主
作为一个人我会尊重她。作为一个大法官,我会庆幸她的离去。作为宪法的诠释者,明明知道宪法的本意,却要被政治观点导引去曲解宪法,这就是没有职业道德了。你要是觉得宪法过时了需要修改,尽管去想办法修订!在明知改不了的情况下玩点文字游戏的猫腻,实在让人不齿。

2万

元老枪友

沙发
胰腺癌是最凶险的3种癌症之一。主要是早期没有症状,一旦发现就是晚期,而且极易转移。Steve Jobs就是得的这个癌症。我母亲最近也是确诊胰腺癌,现在基本上处在等死的状态。医生都是劝告放弃治疗,早了结早结束痛苦。

2万

元老枪友

板凳
WCB 发表于 2020-9-20 06:44
Very sorry to hear that. It must be very hard to know that. My father passed away last year due to ...

谢谢。胰腺癌确实很难被早期诊断出来。几年前有一些症状,但是检查时发现有结肠炎,所以把所有的症状都归结于结肠炎了,就错过了做其它诊断的机会了。直到胰腺癌扩大到把十二指肠都堵塞了,才去做进一步诊断。由于肠道阻断,不能进食,现在只能通过输营养液维持生命,直到癌症彻底夺走生命。我母亲的例子,加上这次新冠病毒,给我的教训是人类的科技发展虽然有巨大的进步,但是比起自然的力量,人类是如此的渺小和无助。

2万

元老枪友

地板
一并谢谢各位的好意与祝福,就不一一单独致谢了。我母亲是个虔诚的基督徒,她的精神状态一直不错。按理说她现在这个阶段应该有剧烈的疼痛了,但是到现在还没有。肿瘤一直在扩大,我一直在祈祷真的有奇迹发生。