枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 列出你心目中的前五原厂手枪

回帖奖励 450 子弹 回复本帖可获得 10 子弹奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
就不搞投票了,因为选择太多,而且每个人的选择都可能不一样。
有一个前提,就是像这个视频说的,尽量原厂不做任何改动的情况,也不考虑定制的赛枪
可以先看看Honest Outlaw的选择。这个人比较有意思的是想啥说啥,基本没看过他明显收钱捧谁的。

说实话,他list上前五名里有一大半我都不太赞同,因为我自己没实弹打过。 说话要讲证据,所以没打过的肯定不能说。
前五里我同意的应该只有shadow 2(可能是我心中的no.1),和Canik是我自己有的,包括SF,Elite,和SFX(这个对我可能是第三或者第四吧)。Canik扳机好,但是bore我感觉有点高。剩下的FN509,P365,都只是静态摸过,前者没太大印象,后者grip对我有点小。比较好奇的是他居然给Masada排这么高,有机会得玩玩。
而我自己想了半天,真的很难选出前5名原厂就很好的,因为我有过的枪基本都改过不少了,包括我喜欢的春田RO那更是换了一堆WC的东西。可能还就是canik SFX改最少,就换了一个高神给的扳机簧。

希望大家踊跃发言,说说你心中前五名的原厂手枪是啥?

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

沙发
暂时先列5个吧,想出更好的再改。
前两名都是没玩过的,心中的“神枪”光环:

1. Laugo Arms Alien

2. Archon Type B

3. CZ Shadow 2

4. S&W M& P Compact OR
图上是没有拇指保险的,作为ccw我个人会选择有保险的。

5. Canik TP9 SFX

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

板凳
其实像他视频里说的,竞争第一没上去的那几个,倒是有些还比较熟悉,比如CZ P10C,好打,原厂扳机好。但是那个sight就不提了,不管是竞技还是防身,基本都得换。扳机也可以换了更上层楼。他提到Q5 match,但实际上看着应该是steel frame那个,高神最爱。shotshow摸过,感觉手感很不错,但是也是没打过。类似的还有beretta新出的那个92x Performance。

1万

老牌枪友

地板
原产枪?
1: STI dvc-p
2: Shadow2
3: Canik SFX
4: PPQ Q4 Tac
5: p365(毕竟自己带着,这货打50yard没问题)

评分

CiTY_HuNTeR + 10

我爱小短管!

2万

元老枪友

NRA终身会员

回帖奖励 +10 子弹

你们的我几乎都没摸过,都不在加州的手枪单子上。

就列两个我不会怎么修改的:

毛瑟盒子炮 C96
Sig M49(军版的P210)
两者都是best for value
雷公   

5万

国宝枪友

Best for what? Shadow 2肯定不是best carry gun

2万

13万

国宝枪友

gggghbr 发表于 2020-9-16 20:19
Best for what? Shadow 2肯定不是best carry gun

不好好看帖啊。说了是原厂不改的,你觉得best for what都可以,说出理由就行了。比如best for thugs,Hi Point

他还有另外一个视频,说500以下最好的10个。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

回帖奖励 +10 子弹

握着舒服的:1911;打着舒服的:油爱死屁。 靶场吸引眼球的:带port的44mag左轮,或者更上一级,BFR 45-70大左轮。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-9-16 20:22
握着舒服的:1911;打着舒服的:油爱死屁。 靶场吸引眼球的:带port的44mag左轮,或者更上一级,BFR 45-70 ...

注意审题,这些都是你认为买回来不用改的,出厂就很好的?另外最好说出具体型号, 1911太多了。

高级枪友

三枪客

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-16 16:55
暂时先列5个吧,想出更好的再改。
前两名都是没玩过的,心中的“神枪”光环:

等alien发货了我跟你说说感受。2月份下单等到现在了

1万

老牌枪友

携枪执照

1.P30 LEM Night Sight
2.VP9 Night Sight
3.Shadow System MR920L Elite
4.P99 AS
5.Colt M45A1

2万

13万

国宝枪友

ewanhao 发表于 2020-9-16 20:27
等alien发货了我跟你说说感受。2月份下单等到现在了

2万

13万

国宝枪友

大番茄 发表于 2020-9-16 20:33
1.P30 LEM Night Sight
2.VP9 Night Sight
3.Shadow System MR920L Elite

shadow是custom glock吧?

1万

老牌枪友

携枪执照

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-16 20:40
shadow是custom glock吧?

嗯,算是最有性价比的款式了.该改的地方全都改了.

5万

版主

回帖奖励 +10 子弹

1. Walther Q5
2. GLock 19
3. HK P30sk
4. CZ Shadow 2
5. Sig P320 x5 legion
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

6万

国宝枪友

开坛元勋

原厂手枪?Draco肯定算啊

1万

老牌枪友

回帖奖励 +10 子弹

我是来拉仇恨的,实用主义

家防最好:G17
最平衡用途:G19
最便于隐藏携带:LCP or BG380

想不出第五个,最尴尬的是我的vp9,打得准,但换弹匣慢,打比赛吃亏;板机轻,比较重,不想带;据说挑子弹,家防不放心(虽然我从没遇到过任何问题,Fte ftf....)

2万

元老枪友

回帖奖励 +10 子弹

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

回帖奖励 +10 子弹

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-16 20:23
注意审题,这些都是你认为买回来不用改的,出厂就很好的?另外最好说出具体型号, 1911太多了。
...

对呀,说的就是不用改的,所以说1911是握着舒服,因为打起来我的手会给打出血。 另外1911我是指这一类的枪,只要是GI或者mil-spec的都这个样子,我都得换零件。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

Zerokirk 发表于 2020-9-16 21:02
我是来拉仇恨的,实用主义

家防最好:G17

G系列都得换瞄,所以我一个没选