枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[安防设备] 倒霉了一阵了终于有个好消息了

1万

老牌枪友

携枪执照

Maximilien 发表于 2020-8-21 11:21
这个是NRA款的,FDE色,多送一个弹匣,一个纪念币,价格和普通的365应该是差不多的?
...

原来还有这个福利
看来也要抱大腿

1万

老牌枪友

携枪执照

可是我的Slide部分已经开始褪色了和其他部分对比明显,很难看

高级枪友

Okta 发表于 2020-8-21 15:32
你咋知道没有咧?老公的命也matters

November投票时可以穿上了。

1万

老牌枪友

携枪执照

WCB 发表于 2020-8-21 11:40
November投票时可以穿上了。

LOL
咋没想到这个用处呢!立马性价比又提高了一档

1万

老牌枪友

携枪执照

Okta 发表于 2020-8-21 14:34
可是我的Slide部分已经开始褪色了和其他部分对比明显,很难看

早知会褪色不如直接买银色Slide黑色Frame

1万

老牌枪友

携枪执照

大番茄 发表于 2020-8-21 12:22
早知会褪色不如直接买银色Slide黑色Frame

你知道当时抢到个P365 有多不容易嘛,哪顾得上挑颜色,当时只有黑色没其他选择。我的FN 509 用得多多了也没有这个问题

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-8-21 12:50
我很喜欢这个橡皮圈,拿走了太硌手了,握习惯了离不开了
话说p365 slide 部分咋觉得颜色褪得很厉害, ...

呵呵有专门给塑料握把做的grips啊,我知道的就有三种。 如果你不想要增加握把的周长(不想让握把变的更大),Talon Grips是一层薄薄的贴纸,贴上后用电吹风或heat gun加热,粘的更劳靠。 贴纸表面可以是橡胶的(比如你觉得你的握把太粗糙太硌手就可以贴这个),或者是一层砂纸(给那些觉得握把不够粗糙,摩擦不够的人)。 我的其他枪上(两个USP,两个格劳靠,还有PX4)都用Talon的橡胶grip。。。

如果像我觉得握把小了一点,可以用Hogue或者Pachmayr的grip sleeve。 Hogue的叫HandALL,更厚一些,下面也有专门按照365的握把底部做出来的cut out,而且安上以后特别紧密,不会轻易移动。 同时缺点也是因为紧密,安装时候比较费劲,得用热水泡,沾上肥皂水等等,不过一般人只装一次,不需要装了拆拆了装的;Pachmayr的Tactical Grip Glove更软(我用的就是这个),安装起来超级容易,用手搓着就可以搓上去。 装上以后的握把最厚的地方比Hogue还薄一点。 但因为软,弹性好,开枪时的后座力有可能让这个sleeve有些许移动。 特别是他们那个sleeve不是专门给365设计的,所以Pachmayr说给365的型号,05177,把握把下面两侧cut out部分给盖住了。 如果你使劲把这个sleeve给推到握把上面去让两边的cut out部分露出来,最上面部分就被握把上方给over stretch了,sleeve会自己慢慢滑下来。 我现在用的是给Glock 43的型号,05161,比05177短,只盖住握把中间部分,下面的cut out已经露出来了,而且因为没有over stretch,也不怎么乱动:
https://talongungrips.com/gun-grips/pistol-grips/sig-sauer/p365/
https://www.lymanproducts.com/br ... actical-grip-gloves
https://www.hogueinc.com/handgun ... sig-sauer-p365/p365

GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-8-21 12:50
我很喜欢这个橡皮圈,拿走了太硌手了,握习惯了离不开了
话说p365 slide 部分咋觉得颜色褪得很厉害, ...

说到finish,西格的Nitron finish的确不是很劳靠,网上有说Nitron是DLC的一种,也有说是ion bound,总之很多人都是Nitron很容易磨损。 不过西格的套筒本身是不锈钢的,所以表面磨损了里面的抗腐蚀能力不受影响。 要注意的不是套筒,是除了套筒以外的小零件,比如瞄具。 我看见过有人贴过照片,他/她的365的后瞄生锈了。 所以安在枪上的东西,像瞄具,螺丝,弹簧等等,有可能没有像套筒一样有很好的防锈表面处理或者用不锈钢来做,这些东西需要经常检查注意防锈。。。

GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

头盔除非你需要使用头戴夜视仪。
否则家防没什么必要。

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-8-21 14:16
呵呵有专门给塑料握把做的grips啊,我知道的就有三种。 如果你不想要增加握把的周长(不想让握把变的更大 ...

多谢科普学习了!
我觉得现在的握感挺好了,就是你们看不过去
不过说实话现在就是再回头握FN 509觉得也很好了,不像刚开始老觉得自己手不够大扣扳机手指位置不够到位。我觉得和自己对握枪的感觉,两手用力感觉、包括激发时呼吸的适应都有很大关系,特别是右手更放松,扣扳机动作没那么僵硬有很大关系,现在才能体会基础课上教练的扣扳机要求 gently smoothly press in

1万

老牌枪友

携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2020-8-21 15:05
头盔除非你需要使用头戴夜视仪。
否则家防没什么必要。

好东西没有不想要的,关键是银子不够

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-8-21 14:29
说到finish,西格的Nitron finish的确不是很劳靠,网上有说Nitron是DLC的一种,也有说是ion bound,总之 ...

冲499 还带前后夜瞄原谅Sig 了

1万

老牌枪友

@Okta 等你的长枪到了后,穿戴整齐,武装到牙齿的靓照给大家看看。

1万

老牌枪友

携枪执照

ms86 发表于 2020-8-21 17:56
@Okta 等你的长枪到了后,穿戴整齐,武装到牙齿的靓照给大家看看。

呵呵 那要买太多东东了: 迷彩服、军用靴子,军用宽皮带等等,想想如果都弄全了也是挺酷的

高级枪友

携枪执照

Okta 发表于 2020-8-21 21:13
呵呵 那要买太多东东了: 迷彩服、军用靴子,军用宽皮带等等,想想如果都弄全了也是挺酷的
...

网名:波特兰女杀手
海难砖家

1万

老牌枪友

携枪执照

Maximilien 发表于 2020-8-21 21:38
网名:波特兰女杀手

我可早说过,万一不幸碰到shooting 我可是要躺下装死的

高级枪友

携枪执照

Okta 发表于 2020-8-21 21:47
我可早说过,万一不幸碰到shooting 我可是要躺下装死的

啊这。。
海难砖家

5万

国宝枪友

携枪执照

zliu2003 发表于 2020-8-21 12:53
美女是我见过从入门到进货最快的一个。

短短几个月,从无到有,短枪-》长枪->防弹衣全置齐了。:loveliness ...

的确行动力强大

2万

元老枪友

Okta 发表于 2020-8-22 00:47

装备穿戴齐全酷酷的,装死,鬼都不信
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

2万

元老枪友

NRA终身会员

鬼都不信,那就装鬼吧?
雷公