枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[安防设备] 抢到一只AR15 Pistol (砍单最后入的是Ruger 入门AR15)- 求B...

高级枪友

携枪执照

AR Pistol不应该很短小么?阿姨您看下面这只如何,是不是符合您的要求。

上身是10.4寸管的5.56镀铬CHF管子,配短行程活塞系统,非常可靠耐用,而且battle proven。
下身是KAC的(LMT代工),板机是geissele的,各种pin啊弹簧啊也都是geissele的,Pistol brace也很舒服。
镜子是1-8的,可(看,没说打))远可近,不满意您还可以拆了换别的。

勉强算半个AR Pistol罢

勉强算半个AR Pistol罢
海难砖家

1万

老牌枪友

携枪执照

Maximilien 发表于 2020-7-31 01:48
AR Pistol不应该很短小么?阿姨您看下面这只如何,是不是符合您的要求。

上身是10.4寸管的5.56镀铬CHF管子 ...

被叫“阿姨“好激动
我已经下单一个入门AR,Pistol 以后再考虑,谢谢!

高级枪友

携枪执照

Okta 发表于 2020-7-31 06:39
被叫“阿姨“好激动
我已经下单一个入门AR,Pistol 以后再考虑,谢谢!
...

海难砖家

楼主买了一把好枪。枪到了后给大家分享图片,记得澳。

我也是今年刚入坑的小白兔,分享一下经历和选购过程。

三月初的时候,疫情有些见重,估计会局势不稳,跟领导申请后,没做任何功课,跑到家附近的一个枪店,规模中小,稀里糊涂选了一把左轮,以前听说.22的枪不行,所以避开了.22口径的,可是买了一把.32hr Magnum 的,7发。当时看上这把枪的原因是手感比较好,全不锈钢。税后421$,回家做了一些研究,竟然是比较少见的口径,子弹也比较贵,6毛一发。 后来疫情间,再后来骚乱,常见口径的子弹都翻翻,还不好买,就这款子弹不缺货,价格稳稳地维持在6毛。通过这把枪,恶补了一下枪械知识,算是入门。这把枪备了200发子弹,上次去靶场干掉了50发,现在还剩150发,紧急情况家防能打响了。这把枪漂亮,爱不释手,价格也算合理。动则6,7百的1000多的名左轮玩不起。

后来封闭结束,放开了,有个网站开始促销,就在网上买了一把Smith & Wesson M& P 15 MOE sport II , 5.56/223, 送包,599$, 税后641$。根据销售记录,这把枪几年前以前卖过$499。可能这个公司也没有估计到两个礼拜后的骚乱,觉得销售高峰过了,5月初就开始促销,我稀里糊涂就订购了。在选AR的时候,做了一些研究,看了若干油管的视频,看了不少比较文章,最后确定在楼主的RUGER AR556和Smith Wesson sport 2里选一把。当时记得楼主的这把枪同样的网站卖$519,听很多人说不喜欢这个枪的所谓DELTA环,就买了MOE的史外甥,比普通版的贵20块。枪到了后,就在枪店买了30发高价556,一发相当于0.55。后来还在那个网站上订购了200发556,每发0.39$,当时觉得有些贵,等着买2毛多的。现在每发涨到6,7毛,还缺货,真是想象不到。同样的枪,史外甥的卖价根据记录是759, Ruger的卖749, 关键还没货。我可能是赶上窗口期了吧。真心买的价格还算公道。

有了两把枪后,心想家防和对付骚乱应该有点家底了,就不再准备买枪了,为了对付屎打扇,期间又买了一把GLOCK81军刀,$34。多功能太阳能充电手电筒$27。

前两个月去沃尔玛买东西,看见枪区有把野人.22栓动马克2,价格税后157$,觉得得入手一把.22lr 屎打扇时候打野兔充饥,没忍住,就又买了。子弹同样的沃尔玛,10盒1000发,被我全买下了,每发0.05$。

估算了一下,疫情和骚乱,家防支出大概1600$,包括三把枪,一把刀,一个可充电手电筒,还忘记了一个急救包16$,一个瞄准镜$31。

全都是丐版,跟楼主的最开始订购的$2300一比,无地自容。

1万

老牌枪友

携枪执照

我住隔壁我姓王 发表于 2020-8-13 08:37

我也是今年刚入坑的小白兔,分享一下经历和选购过程 ...

这款Ruger gp100 .327 federal magnum?

huh 发表于 2020-8-13 09:50
这款Ruger gp100 .327 federal magnum?

不是,买不起那么贵的名枪,我买的是charter arms .32 hr Magnum professional.

1万

老牌枪友

携枪执照

我住隔壁我姓王 发表于 2020-8-13 08:37

我也是今年刚入坑的小白兔,分享一下经历和选购过程 ...

谢谢分享! 恭喜你入坑快而准!
你动作比我早:三月份就开始行动了我是疫情开始完全没有感觉,直到BLM 在我们这市区开始打砸抢,整整晚了你两个月多,也完整错过了你入丢的窗口期。

你才花了一千多就置办齐全所有家防所需,我光子弹钱估计就这个数了,都是为自己脑子进水没早行动买单。我的AR 大概是八百四十多入的,当时很着急因为几个月后其他地方早就恢复正常了,唯有我们还市中心BLM 每晚都没有消停过。幸亏听大家的劝退了2300 那单(又大又长又贵),感谢网友给我Ruger 556 还有货的link 当时贵几十上百都不是个事了,因为到处缺货。

我都不想去算买枪、子弹、上课、练枪、买防单衣的总共花费,只有自己安慰自己都是刚需

老牌枪友

我有一把gp100 357 mag. 打的很过瘾,就是有点大 握姿没有semi auto舒适。 对于家防, 9mm semi 更有优势。 个人感觉,仅供参考