枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[安防设备] Botach 3A软甲到货 物超所值啊

高级枪友

楼主

$99买的,听了枪油们的经历总有点提心吊胆,怕寄来少板子或者质量不行。中途还跟我说黑的没了,只有tan, 我就换成了tan...

到货真是惊喜,carrier质量很好,穿的超级舒服,加两片板子总共4磅,根本感觉不到,而且看上去很tactical哈哈,还送了一个美国国旗可以贴上去
我个人还是很推荐的,如果不在乎寄的比较慢,这个绝对物超所值啊

编辑一下,有枪友问链接,这里贴一下: https://botach.com/battle-steel-level-iiia-ballistic-armor-package/
这个坛子里不少枪友都在botach买过,had really mixed experience。。。所以虽然我这次体验还不错一开始也没贴链接哈哈

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
好家伙,要去伊拉克打仗啊。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

板凳

高级枪友

地板
双筒 发表于 2020-7-22 07:37
好家伙,要去伊拉克打仗啊。。。

去伊拉克至少要III+吧 最好还要light weight

1万

老牌枪友

携枪执照

1万

老牌枪友

携枪执照

waterline 发表于 2020-7-22 07:46
去伊拉克至少要III+吧 最好还要light weight

你这个是啥level 的?
Never mind 标题说了是3A

1万

老牌枪友

身材好穿的才帅啊!
你还需要一个chest rig否则没法带装备.

PS.没别的意思,lancer家基本是个中国牌子,专注做airsoft装备的。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主你下单后多久拿到的?

高级枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2020-7-22 08:09
身材好穿的才帅啊!

他家板子是挺薄的…一开始有点不太放心,不过后来看了YouTube上的测试,居然能扛住500史外甥麦格南,就是形变比较严重…常见的street threats,应该是没问题的吧

高级枪友

Okta 发表于 2020-7-22 08:13
楼主你下单后多久拿到的?

三周吧。我中间问过他的客服,客服说虽然网上显示一直有货,但其实他们仓库不一定有,他们是每一到两周进一次货,然后才统一发…

1万

老牌枪友

携枪执照

waterline 发表于 2020-7-22 08:15
三周吧。我中间问过他的客服,客服说虽然网上显示一直有货,但其实他们仓库不一定有,他们是每一到两周进 ...

那不错

高级枪友

看着不错哎 楼主有链接嘛

高级枪友

楼主发个链接啊

高级枪友

应楼上枪油要求,链接在此:https://botach.com/battle-steel- ... stic-armor-package/

目前只有cayote tan,olive green和white

高级枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2020-7-22 08:09
身材好穿的才帅啊!

我看了一下,这个Lance只是做carrier,板子是battle steel的,好像就是专供botach的。国产的body armor我可能确实不敢穿哈哈

2万

元老枪友

waterline 发表于 2020-7-22 12:15
应楼上枪油要求,链接在此:https://botach.com/battle-steel-level-iiia-ballistic-armor-package/

目前 ...

10x12 plates足够了?($100)
11x14 plates太大了?($125)

丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

高级枪友

Jet 发表于 2020-7-22 09:38
10x12 plates足够了?($100)
11x14 plates太大了?($125)

他描述写的是10x12相当于small to xl, 11x14相当于xl to xxxl.
我5'11, 180lbs, 10x12 fits pretty well. 11x14我觉得会嫌大。
反正我感觉我的vital organs都能cover了

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

在botach买过不下十次吧,以前老去买是因为他们不管你买多少东西,一律free shipping,所以一个20块钱的格劳靠弹匣也是free shipping,我的弹匣就因为这原因大部分是他们那里来的。 我还在他们那里买过裤子什么的,也是free shipping。 但不知道什么时候他们不搞这样的免运费了,我也就消停了。 2018年也许是最后一次从他们那儿买,他们screwed up了。 我买了个tourniquet(跟fj当年一个帖子学的),结果他们给我寄了个chest seal combo,胸部中弹时候用的包扎物。 价钱可能比我那个tourniquet还贵几块钱,但不是我要的。 写email过去不回,一次两次最后总算回我了,居然还有脸要我拍个照片发过去他们核实一下,我发过去了才给我shipping label。 这服务态度。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2020-7-22 10:07
在botach买过不下十次吧,以前老去买是因为他们不管你买多少东西,一律free shipping,所以一个20块钱的格 ...

哈哈怪不得你那么多弹夹。我这次买的也是free shipping,可能买的比较多,还买了双鞋子哈哈。
据说他们家ebay上的店这方面好很多,因为有ebay policy保障。

3万

元老枪友

我也在botach买过不少,有两三次是过了一周说没货了,有一两次寄了很久(超大件)。其他都还好。