枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[实用射击] 今天去练枪大受打击

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Okta 发表于 2020-7-18 19:48
我一般都是先用他们的然后用自己带的,我的基本都是从cheaper than dirt 买的bulky也用了 F大提供的link  ...

Tula ammo 的power factor 是138-140左右,你用的 HST 124 +P也就145-150左右,极其细微的区别,基本就是心里觉得厉害罢了,一下烧一块钱整个人立刻就不一样了

1万

老牌枪友

携枪执照

FJC 发表于 2020-7-18 20:06
Tula ammo 的power factor 是138-140左右,你用的 HST 124 +P也就145-150左右,极其细微的区别,基本就是 ...

我最初是打完Range的子弹再打开花子弹的所以第一次很shocking, 休整一下才开始打Tula ammo 中间再插入开花子弹。主要是第一次反差太大, 但后来还是很明显打Tula 命中率比开花子弹好很多。这是第一次用+p 子弹加上第一次shocking 经历肯定也有心理因素,至于子弹价格打的时候根本没有想过。只是后来练完了联想如果要用+p 子弹家防的话就得适应这个子弹,要加上子弹练习费用才觉得太贵啦。

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-18 19:36
如果有,买点hornady critical defense

谢谢推荐,看来又要开始看子弹啦

1万

老牌枪友

携枪执照

ca1903 发表于 2020-7-18 19:42
可能还是楼主的基本功。

我记得第一次射一把新买手枪,握把形状需要适应。记得第一次射击,前10,20发,自 ...

谢谢分享!今天是第一次听说左手比右手用劲,右手放松些的,以前自己一直是反着来的,都浪费了七百多发子弹啦!明天重新开始练握枪!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

ca1903 发表于 2020-7-18 22:42
可能还是楼主的基本功。

我记得第一次射一把新买手枪,握把形状需要适应。记得第一次射击,前10,20发,自 ...

我觉得主要还是握力不够,只要握枪够紧,就没啥区别,大力出奇迹
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-7-18 23:37
谢谢分享!今天是第一次听说左手比右手用劲,右手放松些的,以前自己一直是反着来的,都浪费了七百多发子 ...

是说要左手用大力,如果你握力不够的话,两只手都要用力,只是左手用全力,右手握力用到你扣扳机时候右手不会动就可以了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

三枪客

第一枪就算里面是原子弹也不会影响精度的,威力再大的子弹也没区别,完全是心理问题

1万

老牌枪友

携枪执照

ewanhao 发表于 2020-7-18 21:02
第一枪就算里面是原子弹也不会影响精度的,威力再大的子弹也没区别,完全是心理问题 ...

不同子弹的后座力肯定是要区别的吧

现在看来还是枪没握好,但不同子弹还是有区别的,特别是主要用range 子弹和cheaper than dirt 子弹习惯了一下跳到+p

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-18 21:01
是说要左手用大力,如果你握力不够的话,两只手都要用力,只是左手用全力,右手握力用到你扣扳机时候右手 ...

靠 明天再去试一发这个子弹,两手用最大力量扣住看看。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Okta 发表于 2020-7-19 13:59
哦原来是这样
我的枪原来的standard backstrap 对我的手来说有点大,上过课之后回来换个个薄点的好多了

握把厚度是可以算的 一般亚洲人的手用small就可以了 只有非常少的人是真的手大需要用medium
My Life's Getting Better!

高级枪友

多练习. 多思考. 楼主 加油.

1万

老牌枪友

右手过分用力的时候会造成右手食指扣扳机僵硬,导致发力过猛变形,从而带动枪身不自觉的偏转。需要左手大力紧握,形成对抗性的力矩,来保证最小的偏转影响。

1万

老牌枪友

携枪执照

新垣結衣 发表于 2020-7-18 22:39
握把厚度是可以算的 一般亚洲人的手用small就可以了 只有非常少的人是真的手大需要用medium
...

我的手肯定是比亚洲男更小,上课时握过G17那个把手细就可以完全做到教练要求的扣扳机指位,自己的换了backstrap 以后好一些但还是没有G17到位。没办法当时买枪的时候GLOCK 都没有货。

1万

老牌枪友

携枪执照

mileswei2018 发表于 2020-7-19 01:47
多练习. 多思考. 楼主 加油.

多谢

1万

老牌枪友

携枪执照

Taoree 发表于 2020-7-19 05:49
右手过分用力的时候会造成右手食指扣扳机僵硬,导致发力过猛变形,从而带动枪身不自觉的偏转。需要左手大力 ...

多谢指教!如果我那个私教早点告诉我这点就好啦!
他一再强调要轻轻渐进扣扳机我一直做不到,当然和我新枪扳机重也有关系,你这么一说才知道更多是因为我右手握枪完全胜过左手,用力过度造成手指僵硬
昨晚看完大宝大师握枪的文章才发现自己有四处都是错的,要从头开始!

2万

元老枪友

NRA终身会员

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-18 20:59
我觉得主要还是握力不够,只要握枪够紧,就没啥区别,大力出奇迹

同意。手劲不足真无法射击手枪。
雷公   

1万

老牌枪友

携枪执照

ca1903 发表于 2020-7-19 10:32
同意。手劲不足真无法射击手枪。

我手劲还是有的,至少在大妈平均水平之上吧

主要是握枪不好,许多基本要点都没Get

1万

老牌枪友

携枪执照

来update 一下: 刚从range 回来,今天没用range 和自己的烂子弹,用的是Tula ammo 和一种德国产的(第一次用)同时也撇去手套,改善握枪姿势(左手更大力、左右手腕内收向枪方向扣,右手指根部不再紧贴着枪、扣扳机食指与枪不再紧贴而是保持很小距间、右手臂稍弯曲不再像左手臂那样直挺),同时把另一种不是+p 的开花子弹带了三发,把昨天没打好的+p 开花子弹又带了十发,都打完啦!基本是慢射aaabbbcccaaadddfff的换着瞄,五码还是打飞了不少,但是至少开花子弹也能打进四寸之内了。

全程打完出了不少汗,感觉就是比用烂子弹练耗体力多了,反正至少不再害怕+P 子弹啦!经过这次也知道以后只用烂子弹break in 枪,用家防训练还是要谨慎避免,握枪瞄准还要继续找感觉争取不打飞。
谢谢各位指点帮助!!

2万

13万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-7-19 18:57
来update 一下: 刚从range 回来,今天没用range 和自己的烂子弹,用的是Tula ammo 和一种德国产的(第一次用 ...

买个AR,会发现打枪其实容易很多

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-19 17:13
买个AR,会发现打枪其实容易很多

呵呵 今天旁边一个lane 租了range 的AR玩,中间好像卡了range 工作人员拿出去trouble shoot

我哪天也租了玩玩先