枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] beretta92加rail上红点

中级枪友

楼主
之前有请教过TTBJ老大,92想上红点的问题。也觉得拆后瞄上红点有点不确定。后来看到有位自己定制rail,再查了一下有可以用的。就试着买了这个,发现可以用,上来汇报一下,给有同样想法的朋友个参考。另外感觉在加共这个好像还是比较经济的上红点的办法?
还有是我这个是M9A1,前面应该是需要有rail才能装上这个的

中级枪友

沙发
TTBJ 发表于 2020-7-7 17:05
抛壳没问题?看起来空间足够。

刚装上,还没测。确实应该测试一下再发帖的,找不到在哪里删帖。。。。
不过我放到最前面的位置,用假弹试了一下感觉没问题。过两天去靶场试了再上来回复

中级枪友

板凳
闪电伯爵夏亚 发表于 2020-7-8 08:59
这个厂也真不走心,word文档截图也不美化一下。这个破铝片卖100也真是暴利,模具成本摊下来也不减减价格 ...

我是从这里买的 https://www.fab-defenseus.com/online-store-1/USM-Universal-Pistol-Aluminum-Picatinny-Scope-Mount-p112509677
打折下来60.前面还有位说30的,但我只找到了这个,是有点贵

中级枪友

地板

高大,我还想买你那个赛枪呢,但加共。。。你懂的

中级枪友

双筒 发表于 2020-7-7 17:22
这是15-20年前微型红点还没发明出来时候的玩法啊,拿手枪当步枪,装的都是正常尺寸的红点呵呵。 那时候能直 ...

牛,学习了