枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪·火] 出售全套FN FAL组装套件

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

一、所有出售或求购的物品必须详细列出如下:
1.        物品名称/型号 全套FN FAL组装套件
2.        新旧程度 全新的DSA FAL SA58 FORGED Type R1 Carry Handle Cut Receiver - 7.62mm, 全新的FN管钳和receiver lock block, 全新的FN quad rail, Imbel FN fal kit.
3.        物品说明
几年前买来的,越来越忙,没空自己搞了,准备把大部分枪和套件都卖了。

4.        出售/求购价格 $1200(一分不赚,我几年前买的原价,倒赔FFL fee)注意, DSA FAL SA58 receiver算火器,需要寄你的FFL
5.        出售物品的所在地 佛罗里达
6.        价格包含不包含运费 不包,按买家实际运费核算
7.        联系方式 私信
8.        实物图片 IMG_20200703_141923.jpg

Imbel kit, lower receiver

Imbel kit, lower receiver

Shining Barrel

Shining Barrel

barrel vise

barrel vise

quad rail

quad rail

Imbel kit, Barrel

Imbel kit, Barrel

DSA forged upper, NIB

DSA forged upper, NIB

评分

YeSeTeddy + 100 + 50

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

5万

国宝枪友

开坛元勋

好东西啊!
帮顶

1万

老牌枪友

卖一把少一把的牛逼物事!感兴趣的可以先去调查一下买一把这样的整枪需要多付多少钱!

好货!牛逼!

中级枪友

请问barrel和rail是什么型号啊,看着有一些磨损,另外stock是turn in condition吗?

4万

元老枪友

阿鲁卡多 发表于 2020-7-4 07:09
请问barrel和rail是什么型号啊,看着有一些磨损,另外stock是turn in condition吗? ...

barrel就是上面照片那样阿。外面旧,但里面很新,见上面照片。只有手机,拍的不好哈。

stock就是照片里面这样。rail is quad rail

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

阿鲁卡多 发表于 2020-7-4 07:09
请问barrel和rail是什么型号啊,看着有一些磨损,另外stock是turn in condition吗? ...

这些imbel kit本身就是这样。平时被士兵拿着操练的多,打的少。建议感兴趣去了解一下:
https://whatacountry.com/Imbel-FAL-Parts-Kit.aspx
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

中级枪友

happyfrog 发表于 2020-7-4 07:36
这些imbel kit本身就是这样。平时被士兵拿着操练的多,打的少。建议感兴趣去了解一下:
https://whatacou ...

谢谢!