枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 推荐一下rachet belt

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
也许大家早就知道了,但我是最近才用上,觉得很不错,就推荐一下吧。Rachet belt比通常钻孔皮带的好处有:
1. 调节更精细。钻孔皮带一般一寸左右一个孔,一寸调节对我就有点偏大了。取决于俺穿啥衣服,肚子里装了多少食儿的不同,或带的枪不同,就经常有前一个孔太松,后一个又太紧的情况发生。而rachet belt在一寸距离上一般有4到5个齿,可以找到完美的松紧度,几个月用下来,还从来没发生过过紧或过松的情况。

2. 调节容易。钻孔皮带调节起来动作明显,引人注意,也不方便。rachet皮带可以来回滑动,调节起来很简单,在站立和坐下姿势之间变动时,可以轻易调节皮带松紧,特别适合长途开车和久坐的人,或者是猛吃一顿后肚皮变大需要调节的时候

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

沙发
Amazon上看了一下,好像有很多不同款式。你带枪用的是哪一款?不想太软了。能发个link吗?
人逢大事有静气

老牌枪友

板凳
dart 发表于 2020-7-3 02:52
Amazon上看了一下,好像有很多不同款式。你带枪用的是哪一款?不想太软了。能发个link吗? ...

如果你要带枪,买专用carry的皮带,我用的是ares gear aegis belt,个人觉得是用过最好的,网上有很多review,基本和我自己的体验一致,这个belt非常适合带枪,不用rechet,任意调节

高级枪友

地板
原来就是小时候用的武装带,只不过美国生产武装带能卖到$100以上...

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

你说的是不是像Anson belt 这样的设计:https://ansonbelt.com/

还有上面兄弟提到的Aegis belt,这俩设计我们80年代还上中学的时候都见过,从正经商场到街头地摊都有卖的,我都用过,说实话都不好用。Anson 那种带ratchet 的设计呢,皮带扣里那个卡住皮带的卡子是金属的,但皮带背面那一排小格子是塑料的,这是整个设计的弱点,我曾经一挺肚子把卡住的那格整个给铲下来了。 Aegis 的设计也一样,那是靠个左右滑动的金属棍,滑到一头和皮带卡紧了,就是固定;另一头跟皮带间隙更大就可以松开。 但那个卡紧的位置卡的还不够紧,如果绷的稍微紧一点,那根棍儿已经走到头了,皮带还能被慢慢的拉出来,这对带枪来说非常的不适合。。。

当然我们那时候用的可能都是地摊水平的质量,这些50到上百刀的可能是把这些经给念对了的和尚。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

Amazon上看了一下,好像有很多不同款式。你带枪用的是哪一款?不想太软了。能发个link吗? ...

https://www.youtube.com/watch?v=jz9L6_EvCxI

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我当时是在Menards看见促销,一条3块after rabtes,就买了条试试,没想到无心插柳。所以不是专门的枪带。按记忆中的包装盒子看应该是这条,牌子肯定没错,因为皮带上有,但具体型号是不是完全一样就不敢保证了。这个皮带硬度还行,我这几个月出门,右手裤兜p32和其备用弹匣,皮带上2点种J-frame,10点钟XDM 3.8 compact,左手裤兜XDM的19发弹匣和手机,屁股后面是钱包和车钥匙,完全没有任何问题。

https://www.asseenontvpros.com/Comfort-Click-Belt--As-Seen-On-TV_p_236.html?gclid=CjwKCAjwrvv3BRAJEiwAhwOdM9uN1fr6jeGaFteBDmCVsPrgdevOpfrfuxBEzXfLtYuUU_80KSrdkhoCyoIQAvD_BwE

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2020-7-3 08:10
你说的是不是像Anson belt 这样的设计:https://ansonbelt.com/

还有上面兄弟提到的Aegis belt,这俩设计 ...

你牛,直接把塑料格子给顶下来,这内力深厚啊 还好到目前为止,我这条还没出过问题。看了一下塑料条是一体成型的,卡齿不是粘上去的。也许是不同?

老牌枪友

双筒 发表于 2020-7-3 08:10

还有上面兄弟提到的Aegis belt,这俩设计 ...

你说错了,Aegis那个你觉得只是一个小棍棍,但是非常牢靠,超乎你的想象,我自己各种test过。因为带子本身很硬,那个小棍棍一卡非常结实,g19在上面一点也不下坠,我用过很多carry的皮带,这个是我用过5个里面最好的一个,非常适合carry,你觉得会松是因为你买的那个带子本身很软。只花100块钱买一个体验下,绝对让你改变自己的想法。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2020-7-3 12:57
你牛,直接把塑料格子给顶下来,这内力深厚啊 还好到目前为止,我这条还没出过问题。看了一下塑料条是 ...

哈哈不是什么内力啊,国内那时候卖的东西能有多结实,尤其是我们穷学生都能买的起的,只不过让我对这些没有硬性卡住或者钩住的皮带设计都不敢相信了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

XOXOBOB 发表于 2020-7-3 15:23
你说错了,Aegis那个你觉得只是一个小棍棍,但是非常牢靠,超乎你的想象,我自己各种test过。因为带子本身 ...

嗯我就是说我几十年前的经历,那时候赵紫阳的儿子还在倒彩电呢。 现在我看见类似的设计就想起来了。。。

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

XOXOBOB 发表于 2020-7-3 06:04
如果你要带枪,买专用carry的皮带,我用的是ares gear aegis belt,个人觉得是用过最好的,网上有很多revie ...

我用的就是专门carry的皮带。就是想看看别的option
人逢大事有静气

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

jhe123 发表于 2020-7-3 11:54
我当时是在Menards看见促销,一条3块after rabtes,就买了条试试,没想到无心插柳。所以不是专门的枪带。 ...

好deal。
人逢大事有静气

1万

老牌枪友

携枪执照

doc134 发表于 2020-7-3 05:42
原来就是小时候用的武装带,只不过美国生产武装带能卖到$100以上...

小时候家里好几条,偶尔捣蛋了老爸拿出来拽得啪啪响吓唬人,但是从来没真挨过这个打。真正hit target的从来都是老妈的笤帚疙瘩……

1万

老牌枪友