枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 关于1911的选择,真心求教!

高级枪友

关于1911的口径和枪管长度之前发帖求助,确定了.45ACP+5",今天想就1911定制问题求教各位大侠前辈。
其实既然确定了口径和尺寸,网上下单即可,ColtSpringfield,Wilson Combat都可以选择的。可问题是在这次疫情到来开始囤积子弹的时候,认识了卖家,一来二去聊到了1911,原来这个卖家是我们本州的(一个半小时车程)一个专门定制生产1911的小老板,规模不大,人也不多,应该说算是个作坊。只是他说他作坊里的技师,是之前柯尔特的首席技师,他劝我定制一把,我也跟他说了我喜欢wilson Combat等类似的款式,他说他那里生产的产品肯定比WC的性价比高很多,个性化,实用性,功能外观都可以做很好,而且价格相比WC这类的品牌货要低不少。我现在在等待他发来一些他的产品的图片,看看究竟怎么样。因为本人初入“枪坑”,虽说喜欢,然刚刚起步,确实对于枪械了解甚少,他让我说配置,提要求,我还真不清楚。就此特来论坛求助,看看这水我要不要去试试?先谢谢各位。

2万

元老枪友

三枪客

mark,等大牛教学。
P226

2万

元老枪友

三枪客认证教员

如果你懂行再加上这个枪匠跟你熟不会坑你并且好好给你做枪,肯定是选这种"小作坊"
不然的话 我还是宁愿买大牌子 有保障
My Life's Getting Better!

3万

元老枪友

从大路货开始把,装备的提高是要有技术/知识基础的,不是说来个最贵的就能无敌。

当然,不差$随意作的除外,直接高端定制黄金镶钻版。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

说了半天,这个小作坊叫什么名字啊?我个人推荐没把握的时候就买Les Baer
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

可以在网上搜搜这个老板的名字,1911定制都是小作坊,但是不代表没名气。如果看评价可以打算下手的话,具体配置可以去找你心仪的wc1911为标准去提嘛。

不过个人体验是full custom1911也是鱼龙混杂,做个能用的1911不难,做好还是需要枪匠的水平和耐心的。我自己就遇到过大牌枪匠出来的1911 50码精度都打不到6寸的,fitting做的让人崩溃,一看就是徒弟做的随便糊弄。这种的话还不如买semi custom厂枪,比如Les Baer

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-6-30 09:56
说了半天,这个小作坊叫什么名字啊?我个人推荐没把握的时候就买Les Baer

他的“作坊”是有个网站,是比较简单的那种,他告诉我说是五年前的了,他说让我等他发来新的产品照片。

高级枪友

kcl31 发表于 2020-6-30 10:06
可以在网上搜搜这个老板的名字,1911定制都是小作坊,但是不代表没名气。如果看评价可以打算下手的话,具体 ...

公司叫做“Evolution Armory”,看里面客户的评价还是蛮好的。

老牌枪友

心里有犹豫就别试了

高级枪友

EA评价还是不错的,尤其是如果跟你聊的就是Dave或者Mark本人的话,估计能做的更用心点

高级枪友

蒙古国海军司令

我感觉第一把1911的话还是直接买大厂货比较安心
【同是小白的我实在不敢刚入门就custom 1911,听说水太深

高级枪友

携枪执照

等我轮到买1911的时候,估计会先买个入门的试试喜欢不喜欢再考虑花大价钱走定制,比如这个rock island

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=46689

1万

老牌枪友

1911水很深,买个Range Officer或者TRP先入门吧,大厂至少品控还可以,还有质保。
如果去定制了,记得汇报一下,给大伙儿种种草

高级枪友

如果了解自己想要什么,一步到位订full custom肯定最省钱,当然如果只是想体验下看看自己是不是喜欢1911的话还是先买个便宜厂枪比较好,容易转手

3万

版主

舍得花点钱的话wilson combat 没错,客服售后也非常好

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

springfield TRP 或 PC9111

高级枪友

突然想起来几年前第一次买枪的时候在枪店租了把9mm的kimber 1911,松松垮垮,卡弹,硌手,试完了毫无兴趣。

过了段日子又去租了个Les Baer 1911,45acp,slide cycle丝般顺滑,整枪感觉是solid one piece,精度好,各种part blend的非常顺畅,瞬间就中毒了1911。。。

高级枪友

好像是有听说1911低于$1000品质就不好说了。

高级枪友

kcl31 发表于 2020-6-30 10:33
EA评价还是不错的,尤其是如果跟你聊的就是Dave或者Mark本人的话,估计能做的更用心点 ...

打交道的就是Mark本人,除了买了他的子弹,刚刚从Gunbroker网购的CZ-Shadow 2 Orange也是找Mark做得FFL.态度真心不错。其实我家附近有一家枪店,打电话问FFL的事情,结果老板很生气没有去他那里买,(他家的价格贵几百)于是就放弃找他了,两相比较,觉得Mark比较靠谱。不过对定制1911再多多的听听大家的意见。

1万

老牌枪友

掉坑里了。买吧。