枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: andrews

[刀枪杂谈] 我也来纠结个22LR半自动手铳。PPQ 5" 22LR对Ruger IV 22/45

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

andrews 发表于 2020-6-29 14:37
Walther的22手铳有两种,一种是P22系列的,这个跟SW M&22基本一样,那个我不考虑。再一个是PPQ系列的, ...

做再好也是Umarex 做的啊。 瓦尔特的点22就不可能是别人做的,Umarex是他们的母公司,衣食父母嘛。 P22大概是Umarex 整的第一个service 点22,万事开头难,能改到现在这么reliable说明原始设计并不太差。 铸锌合金那是设计理念决定的,他们就没把这样的service 点22像乳鸽那样按经久耐用去做,所以既然是semi-disposable,用好材料做就没意义了。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

肯定选ruger mark iv了

1万

老牌枪友

JDK 发表于 2020-6-29 13:01
CZ Kadet kit 满足你的要求。

沒有CZ的話,那可是要花三把MARK IV的錢

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

JDK 发表于 2020-6-29 16:01
CZ Kadet kit 满足你的要求。

CZ Kadet模拟效果不太好,那个套筒的上半截跟枪管是一体的,只有下半截而且是后面3/4部分是真正的套筒。 既然是conversion kit 就是为了模拟center fire的对应版本,让看上去一个样子的,只是口径变点22了。 CZ非要用钢来做Kadet的套筒,点22没那么大的火力来推动钢套筒啊,就只能做成这样的了。 我觉得这个模拟比较失败。。。

而且他们现在也不卖整枪了,就像上面的兄弟说的,没CZ的人还得去整个CZ 75。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

CZ 75我有的,一直没卖。不过kadet kit要四百多,确实有些贵。还有我还是留了哪天把CZ弄成cgw的套件,到时候两个东西如何配合都不知道…

老牌枪友

投Ruger IV一票

我买过PPQ 22LR 4",本来想用来当9 mm的训练用枪。结果靠在垫子上打出的散布比PPQ 9mm无依托还要大。Ruger IV要准多了。

2万

元老枪友

下单了Ruger Mark iV 22/45。finger crossing...