枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: wi2la

[附件] CO2 的外壳是什么材质的?铅的吗?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

wi2la 发表于 2020-6-1 13:17
特地拿了磁铁试了下,还真是钢的。
还有个问题,知道CO2对温度敏感,会影响初速度,那同一把枪,夏天打和 ...

当然是夏天啊,但更主要的影响因素不是环境温度,而是你打的快慢。 气瓶里的CO2是一部分气态,其他的是液态。 CO2气化的时候要吸收大量的热,所以你打快了,比如全自动,或者能扣多快打多快,瓶子里的液体二氧化碳很快的气化,瓶子迅速降温,而里面的气压是直接受瓶子的温度控制的,一下子温度下去了气压也下去了,所以如果打快了就把弹匣抽出来握手里用体温把瓶子给捂热了,再插进去就可以保持下面的子弹还是很有力的。。。
GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

双筒 发表于 2020-6-1 08:48
不是铝的,磁铁一吸就吸上去了。。。

不玩这个不过我见过的都是铝的,给paintball用的,难不成那种小号的不一样?
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

wi2la 发表于 2020-6-1 14:08
奇怪就在Amazon官方可以寄,Walmart官方不给寄,这两家都是大公司,但是标准也不一。 呵呵
...

不奇怪,比如我这儿cabelas给寄,bass pro就拒绝,还是一家子呢。主要是各地方的各种稀奇古怪的规定搞得,有些商家为了少风险就干脆不卖。这倒无所谓,怕的就是买的不知道卖的不在乎,回头在四处show。
比如我们这限10发弹夹,微信上见过买了支新家伙的到处问为啥dealer给的是20发的。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

wi2la 发表于 2020-6-1 12:17
特地拿了磁铁试了下,还真是钢的。
还有个问题,知道CO2对温度敏感,会影响初速度,那同一把枪,夏天打和 ...

您这个温度问题我倒是做过测试。我通常都在室内打,所以外面冷暖根本不影响shot count跟速度。最影响速度的是你扣扳机的快慢,你如果射得慢,每次射出去就会很均匀,如果射太快了,枪如果是blowback搞不好还会卡呢,非blowback影响不大。我的blowback一支CO2基本上都可以打70-80发左右,如果再省点,把枪放一晚上,第二天还可以多打10发,还是很有力那种.

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2020-6-1 13:58
不玩这个不过我见过的都是铝的,给paintball用的,难不成那种小号的不一样?
...

哈哈我刚入门啊,以前就玩过spring piston的工字牌。。。

中级枪友

双筒 发表于 2020-6-1 10:47
当然是夏天啊,但更主要的影响因素不是环境温度,而是你打的快慢。 气瓶里的CO2是一部分气态,其他的是液 ...

哈哈哈。。。真是为了多打几发绞尽脑汁  

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-6-1 10:58
...

你说的大概是大号的,插在枪托里给步枪用的那种,我们这种是12g,放在弹匣里的。

中级枪友

chenyunl 发表于 2020-6-1 11:11
您这个温度问题我倒是做过测试。我通常都在室内打,所以外面冷暖根本不影响shot count跟速度。最影响速度 ...

对我的是blow back的,有几次撞锤都还没有复位,估计打太快了,力气小了。 要学奥运会里的慢射,举个10秒射一枪那种。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

wi2la 发表于 2020-6-1 17:39
对我的是blow back的,有几次撞锤都还没有复位,估计打太快了,力气小了。 要学奥运会里的慢射,举个10秒 ...

我唯一的CO2,屁365的BB,瓶子是在弹匣里的。 我又弄了一个弹匣,这样轮流换着打,每个弹匣都有时间暖和起来,打稍微快点也没事。。。

中级枪友

双筒 发表于 2020-6-1 16:19
我唯一的CO2,屁365的BB,瓶子是在弹匣里的。 我又弄了一个弹匣,这样轮流换着打,每个弹匣都有时间暖和 ...

我看了一下,一般这种弹匣差不多要半把枪的价格了。

不知这种瓶子打完能recycle吗? 一个易拉罐还能卖钱呢,这尼玛钢的就这么丢了蛮可惜的。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

wi2la 发表于 2020-6-2 15:58

不知这种瓶子打完能recycle吗? 一个易拉罐还能卖 ...

是吗?我那个还好,365的BB是80块钱,弹匣15块钱一个,都是5月初亚马逊买的。。。

至于说recycle嘛,我本人不是个enviromentalist,对recycle不很关心。 而且4毛6美分一个的气瓶子,又是biodegradable的钢做的,没必要折腾吧。。。

2万

元老枪友

wi2la 发表于 2020-6-2 12:58

不知这种瓶子打完能recycle吗? 一个易拉罐还能卖 ...

废品收购站貌似 一毛钱一磅

中级枪友

双筒 发表于 2020-6-2 13:34
是吗?我那个还好,365的BB是80块钱,弹匣15块钱一个,都是5月初亚马逊买的。。。

至于说recycle嘛, ...

我 那把M712盒子炮,100块的,弹匣要40.