枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件] CO2 的外壳是什么材质的?铅的吗?

中级枪友

楼主
等了好几个星期终于到货了,外壳是铅的吗?为什么摸完一手黑?有毒吗?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
应该是钢的吧,那里面的压强是852个psi,相对于58个大气压,铅的得多厚才能扛的住啊。。。
GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

板凳
铝合金气瓶
表面有Al2O3黑粉,正常
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

地板
別去舔,洗手就好

老牌枪友

我刚刚在Walmart 买同样的,两天就到了

中级枪友

chevoodoo 发表于 2020-5-31 11:45
铝合金气瓶

ok。这个要是多买一点可以放多久? 1年2年? 还有能和9mm子弹放一起吗? 车库里,稍微会热一点~

中级枪友

supernova22 发表于 2020-5-31 16:26
我刚刚在Walmart 买同样的,两天就到了

很奇怪啊,walmart说不能送到我这边的zipcode,但是amazon却可以,坐标南加。 这也有区别?

Due to state restrictions, one or more of your items can’t be delivered to 91××× or picked up in stores nearby. See details below. Please save them for later or ship to a different ZIP code.

3万

元老枪友

wi2la 发表于 2020-5-31 22:22
很奇怪啊,walmart说不能送到我这边的zipcode,但是amazon却可以,坐标南加。 这也有区别?

Due to sta ...

有,很多地方对气枪有限制,但各卖家执行尺度不一,尤其amazon第三方/ebay这类个人/小店可能会往不该寄的地区发货。这种事情自己小心。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

铝的,别怕。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

wi2la 发表于 2020-5-31 18:18
ok。这个要是多买一点可以放多久? 1年2年? 还有能和9mm子弹放一起吗? 车库里,稍微会热一点~ ...

都有安全认证的,应该人能够居住的环境就可以存放。
时间太久了,这个密封胶圈可能会慢慢老化,导致气瓶气体泄压,无法使用。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

chevoodoo 发表于 2020-5-31 14:45
铝合金气瓶

不是铝的,磁铁一吸就吸上去了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

wi2la 发表于 2020-5-31 21:18
ok。这个要是多买一点可以放多久? 1年2年? 还有能和9mm子弹放一起吗? 车库里,稍微会热一点~ ...

楼上兄弟说的是安在枪上没用完,时间长了如果橡胶密封老化什么的会导致漏气,所以Umarex的说明书里不建议把powerlet的气瓶一直存在枪里。 如果是没开的气瓶,瓶口是层金属膜密封的,这个可以一直存放不会老化,但对温度敏感,我记得是50摄氏度或者120华氏度,比这个再高有可能爆炸。 但气瓶上应该有个安全阀,就像高压锅似的还没爆先漏气,这样至少不会伤人。。。

高级枪友

https://www.crosman.com/media/pd ... owerlets%20V2.0.pdf
Do not store in an area where the temperature can exceed 52°C (125°F).
盒子上应该有你再确认下。

2万

元老枪友

chevoodoo 发表于 2020-5-31 11:45
铝合金气瓶

是钢的,我切过。

3万

元老枪友

双筒 发表于 2020-6-1 04:48
不是铝的,磁铁一吸就吸上去了。。。

我之前有个朋友的客户在马来西亚就是生产这个产品的,小到CO2瓶,大到潜水铝瓶。我问问看。

3万

元老枪友

BlackTulip 发表于 2020-6-1 08:12
是钢的,我切过。

出乎我的认知啊,看来学无止境呢

2万

元老枪友

chevoodoo 发表于 2020-6-1 08:29
出乎我的认知啊,看来学无止境呢

我用那个切开做过slug的mold
另外黑色粉末可能是 印刷墨粉
三氧化二铝粉末是白色的

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-5-31 20:23
有,很多地方对气枪有限制,但各卖家执行尺度不一,尤其amazon第三方/ebay这类个人/小店可能会往不该寄的 ...

奇怪就在Amazon官方可以寄,Walmart官方不给寄,这两家都是大公司,但是标准也不一。 呵呵

中级枪友

双筒 发表于 2020-6-1 05:29
楼上兄弟说的是安在枪上没用完,时间长了如果橡胶密封老化什么的会导致漏气,所以Umarex的说明书里不建议 ...

长知识了,120度?车库温度没有那么高,就算夏天大概也就是90度吧。

中级枪友

BlackTulip 发表于 2020-6-1 08:12
是钢的,我切过。

特地拿了磁铁试了下,还真是钢的。
还有个问题,知道CO2对温度敏感,会影响初速度,那同一把枪,夏天打和冬天打,哪个能多打几发? 现在我粗略算过大概每瓶可以打50发左右。