枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] FFL Type 3 C&R

高级枪友

楼主
有没有申请过FFL type 3 C&R 执照的?表格第18项需要填写Chief of Law Enforcement Officer (CLEO) 还有CLEO的地址。请问我该去哪里找CLEO啊,还需要把表格递交一份COPY给他,我在纽约长岛。

1万

老牌枪友

沙发
Google it, it should be public information

中级枪友

携枪执照

板凳
如果是Town里面的警察局的话 就直接上那个town的警局官网 一般Police chief的info都会在上面的,CLEO 肯定是写警局的地址了。最好做一切事情前 先联系警局。如果是Nassau County PD这种大警局的话,就得打电话咨询了,因为他们估计不止一位Police Chief,得找到谁是负责Firearm related matter.

中级枪友

携枪执照

地板
这个是必填,也要寄份COPY给警局,但我感觉很含糊,上网搜到chief的名字和警局地址(大的county都有3,5 个分局),随便寄哪局。
而且他们也不回信确定收到,从来没人上门查水表。当然FL 跟NY不一样。长岛算不算NYC不太清楚

高级枪友

不要简单问题复杂化,寄一封信足矣
只是要求你知会,不要自找麻烦go above and beyond
有讼棍开玩笑,表格折个纸飞机,往警察局的大致方向一扔,就算完成了知会的要求

老牌枪友

三枪客

用certified mail寄到警察局就好,自己算有个记录。

1万

老牌枪友

寄给警察局局长或者sheriff都可以,名字、地址网上查。最好附一封信说明为什么会寄给他以及他不需要做任何事。我当时寄给city的sherif然后被退回来了,sheriff大人还十分好心地把atf地址帮我圈出来,意思是我寄错地方了。我只能再寄给他一次并附信说明,浪费了一张邮票

2万

元老枪友

NRA终身会员

当初我申请,警局还有人给我一个电话聊聊。我直接说,这些是年轻当兵时候用过的,很怀古,所以要收集C&R。没说其他的就给我了。
雷公   

高级枪友

多谢多谢,大概知道了,我先往警局系统找,因为是Nassau County里面的比较大的Town,所以哪个分局负责还比较模糊,我会电话联系并且咨询清楚再邮寄过去。初次见到这个问题一头雾水。

3万

元老枪友

FL33647 发表于 2020-5-28 11:44
这个是必填,也要寄份COPY给警局,但我感觉很含糊,上网搜到chief的名字和警局地址(大的county都有3,5 个 ...

Nassau County不算,从隔壁算起。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

2万

元老枪友

NRA终身会员

找最低的警察单位,绝不要去找大的。就像我没找county的,就找自己住的小城小镇的。
雷公   

高级枪友

ca1903 发表于 2020-5-29 17:54
找最低的警察单位,绝不要去找大的。就像我没找county的,就找自己住的小城小镇的。 ...

越小的越简单些是吧