枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[猎友联络] 征拉斯维加斯猎兔友

高级枪友

楼主

开车闲聊:40年没有杀过生(苍蝇蚊子蟑螂除外),准备回归打猎模式,从泛滥成灾的野兔开始。May 24, 2020

https://youtu.be/xeI-G7fVNVE

高级枪友

沙发
一大早过去,连兔子影儿都没见到,估计是太晚了,其实现在五点天就已经大亮,过两天再去,必须四点半到位。
我在前面视频里讲了,只是准备在时隔40年之后恢复打猎,一切都从零开始摸索,欢迎各位指教。
另外有个问题在这里请教一下:
几天前练枪的时候把Glock43x掉在了地上,结果里面全都是沙子,不知道是否需要把全部零件拆解开清理干净?
刚才兔子没见到变成打靶,都没敢用这把枪,然后路过BassPro店里问了一下,店员说不建议自己拆,否则就失去了保修的资格,这个信息在这里分享一下。
不过忘了问一下是否必须要彻底清理干净。
有人遇到过这种情况吗?

高级枪友

板凳
Londy 发表于 2020-5-25 11:28
在Las Vegas我記得野兔好像連獵照都不用有.. 老婆不讓打獵,不然我就跟你去了 ...

请老婆大人听听我在视频里讲的道理:40年没杀过生,突然意识到这不是一种美德,而是懦弱。

高级枪友

地板
Londy 发表于 2020-5-26 12:26
槍掉地上還滿正常的,除非是細沙很多的地方(要不我就把上半部撞針那些拿出來清一清,板機部份就用綿花棒 ...

如果我手头有工具,可能早就动手拆了,现在看来不知道可能会因此失去保修资格的不只我一个。看来我在这里共享信息还是有点意义的,那个店员建议一般来讲还是去gun smith花钱弄比较好。