枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: sunfire

[枪械知识] 已经有Tikka T3X CTR, 对那个 T3x TAC A1的deal有点动心, 求拔草

高级枪友

sunfire 发表于 2021-9-14 23:01
Tikka T3 Lite: DNZ scope mount, Vortex Diamondback HP 3-12x42。T3X 出来前买的,本来想用来打野猪的, ...

还想问一下大佬,DNZ scope mount用的是low还是medium?

1万

老牌枪友

ericyu 发表于 2021-9-15 12:13
还想问一下大佬,DNZ scope mount用的是low还是medium?

别叫我大佬,我也在学习。这坛子里真正的大佬很多,他们都不冒泡。

我的是low mount。这个取决于你镜子的objective lens size. 我的是42,用low刚好。
DNZ Dednutz Tikka T3 Low Mount Silver 1 InchScope Tube 14550s
DZ-MT-TIKKA-T3-14550s

高级枪友

携枪执照

SAKO S20 precision 和 T3x tac a1 比起来的话如何?

中级枪友

December1212 发表于 2021-9-24 13:35
SAKO S20 precision 和 T3x tac a1 比起来的话如何?

我这里玩prs的常驻前三的,就有一个用 T3x TAC A1 。

高级枪友

开坛元勋

December1212 发表于 2021-9-24 13:35

正好我两个都有。个人感觉Tikka更顺手。可能是因为重的关系。S20轻很多而且制退器效果不如Tikka所以后坐力明显大。两把枪都很准。
还有就是Tikka是2-stage trigger,S20是single stage。对我个人来说没啥影响因为两个击发都很干净对精度没啥影响。
还有我的两把都是308的也都是24“管。
还有一点想提的就是S20的rail前后间距比较大。一体的ring可能不太好找。分体的ring的话可能20-30MOA的也不太好找。
其他的一时也想不出来太多的。

高级枪友

携枪执照

roberthu 发表于 2021-9-29 02:54
正好我两个都有。个人感觉Tikka更顺手。可能是因为重的关系。S20轻很多而且制退器效果不如Tikka所以后坐 ...

多谢你的经验分享