枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[俄亥俄州] F1签证成功拿到俄亥俄CCW,步骤详解

中级枪友

携枪执照

楼主

本来去年过完21生日之后就一直准备申请,但是一堆乱七八糟的事情搞得就一直拖着,今天正式搞定了:

关于俄亥俄州CCW目前针对F1的规定可以看看O编的帖子:http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41409&fromuid=9573

这里讲一下过程:

首先要确保你满足申请俄亥俄CCW的几个标准
  • 满21周岁
  • 拥有俄亥俄州的猎照
  • Ohio Residency:在过去6个月均居住在俄亥俄。或者在俄亥俄工作

首先要做的事情是参加一个有certified instructor的CCW的课程培训,俄亥俄要求必须要至少有8小时的课程,其中至少要有2小时的靶场实战,其余6小时可以是网上授课。在参加2小时靶场训练前教官会进行针对那6小时的理论知识测验,必须通过才可以,不过大部分都很简单。

培训结束后你的教官会给你一个类似这样的结课证明:

保管好,申请时需要提交(我所在的Franklin County需要现场提交原件给他们复印)

接下来就可以在自己所在或者相邻County的Sheriff's Office申请,以我所在的Franklin County为例:
首先到Sheriff的网站查看:https://sheriff.franklincountyohio.gov/Services/Concealed-Carry-Permit
可能会需要预约
(这里加一句,Franklin County的预约时间不是一次性放出来的,我自己5月中查看的时候最早的只有8月份的,我以为拿不到了,结果过了两周放出了5月22号左右的,马上约上了。所以如果约不到近期的可以不用着急,每天早上起来刷一刷,说不定就有了,最好是10点前,晚了可能就被别人抢走了,最近CCW Office预约都很满)

预约时间以前准备好所有材料:

预约提前到,注意去Sheriff's Office绝对不能带枪,进去前会有安检。安检的时候Officer会登记名字check in,时间到了会直接喊你进去。

进去后按照工作人员说的依次提交你的材料,并且按指纹。如果有FBI背景调查会现场直接做,马上出结果。通过之后就直接给你照相,现场拿到CCW卡就搞定了。

中级枪友

携枪执照

沙发

具体可以看O编那个帖子。
简单的说现在具体决定权在各个County手里。

中级枪友

携枪执照

板凳
danielh 发表于 2020-5-23 20:57
"注意去Sheriff's Office绝对不能带枪"
还没拿到CCW带枪去办不是自投罗网吗

这个专门写在各个Sheriff网站上,我觉得绝对有人干过

中级枪友

携枪执照

地板
oskarlre 发表于 2020-6-1 12:47
恭喜恭喜,不过仍然建议把生日抹掉。

听O编的,还是打上了

中级枪友

携枪执照

JasonRen 发表于 2020-9-2 22:17
请问 "A certification that the applicant has read the safety pamphlet produced by the Ohio Peace Off ...

这个是俄亥俄AG出的一本CCW手册,你在上课的时候教官会要求你看的。
后面还会有小测测试

中级枪友

携枪执照

JasonRen 发表于 2020-9-3 16:32
我上完CCW的课了,是叫Concel Carry Laws什么的吧?意思就是上了课拿到证书就能证明我读了吧
...

对的