枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[射击] 翻出来Mrod .25 重温一下

2万

元老枪友

从泰国买来了slide lever机身一直没时间装趁着疫情在家 装上去测试一下 这支枪是我猎兔主力

我个人喜欢相对慢初速打猎 这支Mrod被我调整到750初速 30 good shot
regulator设置在140bar (稍微打磨一下port 应该可以轻松到770fps)
由于安装了huma regulator 在不再做特殊调整的情况下 和原厂枪身比较射速没有明显变化

早期二代绿山管子
镜子是bushnell engage moa 4-12 zero 到 30yd
用JSB extra king 25.39 的 弹
太久没打 前bipod 后off的 有点抖 pellet也没sort和lube (JSB家的弹质量不如从前 弹个体差异大 sort and likelube 之后你会有惊喜)

距离30码 哎 后院就这么点距离

上中 三发组 上右 三发组
下左 测试off reg 三发 下中 20发组 下右调镜子5发

基本来说 可以稳定在 30码 3/4寸的状态 20发组在一寸 当然 这主要是我射击技术的限制。
还是那句老话,枪比人准 另外 不练习 成绩会大幅度下降。

明天测试Kaliber 家的蟋蟀

2万

元老枪友

靶纸没传上来

特别有意思的是枪口初速在750整的时候 弹孔特别圆 哈哈

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

看不懂啥是Mrod,上网一搜原来是本杰明的Marauder,价钱居然比个AR都贵,。。

另:现在知道后院修密不透风的fence的好处了,去跟LD商量商量。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

俺的mrod .25是俺用的最多的枪了。战绩颇丰,松鼠、woodchuck、臭鼬、兔子、porcupine打了不少。。。只有porcupine两枪没打死(皮毛太厚了,夜间很难找到软肋下手),其他一枪解决。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-5-19 13:02
看不懂啥是Mrod,上网一搜原来是本杰明的Marauder,价钱居然比个AR都贵,。。

另:现在知道后 ...

不加mods不贵吧,俺的好像不到400刀。一般都4百多吧,除非现在涨价了。不过加上mods那就没有止境了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

xy88 发表于 2020-5-19 16:12
不加mods不贵吧,俺的好像不到400刀。一般都4百多吧,除非现在涨价了。不过加上mods那就没有止境了。

我刚搜的啊,古狗第一个出来的,pyramid air的价钱,最少得600多刀:
https://www.pyramydair.com/s/m/B ... fle_Combo/3541#6828

1万

老牌枪友

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

xy88 发表于 2020-5-19 16:26
$469.99

https://www.amazon.com/Benjamin-Marauder-Synthetic-22-Caliber-Pellet/dp/B00CBQUOT8/ref=p ...

哦这样啊,还是小贵,而且刚学的,PCP的枪得准备打气泵和过滤水的过滤器,整个儿是买辆车得自己搭建遍布北美的一个加油站网络哈哈,现在还没ready。。。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-5-19 13:32
哦这样啊,还是小贵,而且刚学的,PCP的枪得准备打气泵和过滤水的过滤器,整个儿是买辆车得自己搭建遍布 ...

哈哈,没错啊。枪倒是不贵(pcp有贵的哈,2、3千的不少)。基本配套装备全部自己整的话贵,不过如果你住的地方有打气店儿的话就运气了(找专门给气枪或scuba diving tank充气的店),一般5、6刀充一瓶。俺这儿荒郊野外,店儿太远。

2万

元老枪友

Mrod .25最理想的状态是40/40 用25.39的弹大概初速 840-850fps
就是40fpe 动能 40 good shot 那个要做不少工作 要是换件比较贵 自己弄就需要比较优秀的动手能力了。

3万

元老枪友

双筒 发表于 2020-5-19 17:02

不贵,便宜的时候$300,不过装的那个Huma regulator就的$100+,我都是用便宜东欧货。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

2万

元老枪友

好大的院子啊。我家也就一半,还三面邻居包围,不敢乱动。松鼠天天来摘我苹果

老牌枪友

泰国买了 lever ? 这能上飞机过海关带进来???

泰国好像的确是不禁气枪,靶场也挺多的,

2万

元老枪友

凉冰 发表于 2020-5-19 17:01
泰国买了 lever ? 这能上飞机过海关带进来???

泰国好像的确是不禁气枪,靶场也挺多的, ...

eBay买了寄过来

2万

元老枪友

提醒:现在的Gen2 普通Mrod .25 是Crosman自己的管子,不能说不好,但是不如以前Gen1 和 早期Gen 2都是绿山的管子。
Crosman自己的管子有很大几率是弯的,绿山管子几乎没有这个问题。

不过现在是可以选.22 厂家原装regulator的LW管子

2万

元老枪友

双筒 发表于 2020-5-19 13:02

我也觉得marauder的价格有点超出预算,准备入把屌丝PCP,umarex gauntlet,看油管说也很准,声音也很小(虽然比marauder要响一点)。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

maxsterling 发表于 2020-5-20 17:02
我也觉得marauder的价格有点超出预算,准备入把屌丝PCP,umarex gauntlet,看油管说也很准,声音也很小( ...

好啊,等看你的测评。。。