枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Prelude

[实践射击] AR步槍精準化實測

高级枪友

sealren 发表于 2020-5-1 17:17
赞楼主不花钱自己耐心改精度枪。在youtube都没看到过这么细致的精度升级教程,一般人直接堆美金就堆出来了 ...

謝謝美言!
很羨慕有一把all day long sub MOA的槍,有那樣的精準度應該下一步要追求的就是長距離的射擊了吧! (對我來說是難以想像的境地!)
順帶請問一下,您的shooting rest/support是怎樣的設定? 前後沙袋? lead sled?

高级枪友

sealren 发表于 2020-5-1 23:01
我看你那个比我的好.https://www.midwayusa.com/product/1015057639?pid=852713
我用的这套。
还有就是sh ...

那個架子有帶去,但當天打的時候用的是前後沙袋
前幾次都是用那個槍架,感覺稍稍偏高,有幾次就真的是把它架好,瞄好後只有扣扳機,然後槍托稍微頂住而已
前後沙袋比較有據槍射擊的感覺。
說來好笑,雖然一個月最多可以上靶場二到三次,但是每次還是很興奮,射擊時應該是越calm越好,每次都要提醒自己,要盡量放鬆,
還有這把槍為了要clone correct,想說軍規板機就好,沒有裝上好一點的,稍微好一點的板機在別的lower
栓式步槍我有一支Savage model 10,308的,跟gas gun比起來,栓式步槍就很容易打準。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-1 18:46
他说的还是厂弹,不是手装弹。
气吹ar想做到不说轻而易举吧,至少不难,t91就难上加难了
...

如果是M193 廠彈還能 每次都是sub MOA,那真的超厲害!
T91本來的設計就不是打準的,我的目標是如果55gr的手裝彈能夠保持每次都是1 MOA左右,就很開心了!

高级枪友

whatcat 发表于 2020-5-11 20:49
楼主你好,我想请教一下我有个装好的barrel extension和BCM upper receiver之间误用了蓝色的loctite。
我用 ...

你好,BCM本來就是出名的緊,請問你的loctite有沒有一個編號,通常有編號可以查技術文件,大概知道要多少溫度
我估計吹風機不夠熱
一般要把loctite加熱到有煙冒出才算是燒掉了,我曾經拆過AUG的flash hider,也是燒到有煙冒出才拆得下來

高级枪友

whatcat 发表于 2020-5-13 17:16
谢谢您的回复,loctite是随着BCM的护手送的,上面没有任何文字。只知道是蓝色的。今天又重新尝试了一遍, ...

如果是護手送的,我猜應該不是那種拆不下來的,如果有噴槍,膠槌,木柱跟雷射溫度計的話,試試看加熱
這視頻在11分左右有拆槍管的動作
您參考一下
https://www.youtube.com/watch?v=-cOlNGxUhsk
祝你好運

高级枪友

whatcat 发表于 2020-5-13 19:17
还有个问题,就是barrel extension和upeer receiver之间本来需不需要额外加东西?
我看到youtube上有的人 ...

加入grease是為了方便以後拆卸,還有防止一個迷思,"Galvanic Reaction"。
通常是加在thread上面,因為有grease,上槍管螺帽扭力才會準確

高级枪友

whatcat 发表于 2020-5-13 17:16
谢谢您的回复,loctite是随着BCM的护手送的,上面没有任何文字。只知道是蓝色的。今天又重新尝试了一遍, ...

對了,你想拆下的原因是?
如果是要賣的,也可以加註說明說已經bedding。

高级枪友

whatcat 发表于 2020-5-28 15:24
嗯嗯,但是所用的燃料Amazon以及各大网站都不能邮寄,等我以后有拆管需求再在local看看吧。 ...

噴燈Homedepot之類的ˊ地方到處都有,算是很普及的東西,應該不難找

高级枪友

赤影 发表于 2020-5-28 15:32
看到这个贴子被顶起来,不禁想起应该更新一下楼主。

我的“精准化”ARbedding了以后测试了不下50发子弹 ...

請不要有壓力,射擊這個東西有趣的地方就在這裡,並不是每一次貼上來的都要是完美。
精準化網路看到的例子也不是百分之一百都有顯著的效果,有些有效,有些不明顯,總是我們曾經盡力想要達到完美。個人覺得這樣嘗試的過程就已經值得!