枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 双筒

[附件] 人生第一个气枪靶子 :)

1万

老牌枪友

楼主

俺的懒人气枪靶子就是一根2x6(或2x8)锯一锯然后贴一张靶纸了事。打烂的木头再换一节就是。2x6(或8)在HD或者Lowes都超便宜,几块钱6或8尺长。:-)

1万

老牌枪友

沙发
买气枪蛋蛋俺给大家推荐
https://www.trenieroutdoors.com/
JSB和猎弹Predator都有。

1万

老牌枪友

板凳
双筒 发表于 2020-4-26 08:44
没错,我也刚注意到这价钱跟2018年比涨了很多(不知道是不是最近涨的)。 我在2018年买过一支break barral ...

试过pcp没?有条件就不要买非pcp的了,俺早先买的非pcp气枪现在都躺在枪柜里没再碰过了,想起当年也是换扳机,调scope,都白忙活了。

现在又动心是不是再买一把大口径的,比如.35, 9mm或.45的。不知道版上枪友有没有买过的?买的原因一是可以更自如地对付中等个头儿猎物,而是想提升稳定猎杀距离到75-100码。目前的.25在40码内收获多多,已经没有任何抱怨了。

气枪狩猎的致命诱惑是安静(不会惊动其他猎物)和完全无后坐。呵呵

1万

老牌枪友

地板
双筒 发表于 2020-4-26 09:35
没有,感觉那种类型不适合我。 我拿真枪都不打猎,更不用说气枪了。 第一个气枪是个玩具级的airsoft,所 ...

现在的pcp气枪威力很大了,打野猪(或者鹿)不再是神话,已经远远不是玩具了,在气枪的擅长范围内,精准度也是真火器没法比的。在目前反枪分子甚多的地方这个或许也是两不相扰的最好的武器了。

气泵的初期投入是个问题,俺走的丐帮路线,YongHeng + 二级过滤 + 90 cu in的气罐差不多花了8、9百刀。不过好在是一次性投入。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-4-26 10:08
好家伙,8-900刀还是丐帮。。。

不过多谢提供数据,总算知道门槛在哪儿了。 话说如果PCP的枪很多,打 ...

8-900刀是俺能找到的能够稳定提供干燥/干净气源的最丐帮的solution了(气泵好像300左右,二级过滤100多,各种接头100左右)。人力手动打气好的打气筒也好几百,还没有加过滤(湿气、杂质等),加上气罐子(至少也3-400)也所差无几了。这个pcp的金钱门槛是要高些许哈。

1万

老牌枪友

上一个俺的懒人靶。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-4-26 11:01
你那个靶纸后面有什么?三层木板吗?这样的靶子只能打pellets这样的铅弹啊。 对我们这样BB和pellets都打 ...

噢,是三层木板。

bb的钢珠应该不会弹开吧?反正俺的pellet都是嵌进木板大概1寸多,两层木板有4寸厚。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-4-26 11:26
会啊,看我上面4楼里面Tom Gaylord的视频,打树都可以弹回来呢,而且树皮suppose应该有空隙,应该比木板 ...

是吗?没打过bb。
不过我的.25猎弹(不是铅弹)也打过,也是嵌进去的,这种板子就是最便宜的松木做的,不过不知道是否这个那个bb弹还要弹开?呵呵

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-4-26 12:55
应该吧,木头总比地毯毛巾什么的硬啊。。。

不会是bb gun的速度和动能不够吧?老崩自己还是很危险啊。

反正pellet打到今天也没发现有崩回来的,倒是木板被打烂需要更换的烦恼更多。俺也没bb gun就不操这个心了,哈哈。

1万

老牌枪友

pondka 发表于 2020-4-26 12:59
到处发放的免费报纸,叠一大叠,用胶带缠好,后面放块木板防止打穿。铅弹打进报纸里面,不会反弹出来。打得 ...

铅弹俺这里是没见过崩回来的,完全不用报纸了。