枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 双筒

[经验分享] 太恐怖了,新人觉得不确认目标直接开枪很正常

1万

老牌枪友

携枪执照

曾增曾 发表于 2020-3-27 17:14
那啥…改的枪随身带着才是有毛病吧……一旦使用了警方调查的时候会带走的…半年一年都不还给你…还有尽量 ...

手枪稍微抛光一下扳机换根弹簧还是可以的吧?

3万

元老枪友

我说去别人门前鸣喇叭对天使们的工作横插一杠子是去找死(农村,邻里间距较大,目标明显)。关键的是我说在MD的法律下只能自己救自己(城堡法室内无需退让但室外需要退让),警察邻居微信群都没戏,结果n多人受不了了。我果断退群,没病毒-没病毒-没病毒-天下大治-和谐社会.............
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

中级枪友

携枪执照

huh 发表于 2020-3-28 12:10
早就退掉本地枪群了。一般都是新手瞎嚷嚷,各种传谣,再有就是为了2A吵来吵去,没啥意思。

...

我昨天发完视频以后忍无可忍也给退了…脑仁疼
p30
p10 s

3万

元老枪友

huh 发表于 2020-3-28 12:13
手枪稍微抛光一下扳机换根弹簧还是可以的吧?

这个可以有
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

这算是灰色地带,看情况因人而异把,我不会。

1万

老牌枪友

ca1903 发表于 2020-3-27 21:52
我的几点想法,让大家批判
1,有经验的人还是得协助新手
2,天助自助者,别人不要你帮忙,你还真帮不上忙

老成, 老到。

真是这样
freedom is not free.

加拿大,卡尔加里

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2020-3-28 08:14
我说去别人门前鸣喇叭对天使们的工作横插一杠子是去找死(农村,邻里间距较大,目标明显)。关键的是我说 ...

新人的问题都是老人经过的,所谓月经贴,

但是, 一个舆论阵地, 老人不去引导, 而让一群二把刀去引导,将来会有更大的麻烦, 影响我们自己的环境。

所以 在这个时候 多做些工作,是值得的, 是投入最小, 收益最大的。

2cents

freedom is not free.

加拿大,卡尔加里

1万

老牌枪友

换弹簧不行吧,扳机阻力减弱,上法庭会被对方律师揪着不放的
Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

3万

元老枪友

Bbing 发表于 2020-3-28 12:30
新人的问题都是老人经过的,所谓月经贴,

但是, 一个舆论阵地, 老人不去引导, 而让一群二把刀去引导 ...

我可不认为我能叫醒装睡得大妈。我先撤为妙。btw,我已经在群里说可以提供义务基础操作/安全培训,没人有兴趣。如果入群的都是等着别人去救的,寻求心理安慰的,蒙着眼睛大喊天下太平的,攻击你说实话是危言耸听制造紧张气氛的........就是没有愿意提高自己防卫水平的,你觉得我是继续游说还是赶紧撤退?

就这我还是收着说的,只说了正常情况下的会是啥样,还没敢说如果出现一定混乱的时候警察会不出勤的,政府会释放监狱里的爱心人士减轻自身负担的,警察甚至会宣布除了性命相关的事干脆别call 911的.............

其实还有更过分的,说大不了破财免灾,你说我还能说啥。她以为这是老郭说相声呢,于谦他爸爸于老爷子拎着枪去打劫,举起手来...举起手来...举起腿来!

3万

元老枪友

kenshiro 发表于 2020-3-28 12:35
换弹簧不行吧,扳机阻力减弱,上法庭会被对方律师揪着不放的

极端情况会的。甚至你用各reload都有风险。所以说能不动还是不动的好。

4万

元老枪友

TTBJ 发表于 2020-3-28 11:30
我可不认为我能叫醒装睡得大妈。我先撤为妙。btw,我已经在群里说可以提供义务基础操作/安全培训,没人有 ...

本地SOS群一模一样,退了

中级枪友

PSA 发表于 2020-3-27 20:35
最近各村紧急成立的什么枪群互助群太可怕了,5成是家庭妇女或大妈,一个比一个无脑.
前几天有一位大妈群里 ...

补给点/副本

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-3-27 20:17
所以家访设备要备2套

请问怎样备两套?我不太清楚
比如家主使用一把枪阻止了入侵者的犯罪行为,然后警察来的时候拿出近似的另一把枪?

老牌枪友

TTBJ 发表于 2020-3-28 11:30
我可不认为我能叫醒装睡得大妈。我先撤为妙。btw,我已经在群里说可以提供义务基础操作/安全培训,没人有 ...

给他们发个洛杉矶暴乱的纪录片链接就是了 。

老牌枪友

Brad-W 发表于 2020-3-28 18:45
比如家主使用一把枪阻止了入侵者的犯罪行为,然后警察来的时候拿出近似的另 ...

我想两套的意思是警察拿走一套以后还有一样的装备,不需要重新训练。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Brad-W 发表于 2020-3-28 18:45
比如家主使用一把枪阻止了入侵者的犯罪行为,然后警察来的时候拿出近似的另 ...

Don't even think about it.

3万

元老枪友

Brad-W 发表于 2020-3-28 22:45

(手枪+shotgun)x2,相同或操作基本类似。用了哪个警察会带走哪个,接下来用另一个,无缝衔接。

你的理解偏差到有可能把自己埋了。

3万

元老枪友

desert_fox 发表于 2020-3-28 23:30
我想两套的意思是警察拿走一套以后还有一样的装备,不需要重新训练。

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-3-29 00:03
(手枪+shotgun)x2,相同或操作基本类似。用了哪个警察会带走哪个,接下来用另一个,无缝衔接。

你的理 ...

我就是觉得不应该是这样的哈
谢谢大家解答