枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: uper

[新闻案例] 针对亚裔的仇恨犯罪?

4万

元老枪友

开坛元勋

Trump tweeted "Chinese virus" again, March 18, 2020.

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

ds008 发表于 2020-3-18 10:05
Trump tweeted "Chinese virus" again, March 18, 2020.

这都不是大嘴的问题,这是明显地拉种族仇恨。尼玛,丫这个大傻比死不悔改。

2万

元老枪友

哎,就为了出口气,过嘴瘾。这个大傻逼是不是还没有意识到他原来板上钉钉的连任现在已经“有转机”了?民主党在窃笑,我们枪友快要哭晕在厕所!

4万

元老枪友

开坛元勋

ttt

高级枪友

三枪客携枪执照

Londy 发表于 2020-3-17 15:34
說難聽點,亞裔太溫馴,沒到必要不會亂,再來就是看到亞裔出狀況,沒幾個會幫忙,內鬥倒很強勢
比如之前 ...

我也常常這麼說亞裔太溫馴(我也是台灣人)
Si vis pacem, para bellum!

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

requiem1008 发表于 2020-3-18 15:24
我也常常這麼說亞裔太溫馴(我也是台灣人)

這裡台灣人很少.. XD.. 你好..

高级枪友

我也是台灣人,我不少台灣朋友的老婆都反槍,現在都趕快買槍了,哈哈哈。
看他們臨時抱佛腳的狼狽樣子,真爽!

5万

国宝枪友

携枪执照

doomsday 发表于 2020-3-19 00:16
我也是台灣人,我不少台灣朋友的老婆都反槍,現在都趕快買槍了,哈哈哈。
看他們臨時抱佛腳的狼狽樣子,真 ...

希望她们从此支持2a

5万

国宝枪友

携枪执照

Zn2011 发表于 2020-3-17 21:37
狗咬了人一口,人要是也咬回去,那人就是把自己拉低成狗了。Trump在这件事是就是个大傻叉。
...

这个我同意,情绪化了。他应该说是赵氏病毒。

4万

元老枪友

开坛元勋

March 19, 2020. Trump said "the Chinese virus" Today.

4万

元老枪友

开坛元勋

"A close-up of President Trump’s notes shows where “Corona” was crossed out and replaced with “Chinese.”

2万

元老枪友

三枪客

家里实弹。出门辣椒水。时刻准备好。
P226

4万

元老枪友

开坛元勋

More attacks on Assians. https://www.cbsnews.com/news/nypd-makes-two-hate-crime-arrests-for-attacks-against-asian-americans-amid-coronavirus-pandemic/#

4万

元老枪友

开坛元勋

March 21, 2020. Trump on China: "I wish they'd told us earlier" about coronavirus

5万

国宝枪友

携枪执照

ds008 发表于 2020-3-21 14:44
March 21, 2020. Trump on China: "I wish they'd told us earlier" about coronavirus

除了无毛和被洗脑的,正常华人也希望他们如此,而不是为了维稳逮捕李文亮等,不让报道。
民族情绪是有的,共产党占南海我支持,反藏独疆独我支持。但这事做的太不地道。妈的SARS就这样,这次变本加厉,战狼也要讲理不是吗?否则就是个流氓狼了。

4万

元老枪友

开坛元勋

"Washington Post: US intelligence warned Trump in January and February as he dismissed coronavirus threat"

5万

国宝枪友

携枪执照

ds008 发表于 2020-3-21 22:49
"Washington Post: US intelligence warned Trump in January and February as he dismissed coronavirus t ...

https://www.washingtonpost.com/opinions/global-opinions/dont-blame-china-for-the-coronavirus--blame-the-chinese-communist-party/2020/03/19/343153ac-6a12-11ea-abef-020f086a3fab_story.html

Washington Post: "Don’t blame ‘China’ for the coronavirus — blame the Chinese Communist Party"

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

这个事情我的个人看法:
(1)中共开始的隐瞒和打压使得covid-19得以世界大爆发,有责任;后面的防疫措施很好,当然不少细节也有问题。
(2)川普把covid-19一直说是大号的flu时,我就感觉这家伙要犯大错了。作为宣传平息恐慌可以理解(其实我觉得早期的恐慌反而更好),关键联邦在很长时间没有作为,白白把封航中国带来的时间好处浪费掉。
(3)川普多次用Chinese virus描述,有政治甩锅的考虑,但是他肯定知道Chinese这个词的多重意义,进入了种族主义的危险地带,作为一个总统是应该也可以避免。
(4)我的priority:种族主义,然后才是美国的强盛。如果华人在美国没有地位的话,美国的强盛对我们没有意义,period。

5万

国宝枪友

携枪执照

Huntington 发表于 2020-3-22 07:56
这个事情我的个人看法:
(1)中共开始的隐瞒和打压使得covid-19得以世界大爆发,有责任;后面的防疫措施 ...

这个事情我的个人看法:
(1)中共开始的隐瞒和打压使得covid-19得以世界大爆发,有责任;后面的防疫措施很好,当然不少细节也有问题。

隐瞒打压和忽略性质不同,而且sars刚没多少年。后来防御措施当然不错,也算是专制体制的优势吧。

(2)川普把covid-19一直说是大号的flu时,我就感觉这家伙要犯大错了。作为宣传平息恐慌可以理解(其实我觉得早期的恐慌反而更好),关键联邦在很长时间没有作为,白白把封航中国带来的时间好处浪费掉。

美国人没有国人的忧患意识,这也是民意。

(3)川普多次用Chinese virus描述,有政治甩锅的考虑,但是他肯定知道Chinese这个词的多重意义,进入了种族主义的危险地带,作为一个总统是应该也可以避免。

完全同意

(4)我的priority:种族主义,然后才是美国的强盛。如果华人在美国没有地位的话,美国的强盛对我们没有意义,period。

骂川普的,骂得好。但有的目的不是骂川普,而是借机给主党拉票。
种族族裔是个毒瘤,可是,主党大搞种族主义时这些人不骂。不但不骂甚至支持。
https://news.gallup.com/poll/247046/americans-support-affirmative-action-programs-rises.aspx
Americans' Support for Affirmative Action Programs Rises
黑人毕竟还是少数民族,搞搞aa也就罢了。墨裔马上主流民族,华人无论如何努力都要被排斥的话。。。地位就是黄奴吧。这个违反人人生而平等的基本社会协约的东西居然能在美国存在,背后是主党推的activist法官,这就是我为什么厌恶主党。

美国强盛不强盛我不care,我希望美国不当世界警察,退出联合国,北约,不再撒钱币坑纳税人肥政客,撤回军队,保护好自己边境。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

uper 发表于 2020-3-22 05:30
这个事情我的个人看法:
(1)中共开始的隐瞒和打压使得covid-19得以世界大爆发,有责任;后面的防疫措施 ...

左派一直是在play race card并且practice racial discrimination。左派当然利用川普的失误放大宣传来政治获利。

川普确实有失误,即使是故意的,他政治上能不能获利都难说,把亚裔的选票丢了能在别的地方找回?他明智的话,应该downplay这个称呼,把精力放到国内防疫上来。防疫成绩好的话,总统选举还有希望,股市就别指望了