枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Brad-W

[SHTF] 个人对于COVID-19可能附带的SHTF的一些观点

中级枪友

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

老牌枪友

真正丐帮选择可以在国内买3a钢板,一块100rmb,

请教何谓3a钢板, 我在taobao上搜了一下并没看到, 而且普通钢板都是平的把, 作为战术插板使用还是弧形的比较好吧

我在淘宝上搜到了一些国产的防弹钢板, 有的带弧形, 有切角, 不知道有没有试过的朋友, 效果如何

如果有便宜的国产防弹钢板, 我觉得是一个很好的备份, 作为主防弹版受损或者有新成员加入后使用

加拿大有卖AR500防弹板的吗? 我见过有ar500枪靶, 没见过插防弹衣的护板
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

中级枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2020-4-2 11:09
真正丐帮选择可以在国内买3a钢板,一块100rmb,

3a就是NIJ IIIA,注意和国标的换算。
是有弧度的切角板。有条件可以多买一块打打看,究竟效果如何。我没有地方可以测试。
国内买这些给我体验很一般,我买过一个头盔,卡扣在右边,影响贴腮,不知道设计者怎么想的。
买过两块“NIJ IV”板,实际上是国标GA 6级,结果标签一个贴了5级一个6级,没有生产日期,问厂家说“是最近生产”,那要你这保质期有何用?

不过确实是便宜。真的,特别,便宜。

1万

老牌枪友

Brad-W 发表于 2020-11-3 12:33
3a就是NIJ IIIA,注意和国标的换算。
是有弧度的切角板。有条件可以多买一块打打看,究竟效果如何。我没 ...

谢指点, 之前已经买了, 还问厂家要了一块边角料, 不过一直没机会去试试
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子