枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 请问一下非垂直前握把能装手枪上吗

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

楼主

买了个前握把本来准备给AR步枪用的 结果眼睛花了把keymod买成了m lok,想问下各位大佬这个装手枪合法吗(从来没装上去过),不行的话我就拿去退了哈哈 谢谢啦

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发

You can search AOW.  Yours may not be an angled fore grip. ATF released letters in 2010 about the legality of adding an AFG (Magpul, specifically) to the bottom rail of an AR15 type pistol--ATF approved that use without having to register the pistol as an AOW.
https://www.atf.gov/firearms/docs/open-letter/all-ffls-may2006-open-letter-adding-vertical-fore-grip-handgun/download

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

板凳
Zn2011 发表于 2020-2-18 09:10
big NO NO!!! Please remove your picture  search AOW

https://www.atf.gov/firearms/docs/open-letter ...

哦哦 好的好的 我联系下管理员删帖 从来没装过

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

地板
@brucewayne 劳烦版主删一下贴哈 这个握把从没被装到过这个枪上 但照片可能容易引起误会

中级枪友

他这不是“非垂直”吗?

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2020-2-18 09:46
他这不是“非垂直”吗?

My understanding is that we should not use it as fore grip unless ATF released letters to approve its use as a fore grip on AR pistol. You do not want to mess with ATF.

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2020-2-18 09:46
他这不是“非垂直”吗?

多一事不如少一事,有点模糊又没必要的事就不用做了

中级枪友

atf 自己解释禁的是90度的垂直握把
https://www.ar15.com/forums/Gene ... the-bore/5-2148311/

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2020-2-18 10:11
atf 自己解释禁的是90度的垂直握把
https://www.ar15.com/forums/General/More-proof-that-it-s-not-a- ...

All above is my own personal opinion. You are more than welcome to interpret ATF rules by yourself.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

看你什么“手枪”,总长多少了。
以AR为例,从缓冲管尾端到枪口螺纹的长度(如果没有pinned muzzle device要去掉枪口装置和任何brace,如果pinned有就量到枪口)是ATF规定的“必需部件”。这个长度小于26寸要申请AOW,批准以后才能加vfg。如果总长超过26寸,加上vfg就不再是手枪,而是firearm。而如果像AK,Bren,Scar,MCX之类缓冲管不是function必要组件的,就不能计算进总长。
具体的细节很多,建议自己去ATF网站了解一下再看。对于“firearm”和AOW,如果不懂的人最好别碰。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

楼主老哥不要在违法的边缘试探啊。
要不买个adapter转接一下,怪是怪了点。要么就卖掉。
我建议最好留着等下一只步枪,毕竟keymod 已经RIP了

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

闪电伯爵夏亚 发表于 2020-2-18 20:34
楼主老哥不要在违法的边缘试探啊。
要不买个adapter转接一下,怪是怪了点。要么就卖掉。
我建议最好留着等 ...

没有试探哈 拿不准才来群里问的 这握把从来没装上过枪

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-2-18 18:53
看你什么“手枪”,总长多少了。
以AR为例,从缓冲管尾端到枪口螺纹的长度(如果没有pinned muzzle device ...

是的 问了之后已经把图删了,没有装上去过,只是放在一起拍的照,枪和那个东西分开的都没拼到一起

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

图是这样的 顶楼的我给删了
握把刚拿去退掉了

2万

13万

国宝枪友

FROSTmiku 发表于 2020-2-18 20:49
图是这样的 顶楼的我给删了
握把刚拿去退掉了

哦,你这个也就8寸吧,装上妥妥的aow。虽然你这个握把算不算vertical我也说不好。。。枪倒是够壕,全是billet receiver。其实这种小玩意装afg也不一定好用,你可以试试装个小hand stop,只要防止手伸过muzzle就好了。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45282
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-2-18 23:18
哦,你这个也就8寸吧,装上妥妥的aow。虽然你这个握把算不算vertical我也说不好。。。枪倒是够壕,全是bil ...

对呀 我不装了哈哈哈哈

中级枪友

地毯要洗了

老牌枪友

退掉了就好 14楼那张图也删掉吧 多一事不如少一事 免得被atf说constructive possession

2万

13万

国宝枪友

Alvin 发表于 2020-2-19 19:04
退掉了就好 14楼那张图也删掉吧 多一事不如少一事 免得被atf说constructive possession ...

您这话也属于教唆别人毁灭证据