枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教德州枪友关于获取License to carry事宜?

老牌枪友

楼主
最近打算考虑获取License to carry(LTC)。有两种办法,一种是靶场不定期提供License to carry class,基本上需要6~8个小时时间,包括中午午饭时间1个小时,然后是笔试加实际射击测试,通过后,给你certification,价格大概在70~80刀,综合各个靶场的报价。第二种,是参加www.dps.texas.gov的online class,全部时间也需要4个小时,然后每隔一小段时间也有小考试,但是实际射击测试就需要联系靶场教官,参加射击考试,这个步骤价格是多少,我还未询问。还有参加online class的这种,要花多少钱,我也不太清楚。

我倾向于第二种,参加这种online class的,觉得时间灵活些,也许便宜些(不确定?)。那么请教德州枪友,这种online class, 是务必一口气学习完毕吗?还是利用碎片时间搞完就行,比如花个三天时间等等?再者,有否必要的价值参加第一种教官实体讲课来得LTC的?谢谢!

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
考打猎安全课程你可以参加online的,那个超简单我也是上网考的。
持枪证最好还是现场吧,有不理解的可以当场请教询问,时间价钱都差不了多少,很多当地靶场和在职警员都有这种课程而且经常有promotion希望你带上亲朋好友一起参加不会枯燥乏味。
最好全程是英文的,不然真遇上什么事情你都不知道怎么说了,还得到处找翻译。当班警察都有摄像头你所说的一切都有可能被当为证据使用。
如果你觉得差那么几块钱和一俩小时的时间对你来说很重要,我会建议你不要考。

高级枪友

板凳
+1。Online课程最容易睡着,效果不好,还是去课堂吧。有用的信息挺多的。

4万

元老枪友

地板
去groupon上找找,价格可能只是70~80刀的一半。

6万

国宝枪友

开坛元勋

leohe8888 发表于 2020-2-17 15:06
考打猎安全课程你可以参加online的,那个超简单我也是上网考的。
持枪证最好还是现场吧,有不理解的可以当 ...

+1
问问你们本城的朋友,找个口碑好的课。
那个课还是很有意思的。

老牌枪友

好,看大家的意见,还是去上实体课程比较好。但是有个小担忧是,对枪的各个部件以及动作可能英文不知道怎么说,上实体课,怕是记不住这些生词,别考试考不过

老牌枪友

我是在网上学习笔试的,坏处别人也说了,好处是可以反复看,不明白的不用怕教师不耐烦。只不过在网上学了再去单独考50发,那个考试费用基本和在教师那里考全程差不多。
在groupon上搜LTC大约全程团购价是40刀左右,一般这个钱不包括靶场lane费和子弹和手枪租费
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

3万

元老枪友

三枪客

老牌枪友

dajusha 发表于 2020-2-17 20:09
我是在网上学习笔试的,坏处别人也说了,好处是可以反复看,不明白的不用怕教师不耐烦。只不过在网上学了再 ...

如果上网课,正像您所说,最后射击测试步骤的价格跟上实体课还差不多的话,那还是上实体课吧。我搜了下所在城市Groupon的LTC课程价格,大概50$上下,但是质量就不知道了。

老牌枪友

cityhawk 发表于 2020-2-17 22:05
如果上网课,正像您所说,最后射击测试步骤的价格跟上实体课还差不多的话,那还是上实体课吧。我搜了下所 ...

可以看一下机构的地址和名称,然后去Google地图、4sq、yelp搜一下看看评价
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

高级枪友

LTC课主要是讲法律法规,不是讲枪支原理,所以枪支零件专用语没什么(finger,trigger,holster,chamber,muzzle,loaded,cocked知道了就差不多了哈哈)。我倒是没有想到过楼上dajusha提到的反复听的好处。如果怕关于法律的专用名词听不太懂的话,online课可以慢慢查字典反复听也是很好的。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

我还有话想说,给补充一下。
考证只是第一步。
第二步你得经常训练使用枪械自卫的能力,枪就是一铁疙瘩是死的,不会自动跳出来朝匪徒射击来保护你,还是得靠你自己平时的训练。
每个月拿出几个小时的时间去参加射击活动,否则我觉得CCG挺危险的。
小几率被匪徒的子弹给击中,大几率被自己的子弹击中。每个城市都有老美的射击活动。
USPSA   IDPA  
没有最好的,只有最适合你的。
你自己先去看看他们怎么玩再选择一个参加。

老牌枪友

leohe8888 发表于 2020-2-18 14:39
我还有话想说,给补充一下。
考证只是第一步。
第二步你得经常训练使用枪械自卫的能力,枪就是一铁疙瘩是死 ...

对,练习肯定是必要的。对于我,目前就是每周都去室内靶场练习射击一个小时,已经坚持了半年多了,子弹也浪费了无数了。但是真正的自卫反击射击术倒是没有练过。我好像还没有见到过靶场射击的人练习,拔枪-瞄准-射击的一气呵成的动作,让别人看去来有点怪啊