枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 求教:Winchester Forged 9mm Steel Case

高级枪友

楼主
请问各位大神有没有用过Winchester forged steel case的弹药,最近看到有打折很便宜,但是网上评价很烂,如果是平时去靶场突突可以用这个蛋吗?steel case伤枪吗?顺便大家平时用什么便宜的性价比高的9mm突突蛋也请推荐下!

1万

老牌枪友

沙发
https://ammoseek.com/ammo/9mm-luger

九毫米铜壳弹也不贵,16美分一发。
我在网上看到Winchester Forged Steel Case 评价特别差,比俄罗斯钢壳弹的评价还差。所以就不考虑了。
我在Sig P320 M17, Smith Wesson Shield上用俄罗斯钢壳弹,Tula, Wolf, Silver Bear,都没有问题,几百发没有任何故障。精度与铜壳弹一个等级。
九毫米子弹技术非常成熟,试了一两盒,没有问题以后,就可以赶着促销,成千发的买,没有问题的。
因为铜是半贵重金属,所以为环境考虑,为节约资源,我只要有可能,优先使用钢壳弹。

高级枪友

板凳
easycity 发表于 2020-2-17 13:58
https://ammoseek.com/ammo/9mm-luger

九毫米铜壳弹也不贵,16美分一发。

好的,我先买一盒试试,打了再回来反馈。我主要担心钢比铜硬,会不会磨损枪。还有ammoseek我觉得看着便宜,加上运费也不便宜了。。。

高级枪友

地板
不太好。一共在我的P30上打了50发,三发复进不到位,然后一发抽壳失败搞了半天才弄出来。
钢壳推荐图拉或者狼,虽然弹头是覆铜钢被甲略伤膛线但是可靠性非常好。一千发无故障。

1万

老牌枪友

Vonclswez 发表于 2020-2-17 17:24
不太好。一共在我的P30上打了50发,三发复进不到位,然后一发抽壳失败搞了半天才弄出来。
钢壳推荐图拉或者 ...

Winchester和Remington的便宜子弹我都特别害怕。
我的Sig P320 M17, Shield,打了几千发子弹。唯一一次故障是Winchester White Box在Shield上卡壳。同一盒子弹中,居然有一个空子弹壳。

我的Smith Wesson 438 小左轮,打过几百发。38子弹,只有Remington, 好几发不发火。我直到回家,才在一堆弹壳里发现一发哑弹。

1万

老牌枪友

waterline 发表于 2020-2-17 14:04
好的,我先买一盒试试,打了再回来反馈。我主要担心钢比铜硬,会不会磨损枪。还有ammoseek我觉得看着便宜 ...

一定要看说明书。
我的所有枪的说明书,都没有强调钢壳弹有什么不同。
但是一个朋友的HK VP9,特意说明用了钢壳弹,就不保修。
能否不用教练弹就干火练习,也是要看说明书的。有的明说不可以,有的特意指出可以。没有说的,就是可以。

高级枪友

easycity 发表于 2020-2-17 18:25
一定要看说明书。
我的所有枪的说明书,都没有强调钢壳弹有什么不同。
但是一个朋友的HK VP9,特意说明用 ...

好的,说明书翻都没翻过

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

easycity 发表于 2020-2-17 21:22
Winchester和Remington的便宜子弹我都特别害怕。
我的Sig P320 M17, Shield,打了几千发子弹。唯一一次故 ...

Ehhh,哑弹没响不应该退出来的时候就直接扔掉吗,,,

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

这个子弹垃圾到爆炸,我的92fs, glock19, browning hp 还有9mm AR手枪全都mulfunction,平均10发里2-3发各种ftf和fte
枪我平时保养的还行,别的子弹很难有问题,除了Armscor也是个坑

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

如果是平时在超市买子弹且用来突突突的话,aguila的300发value pack 挺划算的

1万

老牌枪友

FROSTmiku 发表于 2020-2-18 06:25
Ehhh,哑弹没响不应该退出来的时候就直接扔掉吗,,,

问题就是压根没有想过Remington这样的“名牌”,会有哑弹的问题。左轮手枪快速打完,没有注意到有一发没有响。打开Cylinder, 向下退出子弹壳,子弹壳掉落在桌子上一堆子弹壳中间。这一发哑弹,弹头会藏在Cylinder里,整个子弹自由落体时,弹头才露出Cylinder。没有人的眼睛能看到自由落体的子弹壳上还带着弹头。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

这是我没打(出毛病)以前的看法:http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44384

这是我(每个枪都)打出毛病以后的看法:http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44870

GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2020-2-18 09:53
这是我没打(出毛病)以前的看法:http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44384

这是我( ...

哈哈早看到大神你的帖子就好了,我现在买都买了

高级枪友

FROSTmiku 发表于 2020-2-18 06:28
这个子弹垃圾到爆炸,我的92fs, glock19, browning hp 还有9mm AR手枪全都mulfunction,平均10发里2-3发各 ...

我今天把枪管拿出来一个个塞。150发里有28发塞不到底,37发塞进去就卡住。只有95发自己能掉出来。换了铜壳蛋试就顺滑多了。这个垃圾子弹就是case大一圈,还粗糙,那么多fte 就是因为抓壳钩钩不出来。

1万

老牌枪友

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

easycity 发表于 2020-2-18 11:23
问题就是压根没有想过Remington这样的“名牌”,会有哑弹的问题。左轮手枪快速打完,没有注意到有一发没有 ...

我们靶场安全员(一个老警察,用SW 10很多年)教我的一般靶场左轮射击不要去算子弹,打不响直接退蛋,这样就算是哑弹处理起来也更安全,因为左轮的哑弹一旦属于延迟发火的话,在cylinder里就和在chamber的效果一样会直接射出,容易造成严重事故

1万

老牌枪友

FROSTmiku 发表于 2020-2-18 22:27
我们靶场安全员(一个老警察,用SW 10很多年)教我的一般靶场左轮射击不要去算子弹,打不响直接退蛋,这 ...

太感谢这个提醒了。
我压根就没有意识到子弹有延迟发火这回事。难怪靶场有一条规矩,一扣扳机打不响,把枪冲着靶子放好,等一分钟,再试着排除故障。
如果枪和子弹不好,老卡壳或者其他毛病,人就会特别毛躁。真的碰到一回哑弹,不会想到要等一分钟,往往习惯性地当场去拉Slide。现在看来,枪毕竟是一个危险的爱好,不能像玩相机一样过于随意。不可靠的枪和子弹要坚决不用,不能养成坏习惯。

2万

元老枪友

恶名昭著,所有人都说脏,相当一部分人说不可靠
沃尔玛出清9mm的时候好奇买了五十还是一百发来着
倒是在G-17上都顺利打出
可是脏是真的脏,装完五十发手指上全是灰黑色污渍,我之前接触过最脏的wolf 的9mm马卡罗夫都没这么脏

价格也不便宜,同价位的tula、wolf钢壳9mm哪个不比他好?就算名气没那么大的monarch钢壳也没那么脏