枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[厂枪] FAS 6004

1万

老牌枪友

想整一个不用气瓶的气手枪。
先看到Sig Sauer Precision Air Pistol (350 FPS),

又看到FAS 6004 (400 FPS),

对气手枪一点不懂,这个哪个好? 还有没有其他价廉物美的选择?

另外,买气手枪的手续个买真家伙一样吗?也要填表和background check吗?

nothing much

1万

老牌枪友

我了解的气手枪或者气步枪分单次压气 多次压气 CO2 还有PCP
像你发的这两种应该是单次压气的吧?质量 手感和精度应该不错
一分钱一分货 你要打算长期使用练习的话 建议买好一些的
至于购买流程和使用规范  这个要取决于你的当地法律
有些地方airsoft都不允许 有些地方拿气枪当小孩子玩具 在家后面就可以玩

3万

元老枪友

这种高价靶枪买了干吗用?
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

1万

老牌枪友

变迁 发表于 2020-2-5 21:56
我了解的气手枪或者气步枪分单次压气 多次压气 CO2 还有PCP
像你发的这两种应该是单次压气的吧?质量 手感 ...

是单次压气。
air pistol 在florida 不算firearm,看似不麻烦,有空去gunshop 问问。

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2020-2-5 22:20
这种高价靶枪买了干吗用?

也不干啥。
就是想整一个精度好的,可以把玩的

1万

老牌枪友

.土. 发表于 2020-2-5 20:53
是单次压气。
air pistol 在florida 不算firearm,看似不麻烦,有空去gunshop 问问。

我记得有个枪友说在佛罗里达别说在后院玩气枪
就是在前玩也没人理你

3万

元老枪友

.土. 发表于 2020-2-6 00:53
是单次压气。

联邦层面上不算火器,但具体到state/county/city就难说了。

例如我这儿county对gun的定义:any similar mechanism by whatever name known which is designed to expel a projectile through a barrel by the action of any explosive, gas, compressed air, spring, or elastic. 比天朝还天朝,啥火柴枪就不用说了,小朋友的toys店可以直接改叫gun店了。

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

sig自家的co2 blowback pellet pistol 其实不错。我自己有三支,一个co2气瓶可以不影响精度的情况下打60发左右, 10米慢射打个1-2寸没问题。 平时没时间去靶场在家练这个也是不错的选择,价廉物美

高级枪友

买啥也别买意大利奇葩造。SS还不错

1万

老牌枪友

变迁 发表于 2020-2-6 02:21
我记得有个枪友说在佛罗里达别说在后院玩气枪
就是在前玩也没人理你

这个太夸张,还是要照顾一下邻居的情绪吗

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2020-2-6 09:42
联邦层面上不算火器,但具体到state/county/city就难说了。

例如我这儿county对gun的定义:any similar  ...

我去附近的BassPro问问就应该清楚了。

1万

老牌枪友

chenyunl 发表于 2020-2-6 12:06
sig自家的co2 blowback pellet pistol 其实不错。我自己有三支,一个co2气瓶可以不影响精度的情况下打60发 ...

不是说现在Sig Sauer的东西不行吗,吓得我没敢买。

1万

老牌枪友

davidchenpei 发表于 2020-2-6 13:12

Chiappa的不行。我看网上的评论还凑合。
你觉得FAS 6004哪有不足。

1万

老牌枪友

又看到两个

Venturi V10 (400 FPS) ,made in Spain

Weihrauch HW 75 (410 FPS), made in Germany

hw 75.jpg

1万

老牌枪友

看扳机 我肯定选第一个
建议楼主搞只重点的

高级枪友

.土. 发表于 2020-2-6 13:26
不是说现在Sig Sauer的东西不行吗,吓得我没敢买。

你可以先买个便宜的试试, 我推荐p226 pellet pistol。  我有一支已经用了三年多了,打了上千发pellet,没有任何问题,还越打越精准。这只手压气的应该不错,但就是没有blowback的感觉。

2万

元老枪友

开坛元勋

其他价廉物美的选择,有不少啊。如果是打着玩,在这里头选一把就行。https://www.pyramydair.com/top-air-pistols

要先确定自己的用途才好。貌似你看的这几把都是给打比赛练习用的。
如果是练实用射击,会选跟自己用的firearm 同型号的气枪。

sig 造气枪是近 1,2年的事儿吧,我是不会买他家的气枪的。

3万

元老枪友

davidchenpei 发表于 2020-2-6 10:12

大部分国际比赛的气手枪都是德国和意大利造的。
我也用过一把Pardini 气手枪,非常不错。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

.土. 发表于 2020-2-6 11:27
Chiappa的不行。我看网上的评论还凑合。
你觉得FAS 6004哪有不足。

我只是单纯讨厌那品牌。抱歉,无法提供意见。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

.土. 发表于 2020-2-6 14:33
又看到两个

Venturi V10 (400 FPS) ,made in Spain

这个Venturi V10 是以前的 Gamo Compact 做了些改动。我不知道它的可调扳机现在怎样,我的Gamo Compact买来时调扳机的螺钉短一截起不了作用。后来我换了长螺钉,扳机好一点,但是还是很硬。

如果比不介意二手的话,IZH 46M当仁不让,各方面都没得挑。然后我比较喜欢Daisy 747。

如果你是第一次买单次压气气枪,我建议先买支30块的Beeman P17练练手。这支枪的扳机是除了IZH 46M之外我用过最好的。精度也不错,达不到IZH 46M 和 Daisy 747,但是比Gamo Compact 也差不了太多。

现在高档次单次压气的气枪越来越少。如果你想用CO2的话,推荐Crosman 2300S 和 2300T。便宜的PCP就是 Crosman Silhouette PCP Air Pistol 和 Alpha Proj Competition PCP Air Pistol。