枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: peter11618

[精确射击] 【猛犸狙击手挑战赛2020】人物。故事。照片 By 天洋

老牌枪友

楼主
哎呀,来晚了 ,   别说沙发了, 地下室 都没抢到

后排 膜拜一个 ,  这个比赛真的不容易, 之前的顺子哥,明大师 ,皮总 等参加了 ,

Lin 老哥这次取得佳绩 真心的 佩服 , 就一个字 “牛 ”!!!

老牌枪友

沙发
赛中的比赛科目有些什么呀?   与其他几位华人有什么交流么?

对这个比较挺有兴趣的,从几年前就关注顺子哥参赛了。也挺想参加的,只是体能差点,

2年前打背包约40+磅走过20miles的小长线,户外简单宿营过。 感觉离赛事的体能水平差距很大啊......

老牌枪友

板凳
哈哈哈,  战术 沙琪玛 ,  顺子是北京人, 北方这个小零食 挺常见的

科目既然都不固定,那也不好提前准备 ,充分熟悉自己的准备和把  体能 练好 倒是关键中的关键。 我这细胳膊蚊子腿的瘦子 怕是无缘了 ,去了也是打酱油挨虐的份(痛哭~)

老牌枪友

地板
赤影 发表于 2020-1-27 07:58
细胳膊细腿又想上的不止你一个。。。
我现在的问题是,全活组有没有可能通过搞极简主义把行军负重减到40 ...

轻量化的负重 ?

每次比赛好像都是在冬天,并多次都伴有雨。 去年和今年好像都下雨了 ,雨具和 帐篷睡袋 剩不下重量。

老牌枪友

赤影 发表于 2020-1-27 14:18
我自己没有打过任何这种级别的比赛,但是我经常爬雪山,可以比较一下。
我爬rainier的第一天paradise到Mui ...

我也一样,没有参加过类似的比赛,只有过3-4次宿营的体验。 我没上过雪山,都是海拔2000左右的小山。负重也只是40磅左右。配速我算了一下,基本都是慢走, 向 lin哥  14min/mile 这样都是小步快跑的速度了。