枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] IWB携带p365两天发现个问题

老牌枪友

楼主
右侧3-4点位置,vedder holster带claw,结果整个grip部分走路时磨得皮肤疼,和砂纸基本一样的感觉。

昨天amazon买了个Pachmayr Tactical Grip Glove 05177,希望能解决。
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
我以前瘦的时候也有这个问题。后来长胖了就好了。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

板凳
我自己还有其他我知道的IWB携带的人,没一个直接贴肉带的,都是贴内衣/汗背心等等的。 是我的话,别说是IWB的套子,就是bellyband我也要放背心外面呢(有的bellyband设计来可以贴肉带,但握把还是没有完全cover)。。。

Grip Glove我一拿到P365就加上了,不是因为握把硌手,是想要大一点的握把(还有palm swell)。 这东西毛病是和握把结合的不是非常紧,开枪或者就使劲儿的握几下,grip glove自己会移动位置。 同样原因安装是相当的容易,搓几下就上去了。 Hogue的Handall grip要紧得多,开枪纹丝不动,但安装过程是个b*tch(还有指槽)。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

地板
双筒 发表于 2020-1-14 17:02
我自己还有其他我知道的IWB携带的人,没一个直接贴肉带的,都是贴内衣/汗背心等等的。 是我的话,别说是IWB ...

我带shield,apendix, 便宜的kydex holster,直接贴肉。没感觉咋不好。就是不能用talon 的贴纸。。会死人

老牌枪友

双筒 发表于 2020-1-14 17:02
我自己还有其他我知道的IWB携带的人,没一个直接贴肉带的,都是贴内衣/汗背心等等的。 是我的话,别说是IWB ...

学习了,问题是里边一件隔着,外边一件盖着,再加个外套就有点热了……

我先去买个Hogue套子再说,装上不拿下来了
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1

老牌枪友

skx779 发表于 2020-1-14 17:19
我带shield,apendix, 便宜的kydex holster,直接贴肉。没感觉咋不好。就是不能用talon 的贴纸。。会死 ...

p365好像本身grip就是talon纹理所以才这么磨

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

dajusha 发表于 2020-1-14 21:30
学习了,问题是里边一件隔着,外边一件盖着,再加个外套就有点热了……

我先去买个Hogue套子再说,装上 ...

我觉得还好,我是一直在最里面穿undershirt的,Fruit of the Loom,Hanes等等,夏天也是undershirt外面套T恤,所以要带枪的话很自然放两层之间。 尤其是我的枪喜欢到处刷油,油我是第一当防锈剂用,第二才是润滑剂。 没刷到油的地方我总觉得正在生锈。 油乎乎的枪直接贴肉有点恶心。。。

所以屁365是最好的口袋枪对我来说。 带在裤口袋里基本上是大小重量的极限了(口袋已经磨出洞了),但口袋内携带的方式没有IWB的一切毛病(不舒服,出汗,等等等等),枪的通风状态也好多了,夏天也掏出来不湿。 跟女孩拥抱也不用解释腰上莫名其妙的“勃起”,上厕所解裤子也不用担心枪咣然落地,优势数不胜数。 劣势只有枪不可能太大,子弹也不够多,但屁365让口袋枪和IWB枪的差距变的可以接受了。。。

3万

元老枪友

三枪客

变成皮糙肉厚就没事

高级枪友

所以我选择揣兜了

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-1-14 20:07
我觉得还好,我是一直在最里面穿undershirt的,Fruit of the Loom,Hanes等等,夏天也是undershirt外面套T ...

上一张口袋装屁365照片看看

2万

元老枪友

休斯顿从来都是贴肉带。就一件体恤衫都嫌热

老牌枪友

双筒 发表于 2020-1-14 20:07
我觉得还好,我是一直在最里面穿undershirt的,Fruit of the Loom,Hanes等等,夏天也是undershirt外面套T ...

严重同意小枪放裤兜的好处。所以我还是保留我的 CM9,空枪要比365轻3OZ,装满弹后就差更多了。当然子弹也少4粒。。。

评分

双筒 + 10 握蹄。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

bigcache 发表于 2020-1-15 14:07
上一张口袋装屁365照片看看

不知道怎么照片横过来了。。。

站着的时候看不出来,坐下来比较明显,因为我又是枪套又是握把套的,把整个package搞的很厚。 但看上去就是个大方块儿,而且平常人在裤兜里带的东西多了去了,手机钱包钥匙串儿什么都有,所以看见了也不至于马上联想到枪。 相反平常人在腰上,腰带以内的位置,没什么好带的(带也是在腰带外侧),所以那地方鼓个包你都没法联想到happy to see somebody。 这是为什么Smart Carry那样的枪套隐蔽性特别好的原因:平常人不会盯着别人小弟弟那地方看,就算盯着看,那地方有个鼓包99%的人会联想到别的东西(有的女孩会开心,另外的会觉得恶心),不会往枪上想。。。

1万

老牌枪友

我365贴身带了一年 握把已经被我磨的珠圆玉润 所以说时间能搞定一切。倒是刚开始确实是会被磨红
我爱小短管!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

满地找牙 发表于 2020-1-15 14:30
休斯顿从来都是贴肉带。就一件体恤衫都嫌热

休斯顿就在冬天呆过(比我们阴蒂按捺暖和多了),但我以前在Ada OK住过几年,就记得有一年一月底就热得我开空调的。 但就这样T恤里面穿件汗背心也没问题。 那种天天100多度的地方,我就算光膀子出去不到半分钟也是汗如雨下。 多件纯棉的衣服在底下吸汗,有助于减小T恤穿到下午出现一圈一圈汗碱子的可能。 另外尽量穿浅色T恤也很重要。。。

3万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2020-1-15 13:45
不知道怎么照片横过来了。。。

站着的时候看不出来,坐下来比较明显,因为我又是枪套又是握把套的,把 ...

365揣兜里 用的什么枪套呢?

1万

老牌枪友

携枪执照

又没人跟我互换一个弹夹啊?

准备入一个Tac 有三个12发的,想换一个10发的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

davidd 发表于 2020-1-15 23:26
365揣兜里 用的什么枪套呢?

首贴里就有啊:
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45411

3万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2020-1-15 22:43
首贴里就有啊:
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45411

Recluse

老牌枪友

Hogue安装用了15分钟,效果不错,一点不滑也不磨。
就是一从holster抽出来,拇指沟和grip侧面全是汗