枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其他] 本杰明的折管气枪现在都成白菜价了吗?还是有什么猫腻...

中级枪友

在 pyramydair 网站标价200多的折管气枪在CROSMAN 官网只要50-60多,不管是Nitro Piston 1代还是2代 ,之间还有个Nitro Piston Elite ,翻译出来叫精英型,这是正常打折福利吗,或是新年大优惠。。。最近逛网店时看到的特发上来与众枪友分享 ;本人是刚入气枪坑的小白,最近发现住处附近就有几个可以狩猎的场所,所以打算也去考个猎人教育证书,以备之后购买狩猎证之用; Snap19.png 这是维州狩猎各种动物与之相匹配的各型号枪械,里面介绍不超过.22口径的气枪可以用于small game ,注明的这些动物都是要额外再单独买特定猎证的,没注明那些small game 应该只要有一个狩猎证就可以了吧;还有一些被打上害虫标签的小动物 是随时随地都可以打还是也要有狩猎证才可以呢? IMG_4316.PNG IMG_4306.PNG IMG_4401.PNG
这张区域地图是我住家附近的猎场分布图 IMG_4396.PNG 有的场所可以猎鹿猎熊的当然里面也可以猎小动物的, 猎big game 的都要求穿橙色外套与帽子,我们这些猎small game的有这些要求吗?还有就是这种场所一定要有狩猎证才可以进去吗?我现在还没证件,就空手进去逛逛会被吃罚单吗?虽然每个州的狩猎法律不一样,但也应该是大同小异的,大方向上应该是一致的吧,望各位资深枪友给我科普一下猎场经验,自己也能少走一些弯路,不甚感激。。。
这里一个是公众开放的场地,一个是限制适用的场地,公众场地开放时间一般应该是猎季期间日出到日落之间吧,有点疑惑的是限制适用的场地,这个是上了配额狩猎名单的,是不是只要与配额狩猎的时间错开就能进去自由狩猎了呢? IMG_4397.PNG IMG_4398.PNG IMG_4399.PNG
搞笑的是这个叫猪岛的狩猎场 里面却连一头野猪都没有 哈。。。 还有这个与北卡交界处叫惨淡沼泽地的猎场,里面还划出个凄凉骑士地带,让我不由的想起曾经看过的一本探险类的小说【藏地密码】,书中也有个叫叹息丛林的地带,里面遍布史前生物,最中心地带还有个恐怖异常的安息禁地,要是刚看完这段情节,就去这里狩猎,一有什么风吹草动的,非得吓到尿裤子不可 哈。。。

你需要安装Flash插件才能完整显示QQ秀的动态内容。

中级枪友

气枪折扣图忘了上。。。补上 Snap18.png Snap17.png Snap15.png Snap1.png 网址应该也都知道吧:https://www.crosman.com/airguns

高级枪友

羡慕北美枪友, 价优,货多.

2万

元老枪友

samliang 发表于 2020-1-11 01:42
气枪折扣图忘了上。。。补上网址应该也都知道吧:https://www.crosman.com/airguns

1万

老牌枪友

Benjamin的这种折管气枪比较重 可以用但不是很好用
当然也取决于枪法 我用.22lr打松鼠 经常出现从树上掉下来
又跑了的情况 最严重的一次眼睛打爆了 过了十几秒跑掉上树进洞了

高级枪友

变迁 发表于 2020-1-11 07:39
Benjamin的这种折管气枪比较重 可以用但不是很好用
当然也取决于枪法 我用.22lr打松鼠 经常出现从树上掉下 ...

估计也活不了吧

中级枪友

版主或者资深枪友能针对帖子里的在下提出的疑问解答一下吗?不甚感激。。。

1万

老牌枪友

samliang 发表于 2020-1-11 10:48
版主或者资深枪友能针对帖子里的在下提出的疑问解答一下吗?不甚感激。。。 ...

你提的大部分问题都属于区域性问题
每个州的法律不同 狩猎的规则也差很多
建议楼主去 当地的 dnr网站查看hunting regulations
https://www.dgif.virginia.gov/hunting/regulations/

中级枪友

变迁 发表于 2020-1-11 11:31
你提的大部分问题都属于区域性问题
每个州的法律不同 狩猎的规则也差很多
建议楼主去 当地的 dnr网站查看 ...

嗯!谢了! 维州渔猎官网我也基本都翻遍了,可能每个人学识的程度不同而导致理解上也有所偏颇,最好是有这方面经验的人现身分享下实际上的操作,会使人更容易理解,虽说各州法律不一样但是大方向上肯定是差不多的吧,难不成还会有人说有些州枪口可以对着人不成 哈。。。

1万

老牌枪友

samliang 发表于 2020-1-11 18:37
嗯!谢了! 维州渔猎官网我也基本都翻遍了,可能每个人学识的程度不同而导致理解上也有所偏颇,最好是有 ...

恩 不客气 可能你的学识程度高过我很多甚至可能高过很多枪友所以我们的理解程度上的偏差不是一点点那么简单 就拿各州的狩猎法律或者规则来讲
你感觉会有偏差和不同  但是你说差不多 我不知道你口中的差不多到底是差多少
当然了 你拿枪口可以对着人这点来举例比较的话 那确实差不多

1万

老牌枪友

samliang 发表于 2020-1-11 18:37
嗯!谢了! 维州渔猎官网我也基本都翻遍了,可能每个人学识的程度不同而导致理解上也有所偏颇,最好是有 ...

不在美国,原本无资格发表意见
我在加拿大,大家的要求差不多

因为你问了那么多问题,答案应该是 先去考证吧

高级枪友

涉及到火器,安全第一,还是上课考证,稳妥。

中级枪友

先声明一下无意抬杠,我的出发点是去打猎之前能得到一些有去过猎场打猎的枪友分享一下经验指点一二,相信在这里这样的枪友会很多吧,有个枪友说的也对考完证会了解更多一些,但毕竟都是书面上的答案,就像去年想去钓鱼时就买了很多鱼竿的配件,而实际参与其中时才发现很多东西都是多余的,海钓与湖钓的装备是有区别的,所以才不耻下问希望资深枪友指教一二,也是为了少走一些弯路。我就简单说明一下不明白的地方希望各位枪友针对问题对我科普一下经验,不必在乎各自的州,是美国的就行;一个是去公众猎场时用气枪狩猎 small game 着装上有要求吗?一定要橙衣橙帽还是无所谓;还有一个就是没有狩猎证时只是空手去这些地方散步(其实是去观摩别人怎么打猎)会被吃罚单吗?最后一个是猎季结束时这些地方关闭后,如果去离居民区2-3迈的无人地带打些害虫类的小动物行不行?还是说只能去靶场玩耍呢。。。求指教不甚感激。。。

3万

元老枪友

samliang 发表于 2020-1-11 22:37

各州差距较大,不能随便套用。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

samliang 发表于 2020-1-12 08:45
先声明一下无意抬杠,我的出发点是去打猎之前能得到一些有去过猎场打猎的枪友分享一下经验指点一二,相信在 ...

这就更复杂了,尤其是猎季以外的,不但和打猎规则有关系,还涉及到各地对枪支的不同管制,各州有差别,同州的各县有差别,每个县的不同city可能有差别,还有城乡有差别...........,哪怕是老猎人恐怕也只能对自己去的地方能了解的比较透彻。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

1万

老牌枪友

samliang 发表于 2020-1-12 04:45
先声明一下无意抬杠,我的出发点是去打猎之前能得到一些有去过猎场打猎的枪友分享一下经验指点一二,相信在 ...

应该不是那么简单,原则还是熟读、读透本州的猎规。以麻州为例:
“一个是去公众猎场时用气枪狩猎 small game 着装上有要求吗?”
不同猎季,不同猎场(以及也或许打不同猎物)的要求都可以不同。给你几个链接自己读读看(关键词“Hunter Orange Requirements”):
Pheasant
game bird(e.g., ducks)
deer
turkey
squirrel
rabbit
coyote

答案并不单一,有时必须穿,而且要足够面积;有时可少穿;有时不需要;又有时又穿又不穿,比如打鸭子,离岸上船之前穿,之后不穿。。。

“一定要橙衣橙帽还是无所谓;”
参见上。

“还有一个就是没有狩猎证时只是空手去这些地方散步(其实是去观摩别人怎么打猎)会被吃罚单吗?”
当然可以,除非有gate或入口标志不可以trespassing. 应该不会 吃罚单,但搞不好吃流蛋 :)。

“最后一个是猎季结束时这些地方关闭后,如果去离居民区2-3迈的无人地带打些害虫类的小动物行不行?”
害虫与否要以猎规为准,而且是危害了你自家的property为准。因此答案绝大部分情况下是no.
但有几种是常年可打的(依然要遵守火器法规,比如口径和开枪场合和距离要求等):
The following species may be taken year-round (except during shotgun deer season) by licensed hunters with no daily or seasonal bag limit: English sparrow, flying squirrel, red squirrel, chipmunk, porcupine, skunk, starling, weasel, woodchuck.

此外,是否能用气枪打猎在麻州是个灰色区域。答案可能是法律上不违法(麻州哦),但可能违反猎规。具体细节在上面links的“Hunting implements”章节里有讲。

中级枪友

xy88 发表于 2020-1-12 08:09
应该不是那么简单,原则还是熟读、读透本州的猎规。以麻州为例:
“一个是去公众猎场时用气枪狩猎 small g ...

大赞这位枪友的热心回复,能够针对问题给予建议与评价,我又何尝不知各州对枪支的法律不尽相同,就拿离我5分钟车程的隔壁town来说,也许是老黑比较多的缘故,甚至连气枪都不能拿出来玩耍,我的town就只要求气枪口径不能超过 .22就行了;要是同一地区有资深猎友我就直接登门拜访了,也不至于发帖求助,希望众枪友就以各自州为例随便侃上两句,我就当做个参考。。。

老牌枪友

为什么  维吉尼亚 的有中文版的材料?   太神奇了

3万

元老枪友

samliang 发表于 2020-1-12 16:22
大赞这位枪友的热心回复,能够针对问题给予建议与评价,我又何尝不知各州对枪支的法律不尽相同,就拿离我 ...

我是你隔壁的,说实话没有参考价值,差距比较大,胡乱参考搞不好就会吃罚单甚至更严重。你那儿有同胞办的打猎课程,还是找本地的聊聊才是正道。

你那还有同胞农场主提供猎场,不要$只需要你帮忙做点力所能及的活。

3万

元老枪友

凉冰 发表于 2020-1-12 21:22
为什么  维吉尼亚 的有中文版的材料?   太神奇了

这翻译实在是惨不忍睹,机器翻译的?