枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 一派溪山

[其它地区] 运动射击在德国

高级枪友

新武器法实锤了,限制更多了。。。
手枪不能用20发以上的弹匣,半自动10发。
黄wbk上最多只能用10把。。。

中级枪友

chevoodoo 发表于 2019-12-20 08:04
整个欧盟拥枪的基本限制是一致的,大的原则就是楼主描述的情况。欧盟是不允许通常情况下未经批准个人携带枪 ...

哈哈,我是新来的巴塞罗那枪友,我这个俱乐部比较有意思,办事特别中式风格,办公室都是随意抽烟,我f证6月底刚下来他们就帮我把第二级别给搞定了,材料刚递进guardia civil,让我在家等新证寄过来了。确实是家里只能储藏200发手枪弹,不过从我们俱乐部里买子弹是不限制数量,想干坏事可以自己攒着,手枪除了精度射击好像就是ipsc了,上次想打10米靶来着被俱乐部工作人员给禁止了,说只有警察才有资格打10米靶哈哈,等射击协会证满一年了去试着玩玩ipsc去。现在手枪柜又出新规定了,要求必须是符合une 2019的标准才可以,不然宪兵部队有权禁止你买枪。

高级枪友

49100210@qq.com 发表于 2021-8-1 15:52
哈哈,我是新来的巴塞罗那枪友,我这个俱乐部比较有意思,办事特别中式风格,办公室都是随意抽烟,我f证6 ...

为什么只有警察才能打10米?其他人能打多远?

中级枪友

wintop 发表于 2021-8-1 17:38
为什么只有警察才能打10米?其他人能打多远?

不知道啊,估计打10米的都是准备打人的吧哈哈哈哈,一般只能打25米。