枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 等半天原来新格牢靠是个点22 :)

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
说实话我一直没注意到,格牢靠出到了G48了,但skip了一个数字

Hybrid 的套筒是与众不同(与其他点22相比),虽然我没看出来铝合金的套筒有啥毛病。 设计缺陷我觉得是那个弹匣,就只有是10发。 对一个G19大小的弹匣来说,大于10发的容量根本不是问题。 Umarex早就做出12发(Colt 1911-22)和15发了(被雷打M9_22),现在掏撸死和Kel-Tec都有了16发的了,更不用说怪胎CP33。 另外G44用的是gen 5的枪身,Siderlock的保险现在还没有给gen 5的。 虽然有这些不满意的地方,我还是会入这个。。。

借个TFB的照片

GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

沙发
我也很感兴趣。我觉得这个家伙应该会很好使。

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
很好奇既然就10发,为什么不用43X或者48的轻薄设计,手感比起19来说也更好一些.

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
大番茄 发表于 2019-12-10 11:34
很好奇既然就10发,为什么不用43X或者48的轻薄设计,手感比起19来说也更好一些. ...

配件吧,aftermarket accessories。 有G19的人比其他如43X或48要多得多,相应的给G19做枪套的厂家也更多。 买这个枪的人很可能已经有G19了,拿这枪当个trainer,所以这枪可以直接放进现在用的枪套里,练习draw and fire。 而且手感是因人而异的,我的G26和G43对比,我觉得双排的26比单排的43打起来手感要好的多。。。

我首贴忘了多说两句G44的优点了:没有internal lock,mag disconnect等垃圾(虽然最新的service 点22如掏撸死TX22,大概是G44最大的竞争对手,也没有这些crap);瞄具虽然还是塑料的,但后瞄是fully adjustable(windage AND elevation);枪管是那个所谓Marksman Barrel,虽然我到现在也搞不清楚怎么就更准了,而且polygonal的管子不是不能打裸铅弹嘛,点22没有jacket,刷了层铜漆也跟裸铅没什么区别。。。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

都不能用光瞄,Dead on arrival,出门右转找乳鸽

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2019-12-10 12:36
都不能用光瞄,Dead on arrival,出门右转找乳鸽

晕,你是只吃光瞄这一个菜啊? 再说这塑料套筒的,应该做optic cut更容易/便宜/可以自己DIY都没准儿大概可能。。。

1万

17万

国宝枪友

双筒 发表于 2019-12-10 10:50
晕,你是只吃光瞄这一个菜啊? 再说这塑料套筒的,应该做optic cut更容易/便宜/可以自己DIY都没准儿大概 ...

进一个餐馆只有大米饭,没有菜,你吃吗

4万

元老枪友

携枪执照

比AA conversion kit好在哪里?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2019-12-10 13:11
比AA conversion kit好在哪里?

好在300多块买的是个整枪,不是conversion啊,所以你不用拆来拆去的,俩口径可以同时打。 而且这是格劳靠原厂的,保证work,而且不光是长的像格劳靠,这就是格劳靠。。。 缺点是没别的型号现在,所以想用G17或者G26等等别的G枪来打点22,还是得弄conversion。 也没有光瞄,不过那些conversion kits也没有,连TX22上也没有现在,所以非吃光瞄不可的就没有service 点22可以玩儿了。。。

1万

老牌枪友

有没有便宜量大的纯铜.22可以买?

1万

17万

国宝枪友

TofuSan 发表于 2019-12-10 12:24
有没有便宜量大的纯铜.22可以买?

镀铜的 aguila 我觉得就可以了吧

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2019-12-10 11:38
镀铜的 aguila 我觉得就可以了吧

要纯铜的。没有的话就算了。嘿嘿。
我还是放弃用.22训练的想法。不如学习老大,拿10mm这样的大口径枪(或者9mm口袋枪)来训练。这样正常全尺寸9mm就能打得更快更准,提高更快。

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-12-10 11:01
好在300多块买的是个整枪,不是conversion啊,所以你不用拆来拆去的,俩口径可以同时打。 而且这是格劳靠 ...

谢解答。$300价钱很好,conversion kit差不多这价钱了。加州买不了整枪,看看Glock出不出G19 .22 conversion kit。大概还不知道G44 frame是否跟G19某gen一样?

1万

老牌枪友

携枪执照

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

嗯TFB的James 贴的那个视频是跟今天新闻发布会同时出来的,是油土憋上第一个说G44的视频。。。

下面这个网站是格牢靠新搭建的,专门为了宣传新枪的promotion网站,里头有几个视频可以看:
https://plink44.com/

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2019-12-10 16:17
谢解答。$300价钱很好,conversion kit差不多这价钱了。加州买不了整枪,看看Glock出不出G19 .22 conversi ...

他们说了啊,是gen 5的frame,是不是能跟gen 5的G19通用就不知道了,估计应该不行,因为点22都是blowback,如果不是为了设计conversion kit就不必追求frame的通用性了。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

官方的宣传图片里,用的貌似就是裸铅弹头的.22呀.

老牌枪友

哥牢靠  这个浓眉大眼的欧洲老实人 也下海做.22LR 啦?

想试试,一直都喜欢  他家

1万

17万

国宝枪友

TofuSan 发表于 2019-12-10 12:55
要纯铜的。没有的话就算了。嘿嘿。
我还是放弃用.22训练的想法。不如学习老大,拿10mm这样的大口径枪(或 ...

我打22啊

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46229

有一把非常准的枪,是绝对必要的,用3”散布的枪永远练不出打2”的技能。$3000的1911和$500的22LR都可以干这个用途,但是这个和glock估计没啥关系

高级枪友

腹有诗书气自华

22LR只有一把RUGER的sr22.。。好像不属于F大说的“非常准的枪”……
再说了,Glock就是枪届的大众,全一模样……
喜爱动物,顿顿都有