枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 心愿随风

[CCW] 求教适合女生使用的手枪

高级枪友

jason 发表于 2019-11-14 20:02
1, 能否搬家。
2,前后院安装24小时摄像头
3, 车里放长枪和手枪,手枪上膛。防弹板

我们先在外住几天,平复下心情
这两天研究安保装备,周末采购、打怪、升级去

高级枪友

davidd 发表于 2019-11-14 20:08
整无线的 手机随时看

正在看,谢谢指教

2万

元老枪友

心愿随风 发表于 2019-11-14 20:03
谢谢提示。
说实在话,此次未遂我们也很疑惑。入住不久、交际简单、职场上很平稳,仇杀泄愤的可能性自我 ...

不要立这种牌子,枪是比现金更抢手的玩意。一个ADT或者其他保全公司的牌子比这个好十倍。这种毛贼等级的人,耐心一般都不太高,一个地方超过两个星期没得手,就会换地方。但也有例外,比如北卡莱利也一个开餐馆的华人,家里就被多次抢劫盗窃,最后还是死在贼手里,这种情况很少,但不得不防。大城市的治安是解决不了的问题,华人在某些人眼里一直是软柿子,斗争是长期的。在德州,办隐蔽持枪证,接受训练,多练习,多学习才是关键。保持警惕,居安思危。
另外,健身也是必须的,10%的人口承受了80%的犯罪,看起来容易下手的对象永远是犯罪的最爱,lz如果身高体重不够,就多去健身房,健硕的身材有时候比你那腰间看不见的枪要管用。我也住过烂地方,有些人你看一眼就知道他们想干嘛,但是他们多看我一眼后就打消了念头,一个身高6尺三,体重220lb,看不出有肥肉的亚裔在他们眼里和一个同样身形的老毛子是一样的。身高体重不是每个人都有,但有一定的锻炼还是必须的,这对紧急情况下的反应与行动是至关重要的。另外,还要学会blend-in,你天天穿着民国时期的长衫出门,别人肯定觉得你是个外来户,好欺负,而且一眼就从人群中能把你捡出来。房子的装修,车辆都不要比自己附近的邻居好太多。

最重要的一点,装监控和警报,这玩意是正常贼最怕的东西,因为如果犯了大案,被拍下来,能逃脱的概率不大。如果情况到了非常糟糕的地步,还有另外一个办法,把警报和监控装好之后,去别的地方先住一段时间,把家里贵重物品带上,这期间即使被break-in,没有人会在一个平时治安不错的中产阶级顶着警报偷东西,警察基本3-5分钟之内就到了。一般情况下,被同一批贼光顾过一次的地方,他们很少回来第二次,这个时候你的监控就其作用了,基本上都能抓个差不多。如果这种情况多次重复出现,搬家时最好地选择,买你能买得起的最好的区(作用有多大很难说)或者可以搬去华人较多的地方,我个人虽然非常不喜欢华人聚居区及周边(个人心理问题 ,你们当我有病就行),但有的时候反而是对个人最大的安全保障,因为软柿子凑一起,你就分辨不出来了,大部分地区的华阜治安其实还说的过去,但环境就不好说了。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

心愿随风 发表于 2019-11-14 19:38

怎么和我学到的不一样呢?我拿到LTC之前,教官一再叮嘱别隐蔽持枪

。。。你教官教的和我讲的有矛盾吗?

5万

国宝枪友

携枪执照

davidd 发表于 2019-11-14 19:03
记得楼主住Katy 应该治安很不错啊 现在都这么乱了?

前几年subway华人老板夫妇在家被折磨到死,住的也是治安不错的高尚社区。

3万

元老枪友

三枪客

sig 365 和S&W shield 都不错  可以带着太太去枪店试一试  如果能靶场打一打更好

高级枪友

只有千日做贼哪有前日防贼的道理。
我觉得先装上摄像头,如果摄像头里面多次拍到这个车在附近,这就是证据,警察会抓的。
你要实在不想装摄像头,去Ebay上买个dummy摄像头,带红点闪烁那种装上也行,几节电池就能闪几年。至少有个威慑。
枪当然要有,但是我觉得别指望枪能保护你啥,我个人认为枪战远比被抢劫的危险更高。在休斯顿干没本买卖的谁还能没个枪么。没枪说不定给钱就完事儿,掏枪就是要分生死了。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

wzjltx 发表于 2019-11-15 13:38
枪当然要有,但是我觉得别指望枪能保护你啥,我个人认为枪战远比被抢劫的危险更高。在休斯顿干没本买卖的谁还能没个枪么。没枪说不定给钱就完事儿,掏枪就是要分生死了。

我倒是觉得刚好相反,枪相对其他自卫相关的手段是太有用了,很多时候根本不用开枪,光是brandishing枪就足够让罪犯改变主意了。 因为罪犯们虽然选择了犯罪,但他们的智商并不低(或者说并不是都那么低,至少他们也知道枪有用,可以用来劫财劫色),为了那么点钱财他们也不想随便把命搭进去,所以有更容易的目标谁也不会舍近求远。 特别是对老弱病残的人,枪更是让他们从毫无取胜的希望一下升到了和罪犯equal footing。 这也是为什么民主党反枪一个最重要的宣传理由就是用枪自卫没什么用,然后通过尽可能多的法律,制造尽可能多的障碍和陷阱,让你用枪自卫变得得不偿失,更印证了枪支无用论的“真理”,完美的自圆其说。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

skx779 发表于 2019-11-14 20:40
不要立这种牌子,枪是比现金更抢手的玩意。一个ADT或者其他保全公司的牌子比这个好十倍。这种毛贼等级的 ...

谢谢提示,您的文字我逐个看过,很细致,谢谢

现在正在购置摄像和警报装置,相信高分贝的警报声能一定程度上吓阻贼人破窗而入。

从公路到车库这一段路程有些偏僻(我家在角落),只能提高警惕、回家前先仔细查看、有可疑就兜圈、尽量避免停车和冲突。

枪,不到紧急时刻还是不拔出来的好

高级枪友

双筒 发表于 2019-11-15 11:55
我倒是觉得刚好相反,枪相对其他自卫相关的手段是太有用了,很多时候根本不用开枪,光是brandishing枪就足 ...

这个就要赌了,要赌对方的心理素质和犯罪熟练程度。我自己可能会赌,但是我应该不会让我老婆赌。我会在我老婆的包里放一只手枪,但是我会告诉她,除非你认为对方一定要命,否则给钱就是了,不要掏枪。我不认为一个半年去一次靶场的普通女性掏出枪来就有多大机会扭转局面干赢劫匪,更大更大的可能是激化现场被反杀。当然如果确定对方要命,那当然是没说的,拼了。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

wzjltx 发表于 2019-11-15 12:34
这个就要赌了,要赌对方的心理素质和犯罪熟练程度。我自己可能会赌,但是我应该不会让我老婆赌。我会在我 ...

有个例子,亚城的陈凤珠只去过一次靶场,16 发的弹匣里只装了 6 发子弹。
正确判断对方(歹徒)是否要命是不可能的任务,法律也并不要求受害者能正确判断出这一点才能自卫。但自卫法律和自卫原则里都有相应的客观标准,了解并且熟练掌握这个标准对知道什么时候该拔枪极其重要。
没有相关知识的,那就只能赌了。

5万

国宝枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-11-15 14:55
我倒是觉得刚好相反,枪相对其他自卫相关的手段是太有用了,很多时候根本不用开枪,光是brandishing枪就足 ...

5万

国宝枪友

携枪执照

wzjltx 发表于 2019-11-15 13:38
只有千日做贼哪有前日防贼的道理。
我觉得先装上摄像头,如果摄像头里面多次拍到这个车在附近,这就是证据 ...

"说不定给钱就完事儿"

some times yes, but a lot of other times even if you give everything you have, they would still kill you or hurt you.

john's active self protection channel on youtube have a lot of these unfortunate cases you can watch.

5万

国宝枪友

携枪执照

doublepar 发表于 2019-11-15 15:52
有个例子,亚城的陈凤珠只去过一次靶场,16 发的弹匣里只装了 6 发子弹。
正确判断对方(歹徒)是否要命是不 ...

老牌枪友

首先,是女生,所以,小,轻,是需要的选项。

要树立拔枪就敢开的信念,拿枪是为了吓唬对方就算了,搞不好适得其反

老牌枪友

doublepar 发表于 2019-11-15 12:52
正确判断对方(歹徒)是否要命是不 ...

6发足够了,3个歹徒都打跑了,还重伤一个,好像是死了

高级枪友

建议楼主多和邻居交流一下,作为新邻居可以主动带一些中国小食品之类的东西上门打开局面,问问前任房主的情况,是不是前房主有什么过节,另外小区的治安状况,也交流下自己的遭遇,看邻居们怎么说。自己方面是不是车子或者平常服饰太显眼,被当有钱人了,尽量融入自己的小区环境。

监控保安一定要装,非常重要!贼都是捡软柿子,看到你做好了充足的准备多数就退了。孙子兵法云:上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵。枪是到最后才用的手段,但是一定要有,并且要熟练掌握,不记得谁说的了,我们可能在身材力量上不如有些人,但枪让我们平等!

4万

元老枪友

紧急强化训练一下最重要,大部分流行的手枪都适合女生使用。

5万

国宝枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-11-15 14:55

there is no "double barrel" any more in your profile pic,  

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-11-15 18:09
there is no "double barrel" any more in your profile pic,

哈哈俩枪,看见没? 是不是有俩barrels那里面?。。。
GLOCK Certified Armorer