枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 平民单人防卫能力

高级枪友

三枪客携枪执照

楼主

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.6)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.6)]
最近工作比较忙,经常求仙访道马不停蹄一般地出差,只顾流浪,完全忘记了枪手。好像过去三个月,唯一的正经事就是更新了隐藏持枪证,加上新设计制做了几个枪套,自己觉得做得非常之好,所以录视频写博客,请大家看看效果。
说到隐藏持枪,就是平民百姓,在不引起别人注意的情况下,身上带上一支或者几支枪。今天就演示一下,看看枪手身上可以带上几支枪,多少子弹。所以这个题目,按照以前所听说的单兵作战能力之类的军事术语,说成了平民单人防卫能力。
话说枪手最近减肥稍有成效,到了几天的地步,只要不看脸的话,基本上可以接近平均线,不算对不起观众。这样穿着背心或者马甲面对镜头,也看不出来什么夸张或者唐突,但是实际身上携带了相当数量的武器或者说是战斗力。
如果把背心打开,要是之前没说的话,说不定还能有点让人吃惊的效果。
依下面照片的顺序,首先要说的是枪手最近买的CZ75,其实买了很久了,但是经历了两次返修,所以感觉还是不一般。加上最近刚刚制作了枪套,所以特别想炫耀。特别想说的是枪套弹夹套从设计画图到剪裁到制作,一气呵成一次成功,而且带在身上特别舒适贴妥,不由得心里非常得意。
其次要介绍的是左肩下的HK VP9,这支枪买来以后也是故事不断。之前曾经做过一只牛皮枪套,但是今天使用的是买来的便宜货,更适合贴身携带的尼龙材料。
除此之外,还有更加隐藏也是更加方便的武器携带形式,就是口袋枪。右边口袋里面是鲁格的LC9,左边口袋里面是Smith & Wesson 340
两支口袋枪除了枪里面装载的之外,都没有备用子弹。但是做为主力的两支枪,当然都各自配备了两只备用弹夹,还有相应的弹夹套,可以从上面的照片中清楚看出。左侧皮带上是刚刚做好的牛皮弹夹套,两只CZ75弹夹,右肩下是两只VP9备用弹夹。
至于威力,直接关系于子弹的数量。刚刚说过的CZ75,两只备用弹夹是原厂原装的,每只可容纳18发子弹,枪里面的弹夹长度稍短,枪手称之为谦虚的版本,所以更加好看,可以容纳17发子弹,枪膛里还可以预装1发,加在一起一共就是54发9毫米子弹。另一支主力HK VP9,一共是三只弹夹,都是原厂原装,每只可以容纳15发9毫米子弹,加上枪膛中预留1发,战斗力也达到了46发。
还有藏在底下裤兜里面的最隐蔽的两支小手枪。鲁格的LC9,枪里面有一加七一共8发9毫米子弹。另外一支Smith & Wesson的340,枪很小巧,但是子弹威力可以非常大,5发点357玛格南,可以作为最后的防线。
复习一下小时候的算术,提过的几支枪加在一起,9毫米子弹刚好是108发。另外5发备用的点357玛格南。这么多子弹可以在几分钟之内打光,火力也算是相当可以。不仅有些担心对立面的安全和健康,其实更多的是对子弹的心疼。
数到108就想起了天罡地煞齐备的水浒108将,小时候因为好奇为什么要批松江,所以偷看了大毒草,结果认识了繁体字,记住了好些不相关的故事,到今天才明白当年的全民运动不过是因为高层之间彼此的不满和意见,结果12亿人民被玩的轰轰烈烈。枪手当时真是向往梁山人才齐备,干什么大事肯定所向披靡。没想到如今的草民,轻轻松松就能随身携带,可以实行108次打击的武器装备,还有富余,不由得有些沾沾自喜!
宋江当年唱,愿天王降诏,早招安,心方足。
枪手今天说,教蟊贼知道,越雷池,命难保!

一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。

高级枪友

三枪客携枪执照

沙发

谢谢朋友!

高级枪友

三枪客携枪执照

板凳
各位看官朋友,
非常感谢安全提醒!好意心领!

对于那些专门要挑起内讧事端的ID,最后再说一遍,枪手读书不少,也循规蹈矩,安全没有问题。但是
照相录像的时候,喜欢用清空子弹的枪做道具,如同电视电影
以后不再解释了。好在枪手光明正大,不喜欢鬼鬼祟祟,从来都是用一个ID,
所以不喜欢的看官,不敢高攀,千万请别再去点!
不要嘴里不喜欢,但是还要痴心关注,始终要粘

高级枪友

三枪客携枪执照

地板
JasonXieyf 发表于 2019-10-25 17:04
不如研究如何隐蔽携带300blk虽然应该更难

其实这些讨论关键还是烘托气氛,副产品是消闲。
如果华人亚裔喜欢枪的名声形成以后,比戴着最好的枪还有用!
玩枪的人有机会就应该出份力。

高级枪友

三枪客携枪执照

requiem1008 发表于 2019-10-25 17:36
槍很帥,但是平民的自我防衛是分成兩個部分:1)事發前到事發當時2)事發後

先從(1)開始說:就跟各位之前得留 ...

确实如此!谢谢说明
这个帖子当然是娱乐加上夸张,正常人正常环境有一支枪也就算是有心了。碰巧的是四支枪的携带方式不冲突,所以照相录像留念,在视频中已经承认说明过了。

高级枪友

三枪客携枪执照

maxsterling 发表于 2019-10-25 22:52
这位说到点子上了。我也觉得LZ不过是在演示一下,身上揣4杆枪,在某些服饰之下仍然很难看出来。
...

可不是吗,多谢两位!

高级枪友

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2019-10-25 19:27
不管怎么样,你的金手指得去掉。youtube 里面的我跳着看就看见你拿VP 9 的时候,金手指了。 ...

谢谢,那个真的是金手指,必须承认

高级枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2019-10-25 21:37
好多枪现在都喜欢在扳机上方,枪身上靠前一点的位置,给你挖个小坑,告你说那叫memory pad(这词好像是掏 ...

谢谢

高级枪友

三枪客携枪执照

mini30 发表于 2019-10-26 17:30
没啥不妥。流浪枪手干火练习。

谢谢朋友!
有些ID认为,永远假设枪中有子弹,的意思是,枪永远不能测试板机,永远不能拆卸或者清理。
因为书上写了,要永远假设!

高级枪友

三枪客携枪执照

高级枪友

三枪客携枪执照

谢谢朋友支持!
我也是特别不理解,为什么某些ID如此敌视加上重视,以至于到了歇斯底里的程度。总觉得至少应该给自己留点体面,尤其还是玩枪的男人!
以前还不觉得,在留园这一段真的让我涨了见识,也许真的是天妒中华,在我们中间掺杂了如此另类的品种,非要把华人社区弄的像你死我活的阵地和桥头堡一样。

高级枪友

三枪客携枪执照

corsica 发表于 2019-10-28 07:43
特意登陆上来支持一下,虽然以前没听说过楼主,但是就这几张照片来说没什么金手指之类的黑点,况且楼主也承 ...

谢谢朋友支持!枪套制作打过一次,如有更新的话一定贴上来。

高级枪友

三枪客携枪执照

当然没有必要,除了琼瑶女生,谁会这么认真。