枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 流浪枪手

[CCW] 平民单人防卫能力

1万

老牌枪友

ilpanther88 发表于 2019-10-24 23:16
老哥分享下可以揣在裤兜里的AR的配方?

教学视频在这里,看人家这火力,不比几把小手枪厉害?

枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

2万

元老枪友

semilin 发表于 2019-10-25 09:23

比裤裆掏木柄雷还牛逼

2万

元老枪友

semilin 发表于 2019-10-25 09:23

这视频玩笑归玩笑,但如果真的能CCW的话我觉得带1-2支手枪,剩下空间给长枪是很明智的选择。。

因应一般的治安状况,枪械有点类似国家间互相确保摧毁的核武器,摧毁一遍和摧毁四遍的数量效果是一样的。一支上膛的手枪足够了。

真要陷入长时间高耗弹量的枪战,除了shtf估计就是和active shooter对射了。。可问题后者通常有半自动长枪,揣一身的小短枪好比当年咱挂四枚红外弹的歼-8升空去对抗装备AIM120\R-77的F-15\SU27一般,直接被有效射程压制,红外弹带4枚和2枚其实区别不大。。。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2019-10-25 11:54
四把枪, 就算你正当防卫, 检察官也会怀疑你动机.

why is that? cannot understand this

枪是杀人工具,不想杀人你带枪干嘛?所有带枪的人都是潜伏的未来杀人犯。一把枪是weapon,4把枪就是weapons of mass destruction,危害不可估量啊。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

好多啊

1万

老牌枪友

ilpanther88 发表于 2019-10-25 09:52
这视频玩笑归玩笑,但如果真的能CCW的话我觉得带1-2支手枪,剩下空间给长枪是很明智的选择。。

因应一般 ...

嗯,是啊。真要说CCW,其实就一只用的顺手,训练充分,保养得当的手枪就足够了。只有好莱坞电影里才会有人枪战打完一支枪是掏另一支枪的(或者西部左轮SAA的时代可能会)。一支枪的重量等于多少弹药啊?有多大的可能性一只平时正常训练保养的枪正好在你要用坏掉要用另外一支枪的。就算军人上战场,也是一只步枪作为主枪,一只手枪作为副枪,剩下还能背就尽量背弹药。手枪本来就没有充分的致命杀伤力。以民众自卫而言,顶天也就一支枪两个弹匣。

另外,就和疫苗不是100%人群注射最优一样。每增加一只携带的枪,就增加一分走火的可能性,也增加掏枪之后潜意识动作出错的可能性,同时降低身体移动的灵活性。所以理论上讲,有可能枪带多了,反而自卫的时候把命给送了。

枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

1万

老牌枪友

哈哈 真是太搞笑了
更搞笑的是居然还有不少人劝娱乐贴不要较真儿
你学习枪支使用的时候有人告诉过你枪支是可以拿来娱乐的吗?
还有一点啊 经验丰富的老枪炮 一眼就能看出他是错误的 不符合实际的搞笑选手
新人呢?或者没接触过枪支的呢?他们会不会被带沟里去?
国内的朋友一看 我靠美国出门要带四只枪才有安全感

高级枪友

阿忠 发表于 2019-10-24 19:51
兄弟, 别向他学.

谢谢提醒

高级枪友

三枪客携枪执照

各位看官朋友,
非常感谢安全提醒!好意心领!

对于那些专门要挑起内讧事端的ID,最后再说一遍,枪手读书不少,也循规蹈矩,安全没有问题。但是
照相录像的时候,喜欢用清空子弹的枪做道具,如同电视电影
以后不再解释了。好在枪手光明正大,不喜欢鬼鬼祟祟,从来都是用一个ID,
所以不喜欢的看官,不敢高攀,千万请别再去点!
不要嘴里不喜欢,但是还要痴心关注,始终要粘

一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。

高级枪友

不如研究如何隐蔽携带300blk虽然应该更难

高级枪友

三枪客携枪执照

JasonXieyf 发表于 2019-10-25 17:04
不如研究如何隐蔽携带300blk虽然应该更难

其实这些讨论关键还是烘托气氛,副产品是消闲。
如果华人亚裔喜欢枪的名声形成以后,比戴着最好的枪还有用!
玩枪的人有机会就应该出份力。

高级枪友

三枪客携枪执照

槍很帥,但是平民的自我防衛是分成兩個部分:1)事發前到事發當時2)事發後

先從(1)開始說:就跟各位之前得留言一樣這麼多互不相兼容的裝備很容易在高壓的情況下搞錯,裝備有沒有用過的痕跡先擺一邊不雙,即使有很常練習還是很有可能拿錯,即使不拿錯沒有拿到Primary Carry也是很麻煩。

再說說(2),這麼多槍的情況不被警察先扣起來先檢察官控訴你說你有殺人動機才怪。即使不考慮警察跟檢察官還有陪審團阿,陪審團畢竟還是由"一般人"所組成的,還是必須考慮世俗的眼光。

CZ75還是很有很有趣CCW選擇啦,還有好好的IDPA打成戰地風雲幹什麼啦!

Si vis pacem, para bellum!

高级枪友

三枪客携枪执照

requiem1008 发表于 2019-10-25 17:36
槍很帥,但是平民的自我防衛是分成兩個部分:1)事發前到事發當時2)事發後

先從(1)開始說:就跟各位之前得留 ...

确实如此!谢谢说明
这个帖子当然是娱乐加上夸张,正常人正常环境有一支枪也就算是有心了。碰巧的是四支枪的携带方式不冲突,所以照相录像留念,在视频中已经承认说明过了。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

不管怎么样,你的金手指得去掉。youtube 里面的我跳着看就看见你拿VP 9 的时候,金手指了。

2万

元老枪友

semilin 发表于 2019-10-25 10:35
嗯,是啊。真要说CCW,其实就一只用的顺手,训练充分,保养得当的手枪就足够了。只有好莱坞电影里才会有人 ...

其实真要较真的话。。。
同厂同设计里几个弹匣能互换的带两支,一主一备用。。。
比如说格洛克那一家子9mm、双排弹匣的型号。。。
试过17的弹匣插19,没有任何问题,估计任何长弹匣往短弹匣井里插都OK
同厂相近款式至少扳机手感不会差太远

5万

国宝枪友

携枪执照

流浪枪手 发表于 2019-10-25 20:11
其实这些讨论关键还是烘托气氛,副产品是消闲。
如果华人亚裔喜欢枪的名声形成以后,比戴着最好的枪还有 ...

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2019-10-25 22:27
不管怎么样,你的金手指得去掉。youtube 里面的我跳着看就看见你拿VP 9 的时候,金手指了。 ...

好多枪现在都喜欢在扳机上方,枪身上靠前一点的位置,给你挖个小坑,告你说那叫memory pad(这词好像是掏撸死发明的,他们的Millennium系列上老早就搞这玩意儿),让你把扳机手指放那儿,好像没这东西你就不知道手指头该放哪儿,就会金手指:

春田前两年刚推出XD Mod.2的时候在握把上都写上Grip Zone,好像拿枪的人都是傻子,不知道手应该抓哪儿,一时成为笑柄,春田后来把这俩词儿给去掉了。 我觉得要放扳机手指,你翘的高一点不就完了嘛,再往上伸一点就是ejection port抛壳口,直接把食指扣在那个位置,这样离开扳机十万八千里,而且每个半自动手枪都有个抛壳口,我觉得这是最好的memory pad,我一直都是这么干的。。。

GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

davidd 发表于 2019-10-24 21:39
楼主主要是给大家看看带四把枪的观感 相信不会都带着出门 各位枪友不必太较真吧  ...

这位说到点子上了。我也觉得LZ不过是在演示一下,身上揣4杆枪,在某些服饰之下仍然很难看出来。

高级枪友

三枪客携枪执照

maxsterling 发表于 2019-10-25 22:52
这位说到点子上了。我也觉得LZ不过是在演示一下,身上揣4杆枪,在某些服饰之下仍然很难看出来。
...

可不是吗,多谢两位!

高级枪友

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2019-10-25 19:27
不管怎么样,你的金手指得去掉。youtube 里面的我跳着看就看见你拿VP 9 的时候,金手指了。 ...

谢谢,那个真的是金手指,必须承认